ID работы: 7456657

Жизнь-не простая штука! 2

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или опасность ?

Настройки текста
Мари идет к Сатане с улыбкой на лице! -Дядя, зачем вы стёрли мне память? Зачем… Почему вы меня не спросили? Ведь в тот момент не все было потерено. И да. Дядя, я изменила своё решение на счет смерти. — Стоп. Ты, вспомнила? А ты знаешь, что Альфа, это лучший друг Назара? И Назар погиб не по вине машины, как считали многие. Он сбросился с крыши! Ты это знала? Нет? Так вот, по этому мы и не хотели тебе рушить жизнь, когда Альфред расказал бы тебе. — Что? Если бы даже, это рассказал бы Альфа, я бы пережила. Ох, ладно, дядя. Их прервал звонок на телефоне Адриана. Разговор по телефону: — Привет пап. Что хотел?… Я у подруги. А что? …Дедушка???..... Ладно скоро буду. Пока. Он повесил трубку. -Ребята, давайте зкругляться. Мне домой пора! — Беспокойно сказал Адриан. — Конечно.- сказала Мари — Так дядя, в прощение ты отпускаешь Альфу с нами в Париж. — Хорошо… Адриан к тебе дедушка приедет? — спросил Сатана. — Да, давно я с ним не виделся. — Да.....я тоже. Передай от меня Привет! -Хорошо.Передам. — Ну всё вам пора. Пока всем! Дракула не любит когда опаздывают.- Сказал Сатана и отправил всех в Париж. Дома у Мари. — Ребята, мне пора. — Адриан, ты без нас никуда не пойдешь! — ответила Мари. А Аля стояла и смотрела в одну точку. Вдруг на Мари упал лист. А на нем написано: «Дорогая Маринетт, совсем забыл сказать. Не приближался к Графу Дракуле! Это очень опасно, с твоей кровью то! Твой дядя Сатана» — Неожиданно!…Мне всё равно. Планы не меняются! Адриан я иду с тобой. Аля ты с нами? — Не, я это, мне домой пора. Мама наверное волнуется. — сказала она заикаясь и почти не своим голосом. — Лааадно, Альфред ты с нами? — Нееаа, я не пойду. Я тут посижу, телек посмотрю, давно не смотрел. И тебе не советую идти. — Я твёрдо решила, что пойду. Я же вижу, как Адриан волнуется. А что такого? — Тебе же дядя написал, что это опасно.-Альфа. — Ну и? — Ладно идте. -Пойдем Адриан! За одно Алю проводим. Они вышли из дома и пошли проводить Алю. По дороге заскочил в пару магазинов. Мари обожает гулять по ночным улицам при свете фонарей. На времени не было. Алю провели. И уже дошли до дома Адриана. — Ну ввот ммы и дошли. -сказал он дрожащим голосом. — Волнуешься? — Конечно, я его не видел 10 лет. — Не волнуйся, я рядом. Они посмеялись и вошли. И их встретил Габриэль. — Привет сын, здравствуй Маринетт. — Здравствуйте. А откуда вы знаете моё имя? — Это долгая история. Пойдёмте в столовую. Он вас там ждет. — Хорошо. — ответили Мари и Адриан. Они переглянулись и пошли за отцом Адриана. Зайдя в столовую, Дракула поприветствовал всех и попросил к столу. Далее они ели и разговаривали на разные темы. Всем было весело и интересно. Дракула шутил и рассказывал истории из жизни. Но когда Мари одевалась, ей позвонил Альфред и сказал, ачто у него беда, попросил её поскорей прийти. Мари очень заволновалась, Адриан провел её до дома, а когда она зашла в до. У неё не было слов. — Альфа, как ты мог! — прокричала она в слезах и выбежала из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.