ID работы: 7456660

Загадочные истории

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочные события

Настройки текста
      Петуния наслаждалась этим временем дня больше всего, рано утром, прежде чем ее два мальчика-ремешка поднялись со своих кроватей. Это был ее шанс прочитать колонки сплетен в ежедневной газете, мирно наслаждаясь ее первой чашкой чая. Только после этого очень любимого ритуала она начала делать большой завтрак, который требовали люди. Это был ее обычный способ начать день, и Петуния ненавидела все, что мешало ей такой нормальной жизни. Обнаружение ребенка на вашем пороге, когда вы пошли за утренней бумагой, конечно, не было чем-то, что можно было бы считать нормальным. То, что у ребенка был его крошечный кулак, сжимающий письмо, адресованное Петунии Дурсли, сразу же исключил любой шанс ошибочной идентификации, ребенок был намеренно оставлен на пороге четвертого приезда Privet Drive. Холод, который увидел, что Петуния нарисовал покрытый стеганым одеялом плотный вокруг ее тонкого тела, не был чисто до первого прикосновения мороза на этом лужайке в этом году. То, что ребенок мог выжить здесь, не стоит игнорировать как молочник, так и бумажный, пахнувший от чего-то, отчаянно пытающегося забыть даже существовавшего. Отчеты о новостях о совах, которые ведут странно и странно, показывают, что в небе стало иметь смысл для домохозяйки, только что-то катаклизмическое в волшебном слове увидит, что этот ребенок оказался здесь. Глаза Лили, глядящие на нее с этого ребенка, не оставляли сомнений в его личности. Петуния не хотела брать ребенка Поттера в свой дом, но какой у нее был выбор? если бы она оставила его там, то соседи в конце концов должны были заметить, что нельзя было допустить. Вернон был разбужен его явно расстроенной женой, что он не мог чувствовать запах своей беконной кулинарии, давая дополнительную подсказку, насколько она была расстроена. Увидев письмо, сжатое в руке, Вернон сидел в постели и добирался до очков для чтения. Прочитав слова на странной бумаге, Вернон взорвал свой верх. «Кто эти ублюдки думают, что они есть, что они могут сбросить свой нежелательный мусор на нашем пороге и ожидать, что мы позаботимся о их беспорядке? Мне жаль слышать о вашей сестре Петунии, но мы не будем воспитывать ее сына. просто верни его и объясни, что мы не хотим маленького уродца ». Это была очень нервная Петуния, которая ответила ее разгневанному мужу. «В письме говорилось, что мальчик, живущий здесь, предоставит какую-то защиту нашей семье, Дадли, не так ли ...» Муж пересек ее. «Это груз тоша, предназначенный для того, чтобы заставить нас забрать мальчика. Если наша семья в опасности, тогда мы позвоним в полицию, я скорее верю в них, чем какой-то сумасшедший, который оставляет детей на пороге в ноябре».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.