ID работы: 7456684

For my Celeste

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твои поцелуи всегда опьяняют — они такие сладкие, прямо как эти конфетки… — обвивая его шею, отрываясь от его губ, блаженно проворковала Темная Чарли, — Только в миллион раз лучше. — А, ну то есть конфеты тебе больше не надо дарить? — невинно спросил Динмон, отнимая подарочную коробку с шоколадными конфетами с самой разнообразной начинкой. — Ээээ — нет! Почему, надо, надо! — капризно возразила рыжая, выхватывая коробку, — Это ведь ты принес! Ой и мои любимые, как ты догадался? Я ведь тебе не говорила, какие мне… — Ну, так ты ведь необычная девушка? — напомнил он ей, прошептав в губы. — Ну, да… Точно, временами забываю… — Темная Чарли хихикнула, — Я девушка самого горячего и очаровательного демона… — Который знает, чего хочет крошка, — закончил он за нее и вновь поцеловал, усаживая на стол. Темная Чарли улыбнулась и только сейчас обратила на коробке ниже расписную надпись: -» В День Рождения Кроули», — прочитала она по слогам и недоуменно покосилась на Динмона, — Ты что их спер?! — Ну да, у одного недалекого новичка, который думает, что наш Кроули это сам Люцифер! — засмеялся Динмон, и открыв, прибегая к чарам, коробку, он взял оттуда одну шоколадную конфету, и поднес вплотную к ее губам — рыжая приоткрыла их и он положил монящую конфетку ей в рот. — Мамочки, ну вкусно же! — с большим удовольствием пробуя, восторженно произнесла Селеста с закрытыми глазами, а Динмон подхватив ее на руки, увалил ее на диван, оказавшись сверху, — Но ты вкуснее… — добавила она перед тем как, он приник к ее сладким губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.