ID работы: 7456685

Моя жизнь - это лёд...

Yuri!!! on Ice, Лёд (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
С поступлением Юры в младшую группу по фигурному катанию, у него не оставалось свободного времени ни на что, кроме как на оттачивание навыков. На протяжении всех четырех месяцев ему приходилось жить по одному и тому же распорядку. Хотя по началу это было очень не привычно и даже тяжело. Но Юра смог быстро приспособиться. Распорядок дня: 8:00 — Подъем. Подъемы с постели для Плисецкого не были проблемой. Он привык вставать рано. Быстро заправив кровать ребёнок отправлялся на водные процедуры. 8:30 — Зарядка. Зарядка подразумевала под собой прыжки по кольцами, прыжки через козла ползание под веревками, проход по скамейке между качающимися шарами и подъем на стену на время. Для хилого и слабого Юры это было настоящим адом, но когда Шаталина начинала его ругать парень словно снова возвращался в реальность. И вспоминал о своей мечте, от которой он не хотел отступать. Возможно только поэтому наверно Юра всё ещё и не вылетел из лагеря. Но с каждым днём Плисецкий улучшал свои результаты. Что в конце концов он стал одним из лучших. 9:10 — Завтрак. Прием пищи проходил в полной тишине никто даже не смел и слова произнести. Дети спокойно ели поданную им кашу. Которая по консистенции была далеко не внушающей доверия и не вкусной. Но все её почему-то ели. 9:30 — Теоретические занятия. 10:30 — Практические занятия. Уроки шнуровки коньков с завязанными глазами на время. В которых Плисецкий тоже на первых порах отставал. 12:00 — Свободное время. Это время у всех было на свои дела. И просто на себя любимого. Каждый мог его использовать по своему. Кто-то спал, кто-то шёл гулять, а Юра тратил это время на тренировки на льду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.