ID работы: 7456719

Враги поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Как же ты меня достала

Настройки текста
      Впервые они столкнулись месяц назад. Патрулируя город, человек-паук услышал звон бьющейся витрины. Когда он спустился, то понял, что кто-то грабит банк. Не самый большой в городе, но достаточный, чтобы заиметь приличную сумму в хранилище. Аккуратно проникнув на место преступления, он застал немного удивительную картину: кто-то нацепил на себя костюм кота, поверх которого зачем-то было одето миленькое пышное платьице черного цвета, стоял перед ним раком, доставая с нижних полок пачки денег и тут же укладывая в мешок (уже достаточно полный). Поняв, что его девственный мозг перестал работать от такого вида, паук мысленно шандарахнул себя по голове. Он прочистил горло, одновременно привлекая к себе внимание. От неожиданности вор резко выпрямился, показывая свой изящный стан, и обернулся. — Ну, ты же понимаешь, что сейчас будет? — то ли спросил, то ли утвердил спаситель города, приняв деловую позу аля-я-уже-тебя-сделал. Он привык, что его ругают, пытаются убить, иногда убегают. Но реакция девушки в костюме из секс-шопа его сильно удивила. Та, не выпуская мешка из рук, потерла подбородок, показывая, что немного призадумалась, а потом миленько прощебетала: «И не надейся». В ее руке показался небольшой пультик. Паук и не успел сообразить, как рядом с ним что-то сильно хлопнуло, и тот ненадолго потерял ориентир в пространстве. Когда он все же вернул контроль над собой, от вора уже и след простыл. Юноша решил свалить по быстрому. Его уже давно не воспринимают как виновного, но позор от осознания того, что он упустил преступника выше его сил. Он слишком горд, чтобы признать это. Так что будет лучше, если он притворится, что не был в этой части города во время ограбления.       А теперь они едва ли не каждую неделю встречаются. Женщина-кошка — как прозвали ее горожане — косячила везде и по любому поводу. Грабежей больше не было, по крайней мере, таких крупных. Зато избиения граждан, похищения и прочее появлялось постоянно. Иногда эта «дрянь» просто появлялась перед пауком и заставляла парня бегать за ней.       Бедный Паук. Он перестал высыпаться. Стал невнимателен, рассуждая все время, кем может быть эта «скотина». А ведь он студент. Один из самых лучших. Его нельзя назвать прям уж зубрилой, но его все любили. Юноша мог привлечь людей на свою сторону. В обычной жизни — добрый милый весельчак Чон Чонгук, а по ночам — грозный блюститель закона в маске супергероя — Паук, которому последний месяц приходится бегать за «дурой в латексном костюме». А ведь он даже и предположить не мог, что за сюрприз ожидает его, когда кошка попадет в его сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.