ID работы: 745673

От любви до ненависти

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Никогда не понимал фразу " от любви до ненависти один шаг". Это два абсолютно противоположных чувства, так я думал раньше. Начнем с того, что меня зовут Лейн и мне 21. С детства я был очень остр на язык, мог хорошо ответить взрослому, за что потом и получал. Всегда за мной ходили толпы девушек, но они мне были не интересны, я мог просто щелкнуть пальцами и любая была бы моей, но мне этого было не надо. Родители остались жить в нашем родном городе, а меня отправили туда, где я смогу учиться тому, чему хотел всегда.Так и получилось, сейчас я учусь на музыкальном факультете, это была мечта моего детства, ведь я всегда чудесно играл и пел, но мне говорили, что у меня недостаточно эмоций. Вся техника была отточена до великолепия, но я играл все ровно, как заведенная кукла. В итоге я решил во чтобы то ни стало доказать всем, что смогу стать знаменитым музыкантом. Выглядываю на улицу, где меня встречает белый и холодный пейзаж зимы. Открываю окно и дышу морозным воздухом, кидая взгляд на часы, я понимаю, что если не потороплюсь, то опоздаю. Натягивая на себя джинсы, я попутно смотрю в зеркало, оттуда на меня смотрит высокий брюнет с зелеными глазами, который скачет по комнате, пытаясь попасть одной ногой в штанину, а вторая волочится за ним по полу. Одеваю свой любимый черный свитер, куртку и скорей выбегаю на улицу. Я дошел без происшествий,бегу уже близко к универу осталось всего пару метров...и...за шиворотом оказывается куча холодного снега, а за спиной слышен громкий смех. -Кто это сделал?!- крикнул я на всю улицу -Ахахаха, какой же ты дурак, Лейн! -ЛИЛИ, СНОВА ТЫ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Лили убегает куда подальше, чтобы я ненароком не убил её. Сейчас я вам её представлю. Предмет моей ненависти, рыжая бестия, которая все время все портит, язвит, да ещё и со стервозным характером. Мы с ней две противоположности, она шустрая, как белка, которая скачет туда сюда. Я же всегда спокоен и стараюсь действовать медленно и обдуманно. Если сравнивать нашу игру на фортепиано, то её отдаюсь технике, все должно быть отточено до мастерства, а она дает волю чувствам, они захватывают её , да так, что она полностью забывает про технику игры. И ей уже неважно то, что надо играть определенным пальцами, то, что иногда она промахивается и нажимает не на те клавиши, она играла так, что все заслушивались и этого почти никто не замечал. Вы бы могли подумать что это завить, но нет, я бы с ней мог бы подружиться, если бы не её характер, я её выходки, которые были бы простительны маленьким детям, её безалаберное поведение и в конце концов то, что ей все время надо что-нибудь подстроить против меня. Знакомство с ней было тоже очень запоминающимся моментом. Идя по улице, с ног меня сбила девчушка, которая ниже меня на голову, я такого никак не ожидал, чтобы меня сбила с ног какая-то маленькая девчонка? Её же эта ситуация очень повеселила, и звеня своим заливистым смехом на всю улицу, она побежала дальше. Какого же было мое удивление, когда я увидел её в стенах МОЕГО университета. Как же я её ненавижу, она как язва, которая мешает мне жить одним своим существованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.