ID работы: 7456730

Цветы счастья на твоих запястьях.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

***

-У тебя воспаление лёгких. Доктор Ким глянул на резко побледневшего Чимина и такую же побледневшую миссис Пак, мать Чимина. Тот посмотрел на испуганную мать. -Доктор, как...воспаление? Серьёзное? -Не совсем... Но Чимину желательно полежать в больнице месяц. Вы согласны, миссис Пак? Та согласно кивнула. -Хорошо, тогда подпишите эту бумагу, пожалуйста. Доктор дал миссис Пак ручку и какой-то документ. Чимин глянул в него. "Месяц в больнице... А ведь у меня летние каникулы вот-вот начнутся!" Он лишь вздохнул. -Чимин-и, ты согласен полечиться в больнице? -спросила его мать. Чимин согласно кивнул, без особого энтузиазма,конечно. -Всё, доктор. Готово. Доктор благодарно кивнул и взял подписанный документ из рук миссис Пак. -Хорошо. Жду вас завтра в четыре. Вам понадобится одежда, постельное бельё, вещи личной гигиены... -Хорошо, доктор. -До свидания, миссис Пак, Чимин. Жду вас завтра к четырем. Чимин тихо сказал "до свидания" и они с матерью вышли из кабинета. -Ты ведь правда не против? -Нет, мам. Это ради моего здоровья. Полежу месяц и всё. Ничего страшного, да?-Чимин нервно улыбнулся и хрипло кашлянул. Мать улыбнулась в ответ. -Не хочешь поесть? -Хотелось бы... -Закажем пиццу? -Да! Чимин довольно закивал головой. "Интересно, а чем кормят в больницах?" Как и говорилось, Чимин с матерью прибыли в больницу к четырем часам. Немного поморщившись от поцелуя матери в щеку, он сказал: -Ма, не волнуйся, я ведь здесь ненадолго. Только подлечусь и всё. -Я знаю, сынок. Просто беспокоюсь. Я не всегда смогу навещать тебя. Работа, -мать вздохнула. -Ничего, мам. Ну что, пока? Миссис Пак посмотрела на доктора, который стоял и ждал, поглядывая в свой телефон, и кивнула. -Пожалуйста, позаботьтесь о Чимине. -Конечно, миссис Пак, не беспокойтесь. -До свидания. Выздоравливай милый и веди себя хорошо. Чимин протянул "дааа" и мать кинув на него любящий взгляд, ушла. -Ну что, Чимин, пошли, я провожу тебя до твоей палаты. Конечно, у тебя будет сосед, ты не против? -Неа, так даже лучше. Доктор улыбнулся и они вышли из кабинета врача. -Чимин, вечером к тебе зайдёт медсестра, объяснить всё да как и расскажет про процедуры, которым ты будешь подвергаться. -Подвергаться? Как пыткам? Хорошо. Чимин нервно хихикнул и зашёл в палату, на которую указал доктор Ким. " 390" Чимин, как только зашёл в палату, заметил тёмную макушку на койке, что стояла ближе к двери. -Заходи, Чимин ,располагайся. А я пожалуй, пойду... -Хорошо, доктор, спасибо,что проводили. Доктор Ким кивнул и быстрым шагом направился направо по больничному коридору. Чимин прикрыл за собой дверь и вздохнув, направился к свободной койке возле окна. Тёмная макушка на соседней кровати заёрзала. Чимин уложив все свои вещи и даже застелив кровать, улёгся. "Может, с соседом познакомится? Всё таки,мне месяц здесь торчать." Он глянул на койку соседа. Тот вроде спал, а вроде и нет. Чимин вскочил с кровати и направился к соседней. -Эм, привет? Он легонько стукнул соседа по макушке. Тот зашипел и выполз из под одеяла. На свет появился мальчишка, лет четырнадцати-пятнадцати, с ужасно взъерошенными тёмными волосами. Чимин отметил, что парень был милым: огромные карамельные глаза смотрели зло, огромный нос чуть поддергивался, а розовые губы скривились. -Привет? -Чимин неуверенно глянул на мальчика. Тот фыркнул. -Привет. Ты мой новый сосед? -Ага, Пак Чимин. -Пак Чимин... Я Чон Чонгук, зови просто Чонгук. Ты здесь почему? -Э, воспаление лёгких. -Чо? Воспаление? А выглядишь очень даже здоровым. Чимин довольно громко кашлянул. -Ну, или не слишком здоровым. -А ты здесь почему? Чонгук уселся на койке и начал рыскать в тумбочке, что стояла рядом. Достав пачку чипсов, он принялся хрустеть ими. -Перелом ноги. На футбольном матче прямо упал и так неудачно. Вот я и здесь. Хочешь? Чимин отрицательно кивнул. -Перелом, значит... А разве мы должны быть в разных палатах? -Да вроде не... А что? У меня перелом, у тебя воспаление. Странно, что тебе не отправили в другое отделение. А воспаление...заразное? Чонгук обеспокоенно глянул на Чимина. Тот хихикнул и ещё раз кашлянул. -Нет, не бойся. Хотя, если я кашляну тебе в лицо... -Не надо. Чонгук быстро спрятался под одеяло. Чимин рассмеялся. Спустя пару секунд, Чонгук всё же выполз и спросил: -Эй, а сколько тебе лет? Ты выглядишь...маленьким. -Я твой хён вообще-то! Мне шестнадцать! -Точно, ты мой хён. Мне четырнадцать. -Мелюзга. Чимин фыркнул. -Не мелюзга! Я выше тебя. Во мне сто семьдесят пять сантиметров! Чимин стукнул Чонгука по макушке. -Эй, хён, не делай так. -А ты не дразни меня. Чимин высунул язык и показал Чонгуку. Тот улыбнулся. -И как же ты умудрился заболеть? Сейчас же лето! Очень даже тепло. -Да я сам не понимаю как. А вот как ты умудрился сломать ногу на матче? -Говорил же, упал неудачно. Хотя,может мои враги решили вывести лучшего игрока в футбол из игры и подставили подножку... -Скорее всего, ты просто запнулся о собственную ногу и упал, так ещё и сломал. Умора какая. Чимин хихикнул, а Чонгук покраснел. -Ты ужасный хён! -Ага, конечно. -Не буду с тобой разговаривать, сиди тухни теперь. Тот улыбнулся. -И ты вместе со мной тухнуть будешь? -Да, я не особо тухну. У меня вон книги есть. Да и приятелей у меня полно. Теперь уже Чонгук показал язык Чимину и взял книгу "Бойцовский клуб" с тумбы и принялся читать. -Тебе же нельзя это читать! -Мне это папа принёс, значит можно. Чимин нахмурился и подошёл к окну. Оно выходило на задний двор. Дворик был небольшой, но довольно милый: ухоженный, с рассадой разных цветов, несколькими лавочками и большим раскидистым дубом прямо по центру. Чимину очень даже понравился его вид. "Сходить завтра что-ли..." Он окинул взглядом дворик ещё раз, только внимательнее. Людей не было. Хотя, кто-то сидел под дубом. Насколько Чимин смог разглядеть с третьего этажа больницы, этот кто-то вырисовывал что-то в своей тетради. Кажется, это был парень, судя по коротким чёрным волосам. Правда, фигура парня была довольно небольшая, худощавая, возможно, даже болезненная. Чимин позвал Чонгука, хотя и не понял зачем ему надо было знать то, что он собирался спрашивать: -Эй, Чонгук, ты здесь давно? Тот оторвался от книги и глянул на Чимина. -Я с тобой не разговариваю. -Уже разговариваешь. Чонгук ничего не сказал. -Чонгук? Тот не ответил. -Ну ты и задница! Чон опять промолчал. -Ладно, ты лучший футболист за последнюю тысячу лет и ты сломал ногу в жестоком матче за первое место. Тот довольно улыбнулся и отложил книжку. Взяв стоявшие рядом с кроватью костыли,он доковылял до Чимина и глянул в окно. -Что такое, хён? Зачем звал? -Ты знаешь его? Чимин указал на парня, до сих пор сидевшего под дубом. -Думаешь, я отсюда что-то вижу? Может у меня и хорошее зрение, но точно не как у Супермена. -Хотя бы примерно, пожалуйста. -Ладно. Чонгук начал пристально вглядываться в парня и через минуту сказал: -Кажется, это Юнги-хён. Мин Юнги. Ему восемнадцать. Не знаю точно, по какой причине он в больнице, но вроде что-то серьёзное. Да, мы с ним один раз только и виделись. Это было как раз во дворе этом. Вот и познакомились. Большего не знаю. -Юнги... Спасибо, Чонгук. -Будешь должен пачку "Читос". Чимин закатил глаза. -Размечтался. -Я же тебе помог, вот и... -Да, я бы и сам мог узнать. -Но почему то попросил помощи у меня. Чимин фыркнул и сказал: -Будут тебе "Читос". Чонгук довольно кивнул и завалился на постель, как только добрался до неё. Чимин остался у окна,задумчиво разглядывая Юнги. "Мин Юнги, значит..."

***

Чимин пришёл в свою палату после прогревания, которое ему понравилось. "Кашлять аж легче стало..." Он открыл дверь палаты и заметил, что Чонгука нету. "Ушёл куда-то опять..." Как Чимин знал, у того было довольно немало приятелей в больнице, ибо он был душой компании, да и вообще неплохим парнем. Чимин вздохнул и глянул в окно. И слегка удивился. Вчерашний парень сидел под дубом. Правда, он не рисовал. Чимин кинулся к двери, выбегая из палаты. "Прошу, не уходи никуда,останься на своём месте." Чимин прибежал на задний двор, наверное, со скоростью звука и остановился, чуть не упав на землю. Немного покашляв и набрав в лёгкие воздуху, он начал медленно подходить к дереву. Парень не ушёл, от чего сердце Чимина чуть-чуть забилось от волнения. Кажется, Юнги не заметил его. Он вообще лежал с закрытыми глазами, прислонившись спиной к огромному стволу дуба. Чимин подошёл ближе, стараясь не шуметь. И вздохнул, когда глянул на парня: он был красивым. Чёрные волосы, которые прикрывали очень длинной чёлкой глаза, на которых трепетали слишком уж длинные для парня ресницы. Кожа лица была крайне бледной и болезненной, хотя плавные черты лица только подчеркивались этакой аристократичной бледностью. Немного рассмотрев парня, Чимин всё же решил дать знать о своём присутствии. -Эм, привет? Юнги немного вздрогнул и приоткрыл глаза. Зрачки были абсолютно чёрными. "Красивый." Юнги немного потёр глаза руками и хмуро глянул на нарушителя своего спокойствия. -Ну привет. Чего надо? Я вроде как, сплю. То есть, спал, пока ты не пришёл. Чимин немного опешил от довольно грубого тона, хотя, всё правильно, он разбудил спящего Юнги и справедливо огрёб. -А, прости, я не хотел тебя будить, просто не знал, что ты спал. Юнги глянул на Чимина из под чёлки и увидел в глазах того искреннее раскаяние. -Хорошо, прощаю. Но...объясни-ка мне вот что-почему ты весь красный и запыхавшийся, как будто бежал сюда? Неужели ко мне? У Чимина покраснели уши, а Юнги хмыкнул. -Вообще-то да, хён. Я видел тебя из окна своей палаты и мне просто захотелось познакомиться... -А разве у тебя нет соседа или типа того? Вот с ним бы и познакомился. -Чонгука вечно нет в палате,а друзей у меня нет. Юнги задумался. -Чонгук... это такой глупый, шумный мальчишка с вечным гнездом на голове? -Да! -Тогда понятно. Он и вправду ещё та заноза в одном месте. Чимин хихикнул. Юнги немного расслабился. -Хорошо, давай знакомится. Меня зовут Мин Юнги, хотя, может Чонгук уже тебе рассказывал. -Как ты... -Интуиция. Ну, а как тебя зовут, воробушек? Чимин вспыхнул от такого прозвища и пригладил свои волосы. Юнги лишь немного улыбнулся, вгоняя того в ещё большую неловкость. -Пак Чимин. -И почему же тебя положили в больницу? Ты выглядишь здоровым. -Почему мне это все говорят? У меня пневмония, правда, не серьёзная. -Вот как. Выздоравливай поскорее, а то все каникулы пролетят и придётся тебе из больнички сразу в школу. -Ты тоже, хён. Юнги поджал губы. -Надеюсь на это. -Хён, у тебя что-то серьёзное? -Нет, нет, просто я здесь очень давно. Даже как-то скучаю по школе. Бред какой. Юнги засмеялся, и Чимин не слышал более прекрасного смеха, чем этот. -Надеюсь, тебя скоро выпишут, хён! Юнги странно глянул на Чимина и кивнул. -Да, я тоже надеюсь...

***

-Чимин-хён, ты всё же познакомился с Юнги! Я видел как вы болтали, и похоже, достаточно долго. Такие слащавые улыбочки... Чимин пришёл почти вечером в палату, совершенно счастливый после знакомства с Юнги. -Ничего не слащавые! И как давно ты пришёл? -Где-то час назад. Без тебя тут скучновато. -Вот как, а мне не скучно, когда тебя нет? -Так вот почему ты с Юнги-хёном сдружился... -Возможно. "Юнги уж точно не замена Чонгука. Он намного лучше." Чимин улыбнулся сам себе и завалился на кровать. Он вспомнил их с Юнги разговор. Они разговаривали вообще обо всём. Разница в два года никак не была заметна. Хотя, Юнги был не по годам умным и знал много всего, так ещё и рисовал замечательно, как выяснил Чимин. Юнги был сначала не слишком разговорчив, а как только он вошёл во вкус, он разговорился так, что чуть покраснел. Чимину лишь оставалось слушать с открытым ртом. У Юнги был низкий, бархатный голос, от которого у Чимина пробегали мурашки каждый раз, стоило тому заговорить. Уже тогда, сидя под раскидистым дубом, Чимин понял, что влюбился окончательно и бесповоротно.

***

31 июля

Чимин сидел на лавке, на заднем дворе и поедал чуть подтаевшее, но ещё холодное мороженое. Рядом сидел Чонгук и так же старательно облизывал свой рожок. -Хён, ты только не говори доктору Киму, что это я тебе мороженое дал. Он же меня прибьёт! -Ага, сам же мне предложил, так ещё и уговаривал. -Ты же сам сказал, что от мороженого ничего не будет. -Не знаю, всё же пневмония не проходит. Чимин вздохнул. -А ведь тебя сегодня выписали. Как же я без тебя, Чонгук-а? -Ой, да ладно тебе, хён. У тебе же есть Юнги! Не пропадёшь. К тому же,и тебя скоро выпишут, погуляем с тобой вместе, в футбол сгоняем. -Я не умею играть. Чонгук вскочил с лавки и сказал: -Я тебя научу. Просто, выздоравливай поскорее. Странно, что доктор Ким тебе ещё не отпустил домой. Вроде и не кашляешь. Чимин доел свой пломбир и как раз таки и кашлянул. И хихикнул. -Постараюсь поскорее выписаться. А сейчас,давай я тебя провожу. Чонгук нехотя поплелся за Чимином в их палату. - Где же твои кеды? -Не знаю, хён, вроде там должны быть. Чимин помогал Чонгуку разгрести весь беспорядок в его тумбе и собрать все вещи до приезда его матери. -Вот, нашёл. Кеды оказались под кроватью Чимина. Он кинул их Чонгуку, который принялся напяливать их на ноги. -Ну, вроде всё собрал. Книги, одежда, бельё. Мама должна вот-вот приехать. Так неохота уезжать... -Из-за меня? Чон фыркнул. -Конечно, нет. -Так я и поверил. -Ну...может и из-за тебя. -Как ты и говорил, у меня есть Юнги. Не затухну, не переживай. Чонгук улыбнулся и подошёл к Чимину. -Ну, хён, прощай. Но не навсегда. От меня ты так просто не отделаешься. Буду навещать тебя каждый день. Тот улыбнулся. -Можешь и не каждый. Главное,приходи. Чонгук кивнул, взял огромную сумку и вышел из палаты, оставляя Чимина одного. Тот вздохнул. У него ведь будет новый сосед. На месте Чонгука он никого больше не представлял. Он бы хотел, чтобы тот остался здесь подольше, но увы. Сам Чимин недоумевал, почему он до сих пор в больнице, хотя пневмония была почти излечена. Пак кашлянул и выглянул в окно, в надежде увидеть Юнги на "их" месте. Они вообще-то, здорово сдружились за эти два месяца. Чимин и Юнги встречаются каждый день на заднем дворе, под всё тем же дубом. Они могут молчать, могут говорить без умолку, могут просто сидеть или играть в детские салочки. Чимин может сидеть и читать книги, а Юнги может так же сидеть, прислонившись к спине Чимина и рисовать что-то в своём альбоме.А иногда рисовать на самом Чимине. На его запястьях. Рисовать цветы. Незабудки,маки,ромашки,лютики.... Чимин так и не понял, что они означают. А означали они все лишь одно-счастье. -Чимин, что-то ты сегодня рано. Что-то случилось? Юнги обеспокоенно глянул на Пака, который очень любил опаздывать на каждую их встречу, и приходить так рано,было ему несвойственно. -Чонгук уехал. Его выписали. Теперь я один. Ну, или пока один. У меня вроде новый сосед будет. Доктор Ким сказал. -Парнишка уехал? А я то думал ,что он такой тухлый в последнее время. И всё из-за тебя, Чимин. Он-то наверное думал, что тебя раньше выпишут, а потом и его, и вы вместе будете тусить. Но ты ещё почему то здесь. Разве твоя пневмония не спала? -Нет. Хотя, я догадываюсь почему... -Да и я тоже. Вот же Чонгук! Говорил я тебе, не ешь мороженое, что он тебе предлагает, а ты...Голова твоя садовая. Чимин хихикнул и Юнги улыбнулся. Им и вправду хорошо вместе "Я бы отдал всё,чтобы всегда видеть твою улыбку..."-подумал Мин.

***

-Хён, хён! Юнги оторвался от своего альбома. -Что, Чимин? -А ты можешь нарисовать мне клевер? Вот прям тут. Чимин указал пальчиком на запястье. -На удачу. Юнги улыбнулся этой милой просьбе и согласно кивнул. -Давай-ка свою руку сюда. Он обмакнул маленькую кисть в баночку с водой,которую принёс с собой сегодня и прихватил чуть-чуть акварели цвета листвы. Первый мазок по коже вызвал мурашки по телу Чимина. Юнги выводил аккуратные штрихи,вырисовывая четырёхлистный клевер. -Ну, вот и всё. Чимин взглянул на работу Мина. -Хён, как всегда красиво. Спасибо! Он немного приобнял Юнги и тот чуть покраснел. -Осторожнее, краски. Чимин ойкнул и отстранился. -Чимин... -Да, хён? Пак оторвался от созерцания работы Юнги на своём запястье. -Можешь ли ты мне кое-что обещать? Это как плата за мой прекрасный рисунок. Чимин фыркнул. -Хён, ты выскочка. -Неа, ты сам так говорил. -Ладно. Слушаю тебя. -Так вот, ты можешь мне обещать, что мы когда-нибудь ещё встретимся? -Хён, это звучит так как-будто ты со мной прощаешься. -Нет, нет,просто... обещаешь? Чимин активно закивал головой. -Ну конечно! Обещаю, что сдержу его. Клянусь на мизинчиках. -Клятва на мизинчиках? Как по-детски. Чимин закатил глаза, но заметил, что Юнги всё же протянул свой мизинец. -Ну что? Чимин тоже протянул свой мизинчик и зацепился им за мизинец Мина. "Вот это у Юнги лапища..."-мысленно удивился Чимин. -Обещаю, что мы с Мин Юнги встретимся когда-нибудь, возможно, когда меня выпишут, но кажется, Мин Юнги придётся ждать целую сотню лет... Юнги сузил глаза. -Всё. Теперь я связан с тобой, хён. Юнги немного вздрогнул. -Связан... -Ага. А теперь, покажи мне, что ты там нарисовал... Юнги покраснел и поспешно схватил свой альбом и принялся убегать от настырного Чимина, который был очень любопытным.

***

7 августа...

-Хён, представляешь,этот мой новый сосед, Тэхён, такой идиот! Он ел чипсы на моей койке и разлил "Спрайт" на ней же и даже не извинился. Надеюсь, моя месть будет сладкой как тот "Спрайт". -Чимин, мстить кому-то не лучшая идея... -Но он не извинился! И "Спрайт"! Как он мог разлить напиток богов на моей кровати? -Хорошо, что он бесцветный. А вот если бы это была "Кола"... Возникли бы некоторые вопросы. Чимин сначала не понял, а потом покраснел. -Хён, что... да иди ты! Чимин легонько толкнул Юнги в плечо и тот рассмеялся. "Люблю..." Чимин и сам засмеялся. Смех Юнги был чистым и радостным, хоть в нём и сквозило какое-то отчаяние...

***

20 августа...

-Хён, что-то ты сегодня поздно... Чимин и вправду ждал Юнги минут сорок и уже даже не надеялся, что тот придёт вообще. Тот вымученно улыбнулся и присел рядом с Чимином на лавку. -Хён, ты выглядишь...паршиво. Юнги скривился. -Просто была тяжёлая ночка. -Ты мне так и не сказал,чем же ты болен? -Тебе не стоит знать... -Нет, стоит! Почему ты мне не рассказываешь? Я же вижу, что тебе плохо, а ты не хочешь открываться своему... другу. Хён, я ведь тебя... Чимин закусил губу. -Ты меня что, Чимин? -Я тебя... за тебя беспокоюсь! Кажется, Юнги не это ожидал услышать от него, но виду не подал. -Как твой друг, я не хочу говорить об этом. А моя болезнь... она скоро пройдёт. Меня обещали выписать через месяц. Хотя, я наверное, тут затухну без тебя совсем. Тебя ведь доктор Ким выписывает прямо тридцать первого августа? -Ага... Чимин шмыгнул носом. - Ну что ты... Не плачь. Юнги немного приобнял того за плечи. -Ты ведь помнишь? Своё обещание? -Что мы ещё встретимся? -Да... Так вот, мы ещё встретимся, обязательно. Просто навещай меня почаще, хорошо? Чимин кивнул головой и уткнулся ею в грудь Юнги. Совсем костлявая.

***

31 августа...

Чимин прямо с самого утра пошёл к доктору Киму в его кабинет. Тот оказался на месте, правда, он подписывал какие-то бумаги. -Здравствуйте, доктор Ким. -О, привет. Ну что, выписываемся сегодня? Ты и вправду провёл здесь больше положенного. А вот если бы слушал меня... Чимин поджал губы. -Надеюсь тебя здесь больше не увидеть. Ты должен быть здоровым. -Конечно, доктор Ким, я тоже надеюсь не торчать больше в больницах целое лето. Тот улыбнулся. -Твоя мама звонила,сказала приедет за тобой в три. Поэтому, собери к этому времени вещи, пожалуйста. -Хорошо. Ну, я пойду. -Да, пока, Чимин. -До свидания. Он вышел из кабинета и со всех ног помчался на задний двор. "Прямо как тогда..." Запыхавшись, Чимин прибежал во дворик, и опять таки, чуть не пропахал носом землю. Немного отдышавшись, он подошёл к дубу. К его удивлению, там никого не было. "Юнги не любит опаздывать...И приходит он сюда каждый день...Что же случилось?" Чимин всё же уселся возле дуба и уставился на голубое небо. Погода была просто отличной. "И всё же,почему его нету?" Чимин нервничал. Юнги было несвойственно опаздывать. Совершенно. Да и вчера, когда они последний раз виделись, Юнги выглядел таким отчаянным радостным. Небо затянулось тёмными облаками. Накрапывал мелкий дождь. Чимин вздрогнул от капли, что упала ему прямо на нос, но не сдвинулся с места. Кажется, прошёл уже час. Но Юнги так и не было. Сердце Чимина билось в беспокойном ритме. "Может, сходить узнать номер его палаты? Навещу его. Он, наверное, будет рад. Этакий сюрприз. Лежит он себе спокойно, а тут я появляюсь неожиданно." Он хихикнул от этой мысли и быстро забежал в здание больницы, скрываясь от начавшегося ливня. -Здравствуйте. Я Пак Чимин. Могу ли я узнать номер палаты в которой лежит Мин Юнги? Медсестра, что сидела за компьютером, глянула на Пака. -А кем вы ему приходитесь? -Другом. -Вы пациент нашей больницы? -Да. Чимин для убедительности показал ей, что на нём надета больничная пижама. -Хорошо, сейчас найду. Она быстро отпечатала что-то на компьютере и сказала: -Ага, Мин Юнги, восемнадцать лет. Скончался сегодня в 4:04 утра от рака лёгких... Чимин слышал все её слова как-будто сквозь толщу воды. -Н-нет, это какая-то ошибка, это... -Нет никакой ошибки. Мин Юнги, как вы и сказали... Чимин не слушал. Его как будто оглушили, огрели тяжёлой сковородой по голове. В мыслях крутилось отчаянное Юнги -...о, и кстати, в его личных вещах есть кое-что для вас. Там прямо так и подписано " Пак Чимин". Сейчас принесу. Он принял из рук женщины вещь, на которую даже не взглянул. Не поблагодарив медсестру, Пак побрёл куда глаза глядят. Он очнулся только тогда, когда оказался под дубом на заднем дворе. Чимин лишь горько хмыкнул. Он не плакал. Он вспомнил слова Юнги. "Никогда бы не хотел видеть твои слёзы, Чимин..." Чимин взглянул на ту вещь, что ему отдала медсестра. Нет, он не заплакал. Он зарыдал. Это был портрет. Его, Чимина, портрет. Нарисованный акварелью. Чимин с портрета совершенно не походил на того, что сейчас стоял и рыдал с покрасневшим и опухшим лицом. Этот Чимин был счастлив: его улыбка была совершенно радостной и до того широкой, что глаз совсем не было видно. Чимин с портрета был прекрасен. "Так вот каким ты меня видишь... видел, Мин Юнги." Внизу под портретом, немного корявым почерком, было выведено: Л ю б л ю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.