ID работы: 7456738

Я тоже тебя люблю...

Фемслэш
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ложись!!! -отчетливо услышала Ванда, среди взрывов.  Наташа усиленно показывала на землю, и со всех ног неслась к Ведьме. Ванда, стояла как во сне, оглушенная, наблюдая словно со стороны за ужасом, творящимся вокруг. Когда на них успели напасть?? По расчетам Старка, в запасе было как минимум 12 часов. Этого было бы достаточно для подготовки плана обороны. Но как всегда, что-то пошло не так.     Откуда то сверху их будто поливали дождем пуль, а разрывные снаряды сыпались, как рожденственские подарки.      Ванда продолжала стоять, отчаянно не понимая, почему тело ее не слушается. Она видела снаряд, летящий, чтобы принести ей, и всем поблизости, смерть. Однако, зажмурившись, и приготовившись умирать, Ведьма почувствовала резкий, мощный,и что греха таить, болезненный толчок. Все произошло мгновенно- взрыв, маленький камень больно впился в спину, на лицо посыпалась мелкая бетонная крошка, не давая вдохнуть. Ванда  почувствовала тяжесть чьего-то тела на себе. Высвободив руку, и с трудом открыв глаза, она увидела Наташу, которая, уже оперевшись на локти, тяжело дышала.     - Я же сказала ложиться!!!! Ты какого черта стояла как вкопаная? - русская никогда особо не щадила чувств Ванды.     - Я …я не знаю, все так быстро, так громко..все как тогда, в детстве…     - В руки себя возьми, не время сейчас предаваться печальным воспоминаниям!     - Я не уверена что смогу помочь, мои силы, они словно покидают меня… Но Романофф уже не слушала ее, посильней вдавив пальцами наушник, она давала отчет Старку.     Ванда смотрела на Наташу, на ее сосредоточеное лицо, осознавая, что ей, этой сильной, уверенной и холодной женщине она обязана жизнью. Романофф всегда держала дистанцию, а хрупкой Ведьме была симпатична эта русская. Ее мысли прервал голос агентессы, властный, четкий, с хрипотцой.   - Старк приказал увезти тебя отсюда, тут ты нам не помощник. Я доставлю тебя на базу, а сама вернусь обратно! Давай за мной, живо!! Голову береги! Пробираясь между глыбами бетона, вырванными из стен близлежащих домов, и тем, что раньше было автомобилями, Наташа вела Ванду к броневику, припасенному на всякий случай поодаль от эпицентра битвы.    - Быстрее, забирайся внутрь! - Наташа нетерпеливо махала рукой. Ведьма сев на место, услышала очередной взрыв, и как оборвалась речь Романофф на полуслове. Выпрыгнув из машины, она подошла к Наташе, которая с силой прижимала ладонь, чуть выше левой груди. С ужасом она увидела, как сквозь пальцы девушки начинает сочиться кровь. Агентесса подняла на нее глаза,  губы плохо ее слушались.    - Похоже ты за рулем! Меня осколком задело. На этих словах Наташа начала оседать на землю, и если бы Ванда не подхватила ее, кровотечение могло бы усилиться от падения. Отрезвленная Ведьма усадила русскую рядом в машину, и дала по газам. Периодически поглядывая на раненую спутницу, она летела что есть мочи по улицам города.     Как они добрались до базы, Ванда не помнила, от стресса, от страха что эта дерзкая бесстрашная девушка погибнет, в ней проснулась невиданая доселе сила и выносливость. Она затащила стонущую от боли Наташу в медблок. Уложив ее на кушетку, она первым делом оценила масштаб поражения. Расстегнув куртку боевого костюма Вдовы, она осмотрела рану. Кровотечение уже остановилось, этому способствовал осколок, застрявший в теле. Романофф казалось спала. Пухлые губы были приоткрыты, и как будто напитались кровью, как и одежда агентессы, такие они были алые. Лицо прекрасно, как и всегда, изредка искажала гримасса боли, и в этот момент с губ девушки срывался стон. Ведьма положила руку ей на лоб, и закрыла глаза… Как могла она старалась облегчить боль. И с удовлетворением заметила, что девушка все реже и реже страдает от приступов боли. Оставалось дело за самым сложным. Нужно извлечь осколок, и туго забинтовать рану. Ванда, прожив много лет без родителей, на пару с братом, научилась многому. И она очень надеялась, что такая операция ей по силам. Еще раз оглядев Наташу, она заметила как слабо бьется жилка на ее длинной изящной шее. Было совсем не время для этого, но она не могла заставить себя оторвать от нее взгляд. Нат спасла ей жизнь, она рисковала своей, чтобы вытащить ее из этого ада. И вот она лежит сейчас перед ней, без сознания, раненая, истекшая кровью. Такая беззащитная сейчас, такая слабая…  Сердце заболело от жалости, и внезапно нахлынувшего желания. Столько времени она гнала от себя эти мысли. Ну куда ей до Романофф? Она такая независимая, не упускающая возможности жёстко подстегнуть маленькую, застенчивую и нежную Ведьму. Ванда была уверена, что Наташа не то чтобы ненавидела ее, но была к ней равнодушна… относилась к ней, как к боевой единице. Встряхнув головой, словно пытаясь отогнать сладкие, и в то же время горькие мысли, Ванда принялась обрабатывать рану. Смыв кровь, она извлекла осколок, как можно аккуратнее, стараясь не доставлять лишних страданий девушке, которая была ей так не безразлична. Наташа начала приходить в себя, и постанывала от боли, закусив нижнюю губу так, что остались следы. Закончив зашивать, Ванда туго забинтовала рану. Подняв глаза, она увидела что Нат смотрит на нее в упор.    - Я…я сделала что смогла, крови было много конечно, но не смертельно, жить будешь. Пару месяцев не давать нагрузку и ты быстро пойдешь на поправку…- протараторила Ванда, стараясь избегать взгляда раненой. Он был изучающий, настойчивый и такой вызывающий, что девушку бросило в жар, и захотелось выйти на воздух. - Ты отлично справилась, сказать что я удивлена- ничего не сказать! - медленно, как во сне проговорила Наташа, своим глубоким, бархатным голосом с хрипотцой. Она была сейчас слабее котенка. Ванда залилась краской от неожиданной,  и первой за все время похвалы. Внутри все пело. - Я боялась, что ты умрешь… из-за меня.. прости меня, если бы я знала, что так будет… - Не извиняйся, я не сержусь. Я сама боялась. За тебя… - За меня??? - Ванда почувствовала, как у нее кружится голова. Наташа собрав все силы, не без помощи маленькой Ведьмы, села. Но руку девушки она не спешила отпускать. Ванда стояла как вкопаная, боясь пошевелится. Она только завороженно смотрела Нат в глаза. - У меня всегда были проблемы с выражением своих эмоций и чувств,- продолжала та. - когда я увидела тебя в первый раз, старалась не показывать свой интерес, так проще работать, эффективней, не надо постоянно бояться потерять…- ее голос дрогнул. - Я думала что ты ненавидишь меня! - Ненавижу?? Хочешь знать, что я на самом деле к тебе чувствую?- проговорила Наташа, касаясь своего виска. - Я же обещала, что никогда не полезу к тебе, или кому то из наших ребят в голову!!! - Это приказ!… пожалуйста, я хочу чтобы ты знала, я даю свое согласие! Ванда слегка коснулась висков Романофф пальцами и закрыла глаза. Доля секунды, и она убрала руки, потрясенная и раскрасневшаяся. Она не могла поверить! -Ты…ты…- она не находила слов, сердце гулко стучало в горле и ушах. Наташа притянула ее здоровой рукой к себе за талию, и поцеловала, так как будто в этом поцелуе ее жизнь, как будто это ее живительная вода. Укол сладкой боли поразил сердце Ведьмы, таким желанным и неожиданным был этот поцелуй. Она робко отвечала, мягкие губы Нат были нежны, но настойчивы. Ванда слегка отпрянула, чтобы перевести дух. Она посмотрела в глаза русской. Пару секунд они стояли не проронив ни слова. Вдруг по щекам Ведьмы покатилась слеза, а на губах заиграла застенчивая улыбка. - Я тоже люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.