ID работы: 7456814

Прости, если сможешь...

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Wolfrangshteyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

pt.6 Happy the end

Настройки текста

Red – Hymn For The Missing

Мы истинные. Мы истинные. Мы истинные. Черт, мы истинные! Гарри и Драко сидят на лавочке перед кафе. Они молчат. Но Драко решил прервать эту тишину. — Почему я раньше не почувствовал твой запах? — Знаешь, Драко, есть такая замечательная вещь, как блокаторы. Ты мог об этом слышать. — Но зачем..? — Я немного отличался от других, у меня был запах намного сильнее, чем у остальных омег. Приходилось принимать блокаторы, чтобы меня не изнасиловал за углом бравый альфа. — Тогда где ты проводил течки...И с кем? — Странный вопрос, Драко. Ты как самый популярный альфа в школе, должен был знать, что все омеги без своих половинок проводят течки дома. Так же и я. У меня не было никого и я сидел дома. — Когда у тебя следуйщая течка? — Что, прости? — Да так, просто интересно. — Я пожалуй пойду... — Я довезу тебя. Так проходило много месяцев. Гарри часто ходил к Малфою и они много гуляли. А Драко все больше влюблялся в Гарри. Светловолосый больше не мог терпеть, ему хотелось Поттера. Ему хотелось обнимать его на диване во время фильма и просыпаться от его нежных поцелуев. Драко просто хотел находиться рядом. Ему нравилось смотреть как Гарри ест сладкое, и как нелепо вытирает рот рукавом. Но также он бы нагнул его на всех поверхностях и во всех позах, которые известны и не известны. Он любил Поттера очень сильно. И надеялся что Гарри его тоже... — Доброе утро, Гарри. Ты не спишь? — Тебе крупно повезло Малфой. Если бы ты меня разбудил, тебя бы уже не было на этом свете. — Что с голосом? — Да так, ничего. Настроения просто нет. — Могу ли я пригласить его величество плохое настроение на прогулку? — Я был бы не против. — Вот и отлично! Заеду за тобой в 5, раньше никак. — Хорошо. Драко приехал к Поттеру домой ровно в 5. Ни минутой позже. Парни поехали в парк. Они просто ходили по безлюдным дорожкам и молчали, редко поглядывая друг на друга. Сейчас молчание не было чем то смущающим, наоборот, оно было очень кстати. Обоим нужно подумать о своем, побыть наедине со своими мыслями, но в то же время им необходимо быть рядом. — Гарри? Мне нужно показать тебе одно место. Тебе понравится, обещаю. Поттер не посчитал нужным отвечать на это, а лишь кивнул головой. Через несколько долгих минут Драко и Гарри пришли в небольшой дворик, в котором располагался трехэтажный дом. Это место не было похоже на обычный двор в котором жили люди. Здесь никого не было. Тишина... — И что мы здесь делаем? — удивленно спросил Поттер. — Пошли. — Коротко ответил Малфой, — Нужно подняться на крышу, она плоская и на ней будет удобно лежать, так как сейчас почти ночь, оттуда будет очень красивый вид, залезай и увидишь. Спустя десять минут Гарри все таки удалось залезть на эту черову крышу. Все бы ничего, но вот только на эту самую крышу трехэтажного дома вела тонкая лестница, которая казалось сейчас сломается. Следом полез Драко, который на удивление справился всего за две минуты. Погода была не очень теплой, поэтому парням, будучи на крыше, стало прохладно. Темноволосому стало немного неуютно от холодного ветра и он как можно старательнее пытался это не показывать, но разве от удивительного зрения Драко что нибудь скроешь? — Возьми, — Малфой снял с себя теплую толстовку и протянул её Гарри, — теплее станет. — Спасибо — парня это смутило и у него покраснели уши. — Здесь и правда очень круто, звезды так ярко горят. Странно, я раньше не имел привычки засматриваться на небо. Но звезды и правда очень красивые. <<Прямо как и ты, подумал Драко, но ничего не сказал>> — Да, и правда очень красиво, я же тебе говорил. Давай ляжем? Так будет намного удобнее. В ответ поступил легкий кивок. — Когда я был маленьким, — Первым начал разговор Драко, — мы с мамой сюда часто ходили, она мне много рассказывала о звездах, я бы мог сейчас тоже тебе рассказать, но увы, я практически все забыл, все таки давно это было. Я очень сильно любил маму, но спустя некоторое время моя мама стала уделять мне все меньше внимания, стала больше времени проводить у зеркала, в торговых центрах, на прогулках, а мне было обидно. И тогда я решил привести в это место самого дорогого мне человека, с которым я бы хотел провести всю жизнь... — Малфой повернул голову в сторону Гарри. — И я решил привести сюда тебя. У Поттера не было слов, он просто смотрел в глаза напарнику и не мог ничего сказать. Но в один момент почувствовал на своих губах, губы Малфоя. Они были мягкие и вкусные. Сначала поцелуй был нежный, Драко целовал так, как будто боялся причинить боль, но скоро этот поцелуй стал более настойчивым и грубым, от этого у обоих срывало крышу. Резко воздух наполнил приятный карамельный запах, он проникал все глубже, в легкие Малфоя и от этого хотелось кричать, он не хотел причинять боль человеку, которого любит до безумия, но этот запах... Никто не знает что тогда управляло его разумом. Руки Хорька пробрались под толстовку Поттера, одна рука поглаживала кубики пресса, а вторая пробралась выше и сжала сосок. У темноволосого вырвался хриплый стон, все таки все омеги очень чувствительны в течку. Драко навалился сверху и стал стягивать толстовку с Гарри, повезло, что она была на замке. За толстовкой улетели на другой конец крыши джинсы с трусами, а может и вовсе упали на землю, но это сейчас не важно. Поттер не отставал, светловолосый тоже был без одежды. Запах любимого затмевал разум и Драко больше не мог сдерживаться. — Ты точно этого хочешь? — На всякий случай спросил Малфой Ответом послужил громкий стон. Этого вполне хватило для того, что бы Драко все понял. Он подставил три пальца к сжатому колечку мышц. — Не сжимайся. Сначала будет больно, но терпимо. Сначала парень ввел один палец, затем второй, и чуть позже третий, под размер. Природная смазка сочилась очень сильно, поэтому пальцы вошли легко, но не без боли. Вынув пальцы, Драко сразу же поднес к колечку мышц головку члена и начал медленно вводить. Одновременно он стал нежно целовать кожу на шее и на ключицах, оставляя багровые засосы и давая привыкнуть к размеру. Наконец Гарри сам толкнулся, давая понять что уже готов. Блондин начал медленно толкаться, с каждым разом набирая темп. И в одну прекрасную минуту головка прошлась по простате, Гарри настолько сильно крикнул от удовольствия, что обоим чуть уши не заложило. Светловолосый начал двигаться под правильным углом, каждый раз задевая простату. И с каждым разом Гарри стонал все сильнее и царапал ногтями спину партнера. Никого не волновало, что их могли услышать. Существовали только два человека, два тела, которые любили друг друга и тонули в этих чувствах. Драко уже набрал бешеный темп и оба громко стонали. — Аах...Драако... Я скоро...Аах...Я уже...—Простонал Гарри. — Я тоже... Ааах... Парни одновременно кончили и бессильно упали на поверхность крыши. — Гарри? Тот изогнул бровь в немом вопросе. — Я люблю тебя. — ответил Драко. — Я тебя больше. — сощюрил глаза брюнет. — А я тебя еще больше. — настоял на своем Хорек. Блондин положил свою голову на грудь Гарри и оба тут же уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.