ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Три часа спустя: Вечеринка набирала обороты. Атмосфера стала более веселой, а точнее уже более развязной. Адриан флиртовал с очередной девушкой, когда увидел, что к Маринетт пристает какой-то парень. -Ну, так вот, представляешь… -Не сейчас – сказал он и обошел блондинку -Куда… -Потом Какой-то парень схватил Маринетт за руку и завел ее в первую свободную комнату. -Пусти – девушку пыталась вырвать руку из хватки парня -Теперь – парень прижал ее к стене и отрезал все пути отступления – Ты будешь моей – сказал парень и стал целовать брюнетку в шею -Нет. Не надо – она пыталась сопротивляться -Не сопротивляйся – он схватил девушку за горло В это время в комнату залетает Агрест младший. -Ты что не слышал, что тебе девушка сказала. Убрал от нее руки – Агрест оттащил парня от брюнетки, ударив его при этом в челюсть, а после вытолкал из комнаты -Кхм-кхм – кашляла девушка -Эй, Маринетт. Как ты? – подошел к ней Адриан, помогая встать -Н-нормально. Кхм-кхм. Спасибо – ноги перестали держать хозяйку и брюнетка упала прямо в объятия Агреста -Мари... - взорвана начал парень -Все хорошо – тихо сказала брюнетка – Просто я еще не отошла от шока -Присядь – он сел рядом с девушкой на кровать в комнате. Смотря на ее шею и запястье -Спасибо еще раз, что помог - отвернулась - Я что-то совсем растерялась, как подросток -Все хорошо – он приобнял девушку, руки поднялись чуть выше, поглаживая запястье, вызывая сильные мурашки. Девушка дернулась, не в силах пошевелиться. Её сковало. -Все же хорошо - шепот в ухо. Опаляющий, манящий, сладкий - Да? Мари тысячу раз пожалела о своих словах и вообще о том, что пришла. Разум работал слишком медленно, тело сковалось, невидимыми цепями. Лишь мурашки бегали по телу. Губы задрожали. Она открыла рот, собираясь что-то сказать. -Тссс - прошептал блондин Судорожный рваный вдох. В уши ударила музыка, а тело продолжало дрожать от прикосновений. -Не надо – тихо сказала она, понимая, к чему все идет Маринетт встала и уже собиралась уйти, как он мягко, взял ее за руку. Брюнетка отвернулась. Мужчина развернул её лицо к себе за подбородок, но для затуманенного разума девушки это было медленно. Блондин жадно смотрел на неё и пожирал глазами. Всю. Полностью. Без остатка. Он смотрел в ее бездонные, как океаны глаза. В которых так и хочется утонуть, но Адриан уже утонул в них, затерялся и не хотел возвращаться. А в следующий миг ее сердце совершат переворот, потому что он, поцеловал её. Впился своими губами в ее мягкие трепетные губы. Она пошатнулась, а его руки разжали её, приобнимая за талию. Его не остановило, то она не отвечала. Он провел языком по ее губам. Девушка разорвала поцелуй. -Зачем? - Адриан мягко прижал к себе девушку -Ты… Прости меня… Просто я хотел привести тебя в себя. Вывести из шокового состояния. Извини, что таким способом -Н-ничего. С-спасибо, что помог. Т-только давай это останется тольк-ко между н-нами -Конечно. Не за что. Рад, что смог тебе помочь Он не мог ее потерять. Только не ее. Тем более, сегодня он смог не только прикоснуться к ее коже, но и к ее губам. Маринетт… Она проникла в его мысли, в его сердце и в его душу. Отравила его своим сладким ядом, и он не хотел исцеляться от него. Она манила его. Он хотел ее во всех смыслах. Хотел владеть ею. Хотел чтобы она была всегда рядом. Хотел защищать ее от всех и вся. Хотел любить ее и хотел, чтобы и она любила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.