ID работы: 7456823

Неожиданная встреча, изменившая их жизнь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро: Маринетт долго думала и просто отключилась под утро. -Ммм... - девушка проснулась и сразу посмотрела сколько времени Уже почти час. Сколько я спала?- подумала брюнетка, вставая Девушка встала, сходила в ванную, привела себя в порядок и спустилась на кухню. -Добрый день, соня - сказал Лука, когда увидел жену -Доброе - буркнула брюнетка и поставила бокал на стол - Почему не на работе? -Хотел побыть с тобой. Мы же долго не виделись. Кстати почему ты легла в гостевой комнате? -Ты так хорошо спал, я не стала тебя будить -Чем ты недовольна? - спросил мужчина, подойдя к жене -Я просто плохо спала. Ты же знаешь, что когда я не высыпаюсь у меня очень плохое настроение - сказала Маринетт, тря шею -Знаю - он поцеловал ее в шею и обнял со спины - Может мы поднимем его тебе - он продолжал целовать ее в шею -Не сейчас - он убрала его руки с талии и отошла - У меня нет ни настроения, ни желания. Мне хочется сменить обстановку - она еще выпила воды -Хочешь куда-нибудь съездить? - спросил брюнет -Да, скоро неделя мод и я улетаю в Милан. Или ты забыл? -Да, прости вылетело из головы. Скорее всего в этом году я не смогу поехать с тобой -Почему? - сделала грустное лицо -Дела. Ты же знаешь, я с радостью, но в этот раз не смогу. Но обещаю в следующий раз обязательно поеду с тобой - обнял -Все в порядке. Я понимаю - работа - она грустно улыбнулась - Ладно, мне нужно в офис. Показ, как ни как. -Тогда до вечера - он поцеловал ее в щечку -До вечера - она его поцеловала в ответ

***

Маринетт приехала в офис. Там ее уже ждал Адриан. -Привет, Принцесса -Привет!? - удивленно сказала брюнетка - Что ты тут делаешь? -Тебя жду. У нас же договор. -Точно - она приложила руку к голове - И давно ждешь? -Бывает. Нет сам только приехал - ответил блондин -Тогда давай пройдем в мой кабинет -Пойдем Они прошли в кабинет Маринетт. Адриан открыл перед девушкой дверь. -Спасибо - она прошла в кабинет и поставила сумку на стол - Проходи, садись. Хочешь чай или кофе? -Да, не отказался бы от чая - сказал мужчина, садясь на диванчик в кабинете -Хорошо - она сказала секретарше принести чай Секретарша принесла чай, печенье и быстро вышла. -Почему ты такая невеселая? -Это ты просто слишком веселый. Просто светишься. Почему? - она немного отпила и поставила чашку на стол -Хочешь знать? - она кивнула - Просто девушка, которая мне нравиться по-моему начала отвечать мне взаимностью Девушка впервые за день улыбнулась. Он встал и подошел к ней. -Рада за тебя -Спасибо, но ответь мне почему ты грустишь? -Просто не выспалась - ответила она -Я лишил тебя сна? Я серьезно - он обогнул стол и присел на край, отодвинув чашку - Видно, что тебя что-то мучает - наклонился и посмотрел прямо в глаза -Мой муж мне изменяет и меня тянет к другому - они смотрели в глаза друг другу, пока Маринетт не разорвала контакт - Но не думаю, что должна говорить об этом с тобой - отвернулась от парня - Ты ведь заинтересованная сторона - повернул ее обратно за подбородок и впился в губы девушки. Она ответила ему. -Очень заинтересованная, потому что я люблю тебя - он провел пальцем по ее губам -Вся моя жизнь изменилась и я не знаю в лучшую или худшую сторону. Не знаю, чего мне ждать от наших отношений. Если они будут. В последнее время я ни в чем не уверенна. Все так запутано - помассировала виски -Что ж, изменения иногда пугают. Но знаешь, как говорят, что не делается все к лучшему. -Может ты и прав - повернулась к нему обратно - Давай попробуем. В любом случае моя семья разваливается и я почти свободна. Только я не хочу пока официально ни о чем заявлять. Если ты не против я не хочу пока ничего менять... - Адриан приложил палец к ее губам -Мне все равно. Это даже интригует, тайные отношения. Главное, что будешь моей девушкой - он поцеловал ее в уголок губ -Мерси -Я люблю тебя - повторил блондин -Ты так легко это говоришь - сказала Маринетт -Потому что это так - он провел двумя пальцами по щеке девушки -Но я не могу тебе пока ответить тем же. Не уверена, что мои чувства также глубоки, как твои. -Повторю еще раз - мне все равно. Сейчас ты еще не отошла от шока и твое сердце разбито. Я понимаю и готов ждать сколько угодно, если ты будешь рядом со мной, будешь также держать меня за руку и позволять быть рядом -Мне сложно тебе верить. Все знают, что ты тот еще казанова, и кто знает, скольким девушкам ты говорил тоже самое -Ни одной девушке я не говорил это столь искренне - он взял ее руки в свои - Маринетт... Ты сводишь меня с ума. Я не могу ни о чем думать, кроме тебя. Не думать о том, как я хочу прижать тебя к себе и не отпускать, поцеловать и растянуть один миг в вечность. Ты можешь мне не верить, но со временем я докажу тебе, что действительно тебя люблю -Не знаю почему, но я верю тебе После они еще долго обсуждали планы на будущую неделю моды и целовались. У меня даже поднялось настроение и стало, как-то легче на душе. Мне хорошо с Адрианом. Он чувствует меня, понимает. У нас много общего. Такое чувство, что мы уже долго знакомы. В его объятьях я чувствую себя защищенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.