ID работы: 7456827

Коробка конфет и чистая импровизация.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—А не рановато ли?

Настройки текста
Катерина достала из шкафчика кожанку и накинув ее на себя, закрыла "хранилище". Откуда ни возьмись перед ней возник широко улыбающийся Федя. —Чего тебе? - фыркнула Катя - я опаздываю. —Может, подбросить? - мягко предложил парень. —Ты что, вместо рыбы свои мозги приготовил? Я на мотоцикле, идиот - хмыкнула Катя и легко "преодолела" преграду. Когда она покинула раздевалку, Юрченко ударил себя рукой по лбу и присел на скамейку. «Да, я и вправду идиот». —Хей, не получилось? - раздался знакомый смешок неподалёку, обладатель которого уже занял место на лавочке около Феди. —Сень, отвали - буркнул повар, спрятав лицо в ладонях от безысходности. У него не получалось поговорить с Катей нормально уже почти две недели. —Ты че, нюни распустил что ли? - снова усмехнулся Чуганин, хотя у самого на личном фронте дела шли не лучше. —Сень, я же сказал, отвали! - чуть ли не крикнул Юрченко, устремив на друга ничего хорошего не предвещающий взгляд. Его же лучший друг сейчас казался ему худшим врагом, наступившем на больную мозоль. В следующий миг он несильно толкнул его плечом, показывая своё "желание" сейчас хоть с кем-то разговаривать. —Мне показалось или ты меня сейчас стукнул? - нахмурился Чуганин и хорошенько въехал кулаком Феде по лицу так, что тот чуть не упал с лавочки. Завязалась драка. Кулаки летели со всех сторон. —Эй, эй, инвалиды, вы совсем что ли перегрелись? - появившийся в раздевалке Баринов разнял двух друзей. Уже бывших друзей. —Я конечно понимаю, вы сегодня весь день собачились, но драка в конце рабочего дня-перебор - прошипел Шеф - штраф четверть зарплаты обоим. И без разговоров. Марш домой! Что-то пробурчав, парни собрали свои вещи и покинули помещение. У обоих красовались здоровые ссадины над глазами и на лбах, несколько синяков на руках. Дойдя до дома, Федя плюхнулся на кровать прямо в одежде. Ссадина жутко болела, но Юрченко игнорировал боль. Физические "страдания" были ничем по сравнению с моральными. На следующий день друзья вновь помирились, извинившись друг перед другом и договорившись встретиться на выходных у Сени. Приступив к работе, Юрченко заметил, что Катя несколько раз бросала на него внимательные взгляды. Ему даже показалось, что в ее глазах пробежалась какая-то искра. Или не показалось. В любом случае, через некоторое время Федя как бы "случайно" прошёл мимо Катерины. Естественно, та сразу начала разговор. —И когда это ты умудрился? - хмыкнула Баринова. —Да так, упал - соврал Федя, мило улыбнувшись. Он почему-то не хотел говорить про драку с Сеней. —Почему тогда свои боевые шрамы не обработал? - поинтересовалась Катя. —Да оно и не так сильно болит.. - замялся Юрченко. —Ну-ка марш в раздевалку, сейчас мы тебе все обработаем - слегка нахмурилась Катерина. Федя понял, что лучше не противиться и молча направился к шкафчикам. Выждав некоторое время за ним направилась и Баринова. Она не хотела вызвать каких-то подозрений. —Агрх, больно! - прошипел Федя, когда Катя провела ваткой, промоченной перекисью по ссадине. —Терпи уж, "упал, очнулся, ссадина" - хмыкнула Катерина, убирая ватку - вот и все. —Спасибо, так намного лучше - снова улыбнулся Юрченко - Сеня меня завтра в гости пригласил, может, сходим вместе? —Мне в принципе делать будет нечего..так уж и быть, схожу с тобой и..с твоими боевыми шрамами - отшутилась Баринова. В следующий миг Федя вовлёк Катю в поцелуй. Разорвав поцелуй, Катерина усмехнулась шёпотом: —А не рановато ли? После этих слов она резко поднялась и направилась на своё рабочее место, оставив парня в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.