ID работы: 7456832

Хочешь поиграть ?

Гет
R
Завершён
116
Jenn_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро. - Сказал Кристиан, садясь на барный стул рядом со мной. - И тебе доброе. - сказала я, пододвинув к себе ароматный омлет с помидорами ,который приготовила миссис Джонс .       В первую неделю как меня выписали она носилась со мной как с маленьким ребёнком: все ли в порядке, нечего ли не беспокоит, тошнит меня или же нет, хотя ее можно понять.        Во время её беременности на нее напали, когда она выходила вечером с магазина. Переволновавшись за ребёнка, она вызвала скорую, где ей сказали, что все хорошо, а через неделю произошёл выкидыш .       Тех кто напал нашли: это оказались обыкновенные хулиганы, которым даже не было 18 лет , они просто хотели припугнуть, да деньги на пиво взять, не подозревая что могут сломать чью-то жизнь.       Все это она мне сама рассказала после скандала с Кристианом, когда он узнал про беременность. В тот момент я была морально разбита, ведь он ушел, не сказав куда . Она все слышала и не смогла оставить меня в таком состоянии. Она заварила мне чай, попутно рассказывая свою историю, попросив на по следок, что бы я не злилась на Кристиана и успокоилась, ведь ребёнку вредны переживания, а я в то же время попросила еще раз называть меня просто Анна.       В первый раз когда она меня так назвала, Кристиан подумал что ему показалась, а когда уже понял, то два дня ходил и возмущался на меня за то, что я не соблюдаю субординацию перед рабочим персоналом. На все его слова я только закатывала глаза и говорила что этот самый персонал почти 24 часа со мной и, когда будет у нас малыш, этот самый персонал будет нам помогать .       На мои слова он только улыбался, а после всего сказанного подошёл и поцеловал, будто разговора не было. Он стал более мягким в некоторых ситуациях, но если что-то и оставалось неизменным, так это красная комната, которая мне полюбилась.       Хм... думала ли я в начале нашего знакомства, что красная комната боли станет комнатой наслаждения для меня ? Думаю нет, сейчас всё изменилась, как и я сама.       Доев последний кусок и запив своим любимым чаям, я повернулась к секьюрити, сказав : - Сойер, выезжаем через пять минут. - Да мэм. - моментально и как всегда сдержанно, без каких либо эмоций ответил Сойер, хотя чему удивляться у него было чему поучиться. Тейлор всегда был ему примером для подражания . - И куда моя миссис Грей собралась ни свет ни заря? - сажая меняя на свои колени, произнес Кристиан. - Хм... даже не знаю , наверно к любовнику. - прошептала я Кристиану на ушко, обнимая за шею. - Не шути так. - произнес стальным голосом Кристиан, прижимая в крепкой хваткой мою талию и мое бедро так, что останутся следы. - А кто сказал что я шучу? - продолжаю я свою игру , за которую придется потом сладко поплатиться , но это уже вечером. - Анна! - Кристиан , не ревнуй. Ну куда я еще могу идти в 7 утра? На работу конечно. Меня там две недели не было. Там работы тьма тьмущая. - объясняю я своему ревнивцу . - Во-первых, я не ревную, а охраняю своё счастье; а во-вторых, ты беременна ! - с уверенностью в голосе, буд-то это повод не ходить на работу, говорил Кристиан. - Я буду беременна еще 8 месяцев Кристиан! И это не значит что я буду сидеть дома. - возмущалась я . - Как раз это и значит! Тем более тебя только выписали. - не унимался Кристиан , продолжая меня держать на коленях . - Меня выписали две недели назад, так что я могла выйти на работу еще в прошлый понедельник. Пойми, я не хочу сидеть дома, сложа руки . - Мне Эллиот звонил вчера. Наш дом готов. Осталась только забрать вещи от сюда и сможем переезжать. Ты будешь все обустраивать как хочешь, а я буду приходить с работы и помогать. - говорил Кристиан, уверенный в своей победе. - Вот и хорошо. Вдвоем будем приходить с работы и обустраивать как нам удобно. - сказала я, вставая с колен. - Упрямая, - сказал Кристиан и шлепнул меня по попе - С кем проведёшься, от того и наберешься, - сказала я с глупой улыбкой на лице, набирая смс Сойеру, который уже ждет меня на парковке . От: Анастейша Грей Тема: Машина Дата : 17.10.2011,07:36 Кому : Люк Сойер «Сегодня мы возьмем другую машину.»       Не прошло и минуты как прозвучал телефон От: Люк Сойер Тема: Машина Дата : 17.10.2011,07:37 Кому : Анастейша Грей «Какую мэм?»       Не могу сдержать улыбки , ведь в голове у меня маленький план. От: Анастейша Грей Тема: Машина Дата : 17.10.2011,07:39 Кому : Люк Сойер «Узнаешь, ключи от нее я уже взяла.»       Нажав отправить , блэкберри я положила в сумочку. - А кому ты пишешь и улыбаешься к тому же? -сказал Кристиан вставая со стула. - Да так. Ладно, я за документами и на работу, - поцеловав Кристиана произнесла я.       Нажав кнопку лифта, Кристиан объявил, что разговор о моей работе не за кончен, и что он продолжиться вечером. Не сказав ни слова, я лишь коварно улыбалась, когда створки лифта уже закрывались. - Тейлор иди заводи машину мы уже опаздываем, - произнёс он, допивая кофе. - Да, сэр. - Да, Тейлор - ответил Кристиан сразу, как завибрировал телефон. - Сэр, миссис Грей взяла вашу машину ..... - Я тебя понял ,тогда бери ..... хотя нет, возьми машину миссис Грей. Сегодня поедем на ней. - Хорошо, сэр.       Отключив вызов , Кристиан стал набирать сообщения. От: Кристиан Грей Тема: Моя машина ! Дата : 17.10.2011,07:40 Кому : Анастейша Грей «Никто не смеет брать мою машину без спроса!»       Отправив сообщения , Кристиан зашел в лифт нажимая на кнопку первого этажа, когда его блэкберри оповестил о сообщении. От: Анастейша Грей Тема: господин зол ? Дата : 17.10.2011,07:41 Кому : Кристиан Грей «Кто то говорил , что отныне то что его отныне и мое? :)» «На конец она запомнила...» - подумал Кристиан, печатая сообщение. От: Кристиан Грей Тема: Господин в ярости Дата : 17.10.2011,07:42 Кому : Анастейша Грей «Верно подмечено, но злость не пропала, ведь прям у моего носа увели мою машину !»       Нажав отправить , Кристиан стал крутить телефон в ожидании ответа. От: Анастейша Грей Тема: Злой господин Дата : 17.10.2011,07:45 Кому : Кристиан Грей «Я смогу остудить злость своего любимого господина! Но увы, я сейчас еду на работу в чудесной машинке.»       Увидев сообщения , Кристиан сел в машину произнеся : -Решила поиграть Анастейша? Ну что ж, мне это только в удовольствие. -Сэр, вы что то сказали? - спросил Тейлор, выезжая из парковки - Нет, - заверил Кристиан , отправляя последнею смс, ведь надо настраиваться на работу и на сладкий перерыв. От: Кристиан Грей Тема: План господина Дата : 17.10.2011,07:47 Кому : Анастейша Грей «Я заеду в обед и ты сможешь остудить мой гнев. :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.