ID работы: 7456858

Спасите нас от Роуз

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

№4«Твоя задача»

Настройки текста
Примечания:
Что ничего необычного? Прошло около десяти лет, с того момента как родители сестёр погибли.Кажется ничего необычного, Роуз стала заботиться о сёстрах.Она жертвовала всем, ради них.Стала примером сильной девушки. Сильной, значимой и она была для всех.Кроме компании обиженных, мальчиков.Каждый из них познакомился, со своей второй половинкой, в абсолютно разный период времени.И поладили друг с другом.Стали друг другу, братьями? Всё было бы неплохо, если бы не Роуз.Характер матери достался лишь ей.Запихнув свой оптимизм куда подальше, стала железной леди, с холодным сердцем.В избранниках своих сестёр она видела лишь, недостатки. Трэвис-казался ей, нерешительной мямлей. Шон-слишком беспечен. Эсквайр-в нём слишком много, пессимизма. Каждый из обиженного братства, пытался сначала ей понравится, быть в дружеских отношениях. Трэвис-был её хорошим другом, симпатию к её сестре проявлял не однократно, пел серенады о любви.Но в один прекрасный день, всё исчезло и Лин осталось с разбитым сердцем.Через внушительный отрезок времени они сошлись, если Лин явно ударилась головой и всё забыла, то Роуз помнила слёзы, сопли сестры. Эсквайр-тут с самого начала не получилось.Хотя попытки дружбы, мира, радуги тут не было.Да и чувства к Джой сначала не проявлялись, а те что были у неё он втаптывал в грязь.Но она слишком наивна, что-ли и стояло ему, наплести ей розовый бред она уже, вешается ему на шею. Шон-тут же личная, сопливая покрытая паутиной и плесенью драма.На которую всем, грубо говоря насрать, но осадок имеется в наличии. И сейчас трое друзей, сидели и обсуждали как им не повезло.Их не интересовал футбол, всё что их интересовало, это как так вышло что, их представителей сильного пола, держит как собачку на поводке какая-то девушка.И всё бы хорошо, но она им не жена, не мать, не сестра и не девушка.Лишь сестра, их жены, девушки. -Как меня это достало, я не могу нормально провести время, с девушкой что я люблю-Эксвайр, бедняжка он уже не замечал, ни того что матч кончился, ни того что пытается выпить из пустой кружки. -Любимой? У меня глюки?! --Трэвис пытался выдавить, весь свой артистизм, чтобы показать небывалое удивление. --Трэвис, ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему.-Шон пытался разрядить тоскливую и скучную обстановку. -Я согласен с Шоном, ты ЕЁ поддерживаешь? -Эсквайр -Да, честно мы все заслужили предвзятого отношения, лично я заслужил.-Трэвис смотрел куда-то в толпу -Да, ладно много воды утекло, мы выросли.-Шон --И они тоже, а она опекает их, им её опека не-нужна! --Эсквайр с умным видом, пытался переубедить Трэвиса. ----Давайте признаем, она их любит и не хочет чтобы они страдали, она не кукушка-Трэвис. -Ладно, но тебя устраивать сея ситуация? -Шон -Нет --Меня тоже, поэтому надо как-то, чем-то её занять.Работой не выйдет-Экс -Парень-Шон --Пробовали-Эсквайр -Я домой. Тревис встал, не дожидаясь прощаний, пошёл домой.Честно он знал, что они придурки.Знал что Лина страдала, знал что каждый из них, заставлял их страдать.Он понимал что Роуз всё делает правильно, знал что они придумают как её отвлечь от сестёр.И он знал что будет на стороне Роуз. POV Shon Тревис ушёл, он явно не с нами.Ему не понять то что, я бы с великой радостью заставил её страдать.Ему не понять то что я задумал.Великая игра.Мучения.То что я сотворю, уничтожит эту милую блондиночку. Конец POV POV Esquire Как много гениальных мыслей, чувствую себя великим гением.Боже что это за…синие волосы.Секунду, мне знаком этот сексуальный зад. -Секунду, Шон. Как много людей, вам что тут мёдом намазано? Где он, чёрт возьми?! А, вот эти «натуральные» синие волосы. -Здарова, Хоук -Эсквайр? -синеволосый мачо явно, не ожидал. -Неожиданно тебя встретить, тут -Я недавно переехал, обратно -Ты тут раньше жил? -Проше спросить, где я не жил -Слушай, а то всё тот же, сказочный принц? -Всмысле? -У меня к тебе, очень выгодное предложение, и тебе, и мне -Предположим, что я согласился, что я должен сделать? -Твоя задача, просто влюбить в себя девушку………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.