ID работы: 7456867

Последняя

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты учишься на переводчика. Вроде бы ты уже знаешь своих одногруппников, но только недавно замечаешь рыжеволосого парня, который раньше не попадал в поле твоего зрения. Забавно, что он только сейчас появился для тебя. Он выглядит даже интересным, его волосы притягивают внимание, но не только твоё, даже как-то странно, что голубая шевелюра была побеждена рыжей. Но всё же тебя любят больше. Ты весел, активен, везде первый, главный заводила. Одногруппник же твой вполне сошёл бы за тихоню.       Очередная скучная пара подошла к концу, нужно сходить покурить, так как мозг уже отказывался работать, а нервы начинали сдавать. На территории университета было запрещено курить, но когда тебя это останавливало? Ближайшие кусты спасали тебя, а жвачка и одеколон делали своё дело, хотя большинству попросту было плевать, что ты делаешь за зданием учреждения. Разве что несколько твоих поклонниц возмущались, что ты портишь своё здоровье, но тебя их мнение и не особо волнует. Какой смысл для тебя имеют пустые слова каких-то глупых девчонок, которые тебя не знают. Они просто повелись на твою внешность, вот и всё.       Нет, тебе льстит внимание со стороны окружающих, но тройке девиц, помешанных на здоровом образе жизни, вряд ли удастся переубедить тебя.       И вот ты уже стоишь на улице, идёшь к любимым кустам.       И обнаруживаешь там того самого одногруппника.       Тот стоит, явно не решаясь заговорить с тобой, но потом всё же осмеливается спросить:       — Можешь дать мне одну? — волнуется.       — Извини, у самого последняя, а так бы с радостью поделился, — в качестве доказательства достаёшь сигарету и показываешь пустую пачку. — Могу оставить тебе одну затяжку, — ухмыляешься, подкалывая нерешительного одногруппника. — Или, если хочешь, можем в конце дня пойти и купить, так как сейчас я не хочу никуда идти.       Парень соглашается, но от затяжки отказывается и уходит.       Закуриваешь. Дым уже не бьёт по горлу, наполняет твои легкие, и ты выдыхаешь через нос. Придётся курить две, так как от одной уже нет никакого эффекта.       Твоё предложение для того одногруппника было идеальной возможностью узнать его. Всё же он смог тебя заинтересовать, что тут скрывать.       Делаешь последнюю затяжку, тушишь сигарету и отправляешься обратно в здание, благо, тебе немного дало в голову, поэтому нет необходимости искать человека, у которого можно взять вторую сигарету.       После пар вы идёте и покупаете сигареты. Выясняется, что вкусы у вас одинаковые.       Закурив, ты наконец спрашиваешь:       — А как тебя вообще зовут?       — Ичиго, Куросаки Ичиго.       Что же, могу тебя поздравить, ты мне приглянулся, — хищно оскаливаешься, ничуть не стесняясь своих слов. Его реакция тебя забавляет и удовлетворяет. Довольно приятно видеть это замешательство на его лице. Тем более, есть ли плохое в том, что он смог заинтересовать тебя?       Позже вы расходитесь по домам. Вероятно, твои одногруппники будут в ярости, если узнают, что ты предпочёл парня, но тебя это мало заботит, тебе необходимо попробовать в этой жизни всё.       «У меня последняя». Восхитительная фраза, которая помогает тебе цеплять не только друзей, курящих девчонок, но теперь и парней. Может, стоит чаще говорить, что у тебя последняя? Хотя позже ты обнаруживаешь за собой, что немного слукавил: у тебя оставалась ещё одна пачка на дне рюкзака, в которой лежали три одинокие сигареты, немного потрёпанные внешне, оставленные там около недели назад, всё же готовые к употреблению, но ты и сам забыл про них и не знал, что они у тебя есть, а это не считается в таком случае. Да и в данный момент нет нужды больше никого привлекать, так как необходимый человек уже попался на крючок, заинтересовался тобой, а ты им, что довольно странно для тебя, ведь тебя редко интересуют люди по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.