ID работы: 7456919

Новый Ривердэйл, новые судьбы...

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях. Джагхед Джонс

Настройки текста
Самое обычное утро, на часах 8:30 и на телефоне Джонса младшего звучит неприятный звук. Бззззз, Бззззз, Бззззз, бззззз -О боже, чёртов будильник! - заорал он на весь трейлер. Бззззз, Бззззз... Вдруг из соседней комнаты Джагг вновь услышал пропитый голос своего отца. - Да выключи ты наконец это дерьмо! - проорал Форсайт Джонс Старший и укрылся одеялом с головой. - А ты проспись и наконец перестань бухать каждый день!!! - он терпел очередное его пьянство. (Как Вы поняли, отношения с отцом у Джагга не самые лучшие.) Каждый день. И молчал, молчал, потому что знал что получит. Но сейчас у него сдали нервы, и он бы ещё много чего ему сказал. А сейчас вперёд в школу, и так опоздал. - Ах ты сученыш, придёшь домой, я тебе устрою!!!!!!! - Джагг прекрасно слышал его отдаляющиеся крики. Господи, ему так надоели вечные пьянки, и он в чем-то винил себя, но во многом винил отца. Из-за него уехали младшая сестра Джелибин и его мама. Как же Джагг по ним скучает. Именно из-за отца ему приходится пахать на 2-х работах чтобы у них хоть что-то было. Как же подросток от этого устал. Но делать нечего, из Ривердэйла он не уедет, поэтому что есть, то есть. 9:00. Форсайт Пембелтон Джагхед Джонс 3 стоит около входа в школу. Сегодня он опять будет ходить как тень, и только иногда его будут замечать "Бульдоги" во главе с Джейсоном Блоссомом, капитаном школьной команды по футболу. Конечно, всего лишь для очередных издевок. Урок истории, как Джонс не старался бы, слова учителя пролетали мимо сознания. Мальчик мечтал, хотел пожить хотя бы один день как нормальный подросток. Верные друзья, вечеринки, полноценная счастливая семья. Вдруг его мысли прерывает чей-то голос. Он поднимает голову и видит своего старого бывшего друга. Арчи Эндрюс, рыжий красавчик по которому сохнут все девчонки школы. Почему бывший? Потому что. Да, не самый лучший аргумент. Если бы он не был таким эгоистичным оленем, и не считался со статусом, и не принимал на себя ярлыки типо: "Король школы", "Золотой мальчик", "Элита" и т.д. То они бы до сих пор дружили. Но Арчибальд даже не помнит собственного, почти брата, лучшего друга. Он не помнит, что именно Джагги научил его плавать, кататься на велосипеде, и стал его самым первым настоящим другом в Ривердэйле. - Слышь, забитый, урок давно закончился. Ваши все ушли, сваливай отсюда и побыстрее. -А, да, спасибо И так каждый день. Каждую неделю. Каждый месяц и уже 2 года подряд. 2 года.... Ура, каторга закончилась. И ему вновь страшно возвращаться домой. Он надеялся на лучшее. Но как говорится, надежда умирает последней. Джонс младший сидит за компьютером, время 19:00 вечера. Отца ещё нет. Вдруг он слышит громкий, твёрдый хлопок. Он узнает его из миллиона. Опять, опять он пришёл домой пьяный. (Интересно, сколько на этот раз будут проходить синяки?) Через 5 минут отец поднимается с ремнем в руках и начинает свою тираду. - Ты что, совсем охренел так с отцом разговаривать? Страх потерял? И тут сын просто не сдержался, у него внутри произошёл взрыв. - Да ты на себя посмотри. Ты бухаешь каждый день, не работаешь. А я один тяну нас двоих. Ты не замечал, откуда деньги каждый день на столе? Не замечал откуда продукты в холодильнике? Посмотри на меня, я весь в побоях, который оставил ТЫ. Из-за тебя уехала мама с Джелли, ИЗ ЗА ТЕБЯ. ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЕРЬМО И ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! По щеке Джагга скатилась одинокая слеза, наполненная болью и одиночеством. Он стянул с себя шапку и рухнул на кровать. - Чего ты ждёшь? Бей. В очередной раз. Бей, ну что ты стоишь. ДАВАЙ БЕЙ! Но вместо этого Джонс Старший посмотрел на него стеклянными глазами, которые наполнились слезами. Он тихо вышел из его комнаты, и через пару минут Джагхед услышал звук разбивающегося стекла, шуршания пакетов, и впервые мягкий, тихий скрип петель. Мальчик решил не рисковать, и не вышел, а сразу лёг спать. "Нахрен всё, не пойду завтра никуда" - и от комка собственных размышлений уснул. Утро. 8:00 -ААА, сука, гребаный будильник. Почему я забыл тебя отключить. Вдруг Джонс почувствовал приятный запах из кухни, и думал что это сон. Но почему-то ему показалось это слишком странным и он решил выйти. Когда он зашёл на кухню, он был в полном ступоре. -Не может быть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.