ID работы: 7457002

Сладости для радости..

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно ты начала в своей жизни совсем новый период. После не совсем приятного расставания с парнем, из-за его же измены, в твоей жизни началась белая полоса, а чёрная канула в небытие. По удачному стечению обстоятельств, тебя приняли на работу в Starship Ent. в качестве работника в состав стафф команды, группы Monsta X. Тебе очень нравилась эта работа, она была тебе в удовольствие, ведь ты познакомилась с новыми людьми, и могла находиться рядом с теми, чьё творчество тебе очень нравилось, да и сами ребята были очень общительны. Пускай многие и жаловались за их спинами, что ребята ведут себя не зрело и всё такое, но они же ещё молоды и быть шумными, и активными совершенно нормально. Единственным минусом был выматывающий график во время поездок и съёмок для шоу о повседневной жизнью ребят. Сейчас было именно то самое время, когда шли съёмки о каникулах парней, снимали абсолютно всё, как они спят, приводят себя в порядок, едят, ходят в магазины, гуляют и дурачатся. Всё время надо было успевать, поправлять мэйкап, который должен быть максимально естественным, подбирать одежду, заботиться о наличие воды и перекусов. Слава богу, тебя прикрепили к одному единственному Чангюну, а с ним было проще всех. Реально минимум мэйка, одежду предпочитает подбирать сам, а воду и перекус совсем не сложно поддерживать в стандартном количестве. Самой важной задачей было, приглядывать за ним. В последние дни парень плохо себя чувствовал, и порой отказывался от съёмок. Вот и сегодня он снова отказался, сославшись на чрезмерную усталость, и остался в своём номере. Естественно менеджер попросил тебя, время от времени проверять как он себя чувствует. Стук небольших каблуков о бетонный пол эхом отражался от стен. Ты шла по направлению к номеру Чангюна. Он не брал трубку на протяжение получаса, а это тебя очень тревожило, вдруг что-то случилось. Ты остановилась у нужной двери и решительно постучала в неё, ответа не было. Ты постучала снова, но и теперь никто не ответил. Ты не отличалась особой терпимостью, поэтому просто ввела пароль и открыла дверь. Картина была писана маслом. Пройдя вглубь номера, ты застала парня выходящим из душа. Сначала ты посмотрела на его лицо, которое ясно описывало степень его удивления. Затем твой взгляд начал спускаться ниже от шей до оголённого торса с рельефным прессом, и остановился на полотенце, прикрывающим его наготу. Неловко затянутая тишина, и наконец-то парень решил разрядить обстановку. А ты всё так же пялилась на него, без какого либо стеснения. « – Ты хочешь меня?» Именно это ты услышала, когда парень открыл рот и произнёс некую фразу. – Ч-что? – Не понимая, переспросила ты. – Я говорю! Ты тортик будешь? – Он кивком указал на коробочку, что была на журнальном столике у окна. Заметив твоё смятение, парень изменился в лице. – Или ты хочешь чего по вкуснее? Его томный, бархатный голос, заставил пробежать по твоей коже целый табун мурашек. Он медленно двинулся в твою сторону, ты же начала пятится назад, к входной двери. Упёршись спиной в холодную древесину, тебе не куда было бежать, когда его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от твоего. Он неотрывно смотрел тебе в глаза, и демонстративно заблокировал кодовый замок, чтоб наверняка вас никто не потревожил. – Я давно заметил как ты на меня смотришь. – Его дыхание опалило жаром твои губы. – Я нравлюсь тебе, ведь так? Ты хотела ответить, но он накрыл твои губы указательным пальцем, призывая замолчать. Испуг в твоих глазах красноречиво говорил о том, что парень попал в яблочко. – Не удивляйся, ты плохо скрываешь свои чувства. Его довольная ухмылка била прямо в сердце, заставляя пропустить пару ударов. На такую близость ты никогда не рассчитывала, даже в теории, а тут он сам стал инициатором. Внутреннему ликованию не было придела, но нотки страха всё равно присутствовали. « А вдруг кто-нибудь вернётся? А если потом кто-то узнает?» Но весь страх пропал, когда парень потянул за ленту завязанную бантиком, на твоей блузке. Ты стояла и смотрела ему прямо в глаза, пока тот расстёгивал пуговицу за пуговицей. АйЭм был абсолютно спокоен, он никуда не спешил, словно у него уйма времени впереди. Его спокойствие влияло и на тебя тоже, и внутренний мандраж улетучился в никуда. Легко и невесомо он спустил блузу с твоих плеч, и припал к ключицам своими губами. Это была не проверка на прочность, он реально собирался сделать это с тобой. Его влажный язык скользил по твоей бархатной коже, усыпав твою шею поцелуями, его губы наконец-то добрались до твоих, чуть приоткрытых и влажных. Чангюн втянул тебя в нежный поцелуй, что углублялся постепенно, становясь более страстным и желанным. В то же мгновение вихрь подхватил вас, и закружив унёс в страну нежностей и страсти. Слава богу, вас никто не слышал, а то потом было бы очень много ненужных вопросов, да и скандала было бы не миновать. Но на ваше счастье, компания выкупила весь этаж, и даже в теории там никого не могло быть. Вы раскачивались на простынях словно лодка на волнах. Чувства туманили разум, а оргазм вышиб вас на какое-то время из этого мира. Совместные стоны унеслись в унисон, и потонули в монолите бетонных стен. Обессилено упав рядом с тобой на кровать, парень закрыл глаза. – А теперь можно и по тортику. – Глубоко выдохнув, сказал он. – Шутишь? – Округлив глаза, ты уставилась на него. – Нет, я правда захотел сладенького. – Его улыбка не оставляла тебя безразличной. – У нас есть ещё пару часов до возвращения ребят, так что, давай нарушим эту чёртову диету! Вот так вот, со смехом вы принялись за небольшой торт не покидая постель. Потом вас ждал тёплый душ, в котором ваши забавы продолжились. После того как вы разошлись, ты думала, что это было лишь пару часовое помутнение в разуме парня, но нет. Чангюн не хотел что бы кто-то узнал, но и переставать видеться с тобой он не хотел, а уж тем более не хотел переставать касаться тебя при любом удобном случае. В день когда съёмки были закончены, парень признался тебе в своих чувствах, и предложил тайно встречаться, но так же он был не против того, что бы участники группы узнали о вас. АйЭм все цело доверял парням, но вашему удивлению не было цены, в тот момент когда все ребята как один сказали, что знали о ваших тайных свиданках. Ты знала что рано или поздно всё тайное становится явным, но пока ты с Чангюном, тебя ничто не волновало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.