ID работы: 7457041

Я не суицидник! Просто иду в другой мир.

Гет
NC-21
В процессе
1890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится 242 Отзывы 675 В сборник Скачать

Я не суицидник! Просто иду в другой мир.

Настройки текста
Вот стою я на краю крыши небоскреба и смотрю на часы и попиваю водку. -Так еще пять минут и можно прыгать… Нет, я не самоубийца, хотя именно это я сейчас и собираюсь проделать. Я не псих или нытик, уставший от жизни, я просто реинкарнатор и попаданец со стажем. И вот сейчас я стою на крыше небоскреба готовлюсь к прыжку в новую жизнь. Вопрос, зачем я собираюсь умереть? Жил бы дальше в этом мире, но, к сожалению, нельзя жить в мире, где жизни практически не осталось. Был колоссальный прорыв демонов. Я пытался спасти этот мир, но увы, прорыв был колоссального масштаба. А я по характеристикам, попаданцев, которые имеют, какие ни будь способности, тоже имею одну такую. И называется она “Условное Бессмертие”. Я реально не могу умереть от старости, после нескольки лет жизни в новом теле, мое сознание просыпается и я расту до двадцати пяти лет, а дальше процесс старения останавливается. Раны мои заживали не моментально, а лишь спустя несколько дней, а если обильно питаться то и за день все заживает, но боль или какой-то дискомфорт проходит сразу, через несколько секунд. И я остаюсь в своей форме пока не захочу умереть. А умереть я могу только от соблюденных трех условий. Первая, я должен быть пьян. Вторая, я должен быть на возвышенности. И третья, я должен спрыгнуть с нее и проорать на великом и могучем. –Разбежавшись, прыгну со скалы! Вот я был: - И вот меня не стало! И только тогда мое бессмертие отключается. Если в мире я прожил очень долго, как в моем первом, мире динозавров… Так забыть! То мое тело еще в полете начинает резко стареть, и я даже успеваю умереть, не долетев до конца. Первый раз я умер случайно, ну как случайно, по своей глупости! Мы с друзьями бейсджампили и я был фанатом этого дела. Но в тот день я нажрался, до такого состояния, что перед прыжком, забыл парашют. Ну и проорал свою любимую песню. Очнулся я в восьми летнем возрасте, доисторического человека упавшего с дерева. А дальше была жопа! Меня травили растения и насекомые. Даже несколько раз съедали заживо динозавры и как вы думаете, из каких мест мне приходилось вылезать? Эйс Вентура одобряет! Я очень долго учился охотится, чтобы не стать жертвой. Я был один, если встречались племена, то меня, как чужака, пытались убить. Глупая фраза, что раньше было лучше, ни хрена лучше не было! По себе знаю. Я бродил по миру хотел построить домик у моря, но ночью меня опять сожрали. А очнулся я в желудке какой-то твари живущей в море. От моря теперь подальше. Прожил я очень долго, убить себя пытался, но ничего не выходило. Даже прыжки с высоты не помогали. Пока я на высокогорье не нашел фрукт пьянящий в хламину. Ну и набравшись храбрости, решил еще раз попробовать и тут я вспомнил, как в первый раз убился. Гора была высокая и в полете уже видел, как я превращаюсь в пыль, а дальше тьма и я снова очухиваюсь в теле шести летнего мальчишки упавшего с дерева. И время это было Древнего Рима. Я жил в деревеньке и после мира динозавров, я был лучшим в селении охотником и воином. Так, что я получал почет и уважение. И мне это нравилось!. А потом пришли римляне. Меня захватили в плен и я стал рабом. Так как мое селение было дикарское, по мнению римлян, меня выкинули на арену умирать. Но я победил и меня выкупил ланиста одного лодуса. Он был счастлив иметь такого раба. Меня учили драться на мечах, кулаках, пиками, стрелять из лука, а так же учили меня латыни. А мне было только в радость и еще я потрахивал жену ланисты и его рабынь. Было весело, пока, на арене мне не отрубили голову, а она приросла обратно к моей шее. Вот тогда меня пытались казнить и сжечь как колдуна. Я притворился мертвым и попытался свалить, но за мной началась погоня. Гнали меня долго. Я так устал отбиваться, что в один прекрасный день нажрался и опять спрыгнул со скалы. Вот так я перерождался в разных мирах. По началу, я думал, что я переношусь во времени, но как оказалось, я переношусь между разными мирами. Ну просто я очнулся в Камелоте, в теле десяти летнего Артура Пендрагона, опять упавшего с дерева. Волшебники, демоны, сильфы и т.д. А дальше я начал просто отрываться! Сколько времени и сил мне требовалось уломать Мерлина, не убивать мою ручную суккубу. Эх хороша была чертовка! Но потом меня объявили демонопоклонником и Камелот пал от внутренних распрей. А Мерлин пытался меня убить. Ну, подумаешь, я вместе с его дочкой, Морганой, и суккубой, тройничек устроил. Кто же знал, что она демонице душу отдаст? Вот и Мерлин устроил на меня охоту. Это было действительно страшно. Когда сильный разъяренный волшебник тебя сжигает, сбрасывает на тебя метеориты, посылает демонов. Так что я просто свалил. Был бы я магом, я бы ему показал. Но сложно убить волшебника способный весь твой опыт и боевой потенциал нивелировать парой заклинаний. Обидно. Я сам пытался поначалу учиться магии, но Мерлин мне сказал, что магом мне не быть. Нет магического ядра. Вот так и живу с тех пор, веселюсь, развлекаюсь и участвую во многих движухах. Пока не попал в техно-магический мир. Вот тут как раз прорыв и произошел. Я сражался с демонами, но их было слишком много. Так что за день, мир был полностью зачищен. А я остался в нем один. Все я кажись, нажрался в хламину. Отбросив пустую бутылку в сторону, я прыгнул. -Разбежавшись, прыгну со скалы! Вот я был и вот меня не стало! Следующий мир жди меня! Так открываем глаза и что мы видим? Хмм… Дерева нет, страааанно, а я лежу на каменных плитках вымощенных как дорожка, а вокруг меня целый сад из растений, самые разные цветы и растения мутанты. Мне кажется или они шевелятся сами? Ладно, сейчас садимся в позу для медитаций и пытаемся вспомнить, что было за все время жизни моего нового тела. Родители меня любили, а потом пришли не хорошие волшебники и на моих глазах им делали больно. Мне было очень страшно. А потом пришла бабушка и забрала меня к себе. Мама с папой живы, но они больше со мной не хотят разговаривать. Обиделись что ли? А потом узнал, что они очень сильно болеют. Я был так расстроен, что не хотелось, даже играть. А еще у меня сегодня день рождения и мне восемь. И пришел мой дядя Элджи, сегодня он опять пытался пробудить во мне магию. Он поставил меня возле окна второго этажа и держал за воротник моей рубашки, а потом он отвлекся и отпустил меня, а я полетел вниз… Я встал, присел, снова встал. И начал смеяться. -Я волшебник и я в Гарри Поттере! Хахаха, Англия к тебе пришел писец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.