ID работы: 7457094

На краю... а затем в каком-то баре

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Злодейском Пабе все было на редкость спокойно и тихо. Император спокойно мыл оставшиеся кружки, Локи показывал Волан-де-Морту свою эпическую смерть в "Войне Бесконечности", а Джокер просто скучал. -Налить еще чего-нибудь? - спросил Палпатин, видя, что посетитель бара не в настроении. -Не, Палпс - отрезал клоун - достаточно. Просто я думаю о судьбе нового фильма, ну, того, с Хоакином Фениксом... -Да ладно, ты же видел его образ... хороший, наверное, будет фильм. Внезапно дверь открылась и туда вошел какой-то старик в очках и деловом костюме. -Г-где я? - спросил он -Там, где все ненавидят твое лицо - ответил Палпатин - в Злодейском Пабе. И перед тем, как ты здесь останешься, мы должны провести небольшую проверку. - Какую? -Ты должен доказать, что ты истинный злодей и заслуживаешь место рядом с нами. Приступим: твое имя? -Берия, Лаврентий. Глава НКВД. Собирался занять место Иосифа Виссарионовича после его смерти. - Слушай - вдруг вставил Локи - это все пока не важно. Сколько было жертв? - Человек десять... Локи рассмеялся - Молчи, Локи! - крикнул на него Палпатин - при твоем нападении вообще никто даже не пострадал! Ладно, последний вопрос. Какая у тебя была смерть? Достаточно злодейская? - Ну... мне выстрелили в голову Все посетители бара переглянулись. Они уже знали, что будет. Берию вышвырнули из Злодейского Паба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.