ID работы: 7457115

Карты в моих руках, Эррор.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто Пиковый туз.

Настройки текста
Эррор сидел в своей пустоте, не понимая как такое могло произойти. Почему? Почему именно Инк самый сильный и самый злой?

Очередная АU на просторах КартТейла...

Инк шаркающими шагами шёл к цели. К Эррору. – РаДужНЫй МуДак? – он обернулся. Масть крести зажглась под правым глазом, показывая готовность сражаться. На правой руке тоже самое повторила буква "В", обозначающая валета. Тогда он даже не подозревал что его ждёт. Инк улыбнулся, снимая повязку с правого глаза. Масть Пиков загорелась. Буква "Т" на правой кисти тоже. По лбу Глюка скатилась крупная капля пота. Пиковый туз?! Инк ПИКОВЫЙ ТУЗ?! Эррор труп... Все же - в его руке уже появились нити. Он готов. Но он боится. Инк злобно улыбнулся. В тот же момент кисть приняла вид большого ножа(я пересмотрела Underverse....) Глюче как мог защищался. Но не хотел наносить удар. Не хотел вредить ему. Он любил его. Позор его глючному заду. Откинув Инка, он наблюдал. – Инк... Ты... Пиковый туз?! Он улыбнулся. Как садист. Глюк было хотел крикнуть:"Это я так должен улыбаться, убивая тебя!!!", как его атаковали. Стремительно. 67/100 ОЗ(если чего исправте...) Решив что надо его бить, Эррор встал на ноги. Он подготовил атаку. И он не успел... Глюк лежал на полу истекая кровью, над ним был Инк, со светящимся Пиком. Страшно... Улыбнувшись, Радужный отошёл. – Я хочу растянуть твои мучения на побольше, как ты тянул мои. Он ушёл. С трудом держащийся в сознании, Ошибочка, дополз до портала.

Антипустота

34/100 56/100 90/100 100/100! Ваши ОЗ восстановлены. Вздохнув, Глюче сел на "пол". Что только что было? Его только что не убил Инк. Инк?Тот самый который муху не мог обидеть? Да... Но уже не совсем тот. Как?! Почему Инк - Пиковый туз?! Он этого не понимал. Не понимал что виноват сам. Инк любил его. Когда тот над ним стебался. Сейчас наоборот. Эррор любит - Инк стебается. Ужас. Решив не сходить с ума, Глюк поел ГЛЮКозы. То есть шоколад. Надо бы развелчся... Уничтожить что то....

KartSwap

Радости Глюка не было предела. Пока... Не появился Инк. Снова. Уже готов к сражению. Эррор сглотнул. Ему страшно. Но это не важно. Он подоготовился к сражению, к атакам. И снова не успел. И снова он на земле под Инком, чьи глаза глаза горят. Но чем то странным. – Я любил тебя, Оши. Пока... – он подвёл нож к душе Эррора - Пока не понял что тебе плевать на меня. А теперь... Я вижу что ты любишь, а я.... Отвечаю тебе тем же. Инк наклонился и жёстко поцеловал Эррора. Тот через стон ответил ему. Да только это был его последний поцелуй. Буквально через секунду на земле лежал мёртвый Глюче. – Прощай, любимый. – сказал Инк и ушёл.

Почему любовь на неверна? Почему она так слепа? Почему мы так наивны, Ожидая своего конца?.....

Автор V.D Ganz.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.