ID работы: 7457121

Убийственная встреча.

Гет
R
Заморожен
1
автор
grandsonBlood соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачьный парень.

Настройки текста
      Очень громкая музыка, много людей, даже не протолкнуться. В толпе я встретила очень мрачного парня. Он стоял в тонком, чёрном и длинном пальто, в левой руке у него был темновато красный пунш, правая же рука была опущена. Его лицо, не выражало не каких эмоций. Но по его взгляду, можно было прочитать некоторые из них.       Хотя он выглядел пугающе, я решила подойти к нему. — Привет я Геля — Он медленно протянул руку ко мне. — Андрей. — Давно здесь? — Он безразличным взглядом посмотрел на чесы. — Ну где-то 20-цать минут. — Где ты был до этого? — В его глазах промелькнуло лёгкое беспокойство, кажется что он просто хотел уйти. — Эээ, я сейчас. — Сказав об этом, он скрылся с моего поля зрения.       — Жарко, очень жарко! Надо выти на воздух. — Я ели как вышла из толпы и прошла в коридор, на стенах висели картины разных жанров, также портреты художников, поэтов, и певцов.       Наконец я вышла на улицу. Месяц, полный месяц, как он прекрасен! На домах виднелись блики от очень большой луны. Звёзды светили ярким свечением на фоне тёмной, густой ночи. Почти вся авто стоянка была забита разными машинами. — Он? — Тот парень стоял возле машин, и смотрел в телефон. — Интересно, на что он там смотрит? — Ай блядь, долбаный камень. — Он повернулся и окинул меня безразличным взглядом. Я подошла к нему. — Ты следишь за мной?! — Нет! Мне, стало душно и я решила выти на улицу. — Его глаза отражали, недоверие. — Сегодня так холодно. — Пробурчала я себе под нос. — Он заметил это, снял с себя пальто, и одел мне на хрупкие плечи. — Тепло? — Сказав это, он спокойно посмотрел на меня и улыбнулся. — Д-да спасибо. — Я тоже посмотрела на него и… — Что? — Сказала я про себя. Смотря на белую, узкую окровавленную рубашку. — Что? Что у тебя на рубашке. — А? Аа это кровь. — Он медленно потёр правою рукою от груди до пояса, схватил мою руку и пожал её. — Бля бля бля бля. Аааа! — Я начала убегать. — Стой дура, пальто отдай! — Он побежал за мной, но не догнал.       — Фух. (Говорит с отдышкой). Блин сколько жэ я убегала, где-то час. Не зря я бегала вокруг дома. Кто жэ он… Андрей. Нет скорее что он делает? Он маньяк? Эх ладно. Стоп! Пальто. — Я бросила пальто на пол. С внутренней стороны виднелись капельки крови. — Кровь точно. — На руке кровь уже давно засохла. — Бля чья ж это кровь. Его, или чья-та.       Дзинь-зинь. (Звонок в дверь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.