ID работы: 7457141

Ангел кровопролития

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая игра...

Настройки текста
— Раз, два… Лишь услышав начало отсчета, парень тут же сорвался с места, не оглядываясь. С размаху толкнув дверь, он выбежал из бара, стараясь как можно быстрее найти безопасное место. Флэш бежал, по неизвестному ему направлению, а перед глазами мелькали кирпичные стены. Парень бежал, не оборачиваясь назад, поворот за поворотом, а картина становилась размытой, словно один большой лабиринт. Голубые глаза, что бегали из стороны в сторону, стараясь не пропустить любое укромное местечко, где бы этот маньяк его не нашел. Голубые глаза, что были полны ужаса и страха, но все же, оставалась капелька надежды на то, что он все же вернется домой… — Три, четыре… Дом, родной и столь милый душе дом. Как же сейчас охота открыть глаза, оказаться в своей постели, и осознать что это всего лишь сон, простой кошмар, что никогда не сбудется. Снова услышать голос матери, такой родной и приятный слуху голос. Снова увидать лица родителей, что всегда тебе рабы, несмотря не на что. Как же сейчас Флэш сожалеет что не проводил с ними достаточно времени, что не разу не спросил как у его мамы дела? И что нового у отца на работе? Что он никогда не ценил их, что никогда не говорил им что любит их, ведь это так просто. Он всегда считал это абсолютно ненужным, но сейчас он просто хочет этого, больше всего на свете. -Пять, шесть… Шустрик уже потерял надежду на лучшее, но все же продолжал бежать. Надежда умирает последней, если ты не умрешь раньше. Очередной поворот, и он чувствует как силы медленно покидают его. Перед глазами все слилось в одно, поэтому сложно было различить дорогу. Он уже бежит вслепую. А во все виноваты слезы, что скопились в глазах, не давая возможность хорошо рассмотреть тропинку. Он начал на ходу вытирать слезы, что разлетались по сторонам, стекая по лицу парня. В горле застрял неприятный комок, что практически не давал вздохнуть. — Семь, восемь Осталось еще две секунды, а он все еще не нашел место для пряток. Но ведь это еще не конец, пока он жив, он не будет стоять на месте, и ждать пока он умрет. Еще последние две секунды, что возможно станут последние в его жизни… — Девять… Он чувствует как земля под его ногами кончается. Но Флэш даже пискнуть не успевает, как с глухим плеском, падает в канал. Вода окутывает парня, а он даже опомниться не успел. Резко открыв глаза, в доли секунды осознавая что с ним случилось. Кажется это его конечная остановка, возможно, это его конец… — Десять! Торжественно окончив свой отсчет, мужчина поправил одну из своих подтяжек, что спала с его костлявых плеч. Размашистой, но быстрой походкой, он вышел из бара. Оглянувшись, он начал думать, куда мог отправиться мальчишка. Легкая ухмылка и леденящий душу взгляд, что может быть прекраснее в образе смерти? Он буквально чувствует страх его жертвы, хоть по землей, хоть под водой. — Куда же спрятался малыш? — издевательски улыбается он. Крутя своим оружием, а именно тростью с золотым ножичком, он отправился на поиски своей жертвы. Оглядываясь, он собирал по кусочкам моменты происходящих эти десять секунд. Мужчина был уже профессионалом в своем деле, и буквально мог предсказать действие травоядного. Проходя мимо мусорных баков, кирпичных стен и ночных фонарей, он не сразу заметил, что след обрывается. Прямо на повороте, у водного канала. Подойдя к нему, к каналу, что протекал по всему периметру этажа, он осмотрелся вокруг. — Моя жертва решила поплавать? — снова этот издевательский тон, а глаза засверкали, словно огоньки в аду. Маньяк потерял бдительность, вывод был уже сделан, парень упал в воду, и из-за страха, и возможно из-за шока, от которого он еще не успел отойти, подросток не смог выплыть из воды, тем самым задохнувшись. Он посмотрел в вниз, «И в правду, наверняка его унесло течением, стоит избавиться от тела» подумал он, и развернувшись ушел. Мужчина уже был далеко, и уже не смог увидеть парня, что выглянул из-за мусорного бака. Наверное, он не такой уж и профессионал, раз не увидел сидящего за мусорным баком парня. И в чем же секрет?

FleshBack

— Девять Он чувствует как земля под его ногами кончается. Но Флэш даже пискнуть не успевает, как с глухим плеском, падает в канал. Вода окутывает парня, а он даже опомниться не успел. Резко открыв глаза, в доли секунды осознавая что с ним случилось. Кажется это его конечная остановка, возможно, это его конец. Течение уносит его, и он не может этому противится. Но вот везение, он смог ухватиться за полу сломанные перила, тем самым вынырнув из воды. Адреналин с головой охватил парня, и он скрылся за мусорными баками, что с головой закрывали парня. Он прикрыл рот руками, практически не дыша. До уха донесся приглушенный шаги, и издевательский голос маньяка.

End FleshBack

Еле отдышавшись, Флэш решил что стосковаться здесь, очень опасно. Стоит начать искать выход отсюда, и как можно скорее. Если лифт привез его сюда, значит он его и увезет, вот только найти его с начало. Он уже собирался уходить, Шустрик заметил что-то сверкающее на земле. Золотой, словно декоративный ключик. Подняв предмет с земли, он осмотрел его, и это и в правду ключик. Только осталось найти от чего он, и возможно это станет его спасением. Надеюсь на лучшее, парень в последний раз осмотрелся вокруг, и ушел на поиски лифта, ну или чего-то перекусить, ведь он не ел практически весь день, а стресс и пробежка окончательно добили беднягу.

***

Флэш шел аккуратно, оглядываясь по сторонам, вздрагивая из-за каждого шороха. Ведь он прекрасно понимал последствия его неосторожности, а именно, мучительная смерть. Эти мысли не давали расслабиться и спокойно выдохнуть. Он был в безопасности, пока рядом нет маньяка, но это не давало ему право на отдых. Он обещал себе, что выберется отсюда. Все же, через немалое количество времени, он смог найти ту запертую дверь, к которой подходил золотой ключик. Вставив его в замочную скважину, он повернул ключик, и дверь распахнулась. Что и следовало ожидать. Это было небольшое помещение, с деревянными, обшарпанными стенами. Комната была заполнена разного рода инструментами, вроде молотков, топоров и бензопил, обычные вещи, ничего особенного. На стенах висели постеры, с разного рода посыла. Один говорил о вреде курение, второй рекламировал новый старый фильм «Заводной Апельсин», а третий сообщал о выходе новой игры «Знакомьтесь, Боб». Все это не так интересовало Флэша, как к примеру железная дверь, что сильнейшим образом напоминало дверь этого лифта, что привез его сюда. Он подбежал к нему, и нажал на нужную кнопку. Но вот не задача, что бы его вызвать нужен пароль. Но что может подойти? Парень стал набирать рандомные цифры, с надеждой на свою удачу. Но как бы он не старался, все было тщетно. Он уже начинал потихоньку выходит из себя. — Кто ставит пароль на лифт? — практически без звучно пробубнил он, чтобы его не услышал он. Он начал вспоминать все числа, что могли как-то контактировать с данной ситуацией, но их оказалось не так много. Всего четыре цифры. И что самое раздражающее то, что тиканье настенных часов, сбивало его с толку, не давая нормально сосредоточиться. Проклиная все подряд, он ненароком посмотрел на часы. Часы, абсолютно обычные, настенные. Похожие висели у его бабушки, в загородном доме, у тети, что жила в Париже и в… — 1313 — Код был введен, и дверь лифта открылась. Парень прыгал от радости, только в своих фантазиях. Он быстро зашел в лифт, что абсолютно ничем не отличался от предыдущего. Дверь медленно закрылась и краем глаза, Флэш увидел блеск голубых глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.