ID работы: 7457141

Ангел кровопролития

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости и прощай...

Настройки текста
      В руках появились мечи, а все вокруг побледнело, замерцало и исчезло. Они стояли в пустоте, на расстояние двух шагов друг от друга. Шрам сохранял спокойствие и непоколебимость, Алекс же мог сорваться в любой момент, потерять контроль над эмоциями. Сейчас он был непредсказуем, даже для самого себя. Сердце билось сильнее, быстрее чем обычно. Первый шаг сделал старший, но его брат совершил противоположное действие. Александр не хотел сражаться, он мог откинуть свою гордость и упасть перед братом на колени моля о пощаде, но он прекрасно понимал, как бы брат не любил его, он не допустит что бы предатель ушел живым. Поединок начался. Красноглазый нападал решительно, не боясь навредить младшему. Алекс же был осторожен, каждый раз уворачиваясь от очередного удара, защищаясь своим мечом. Никто из них не отступал, не кто из них не решался прервать бой. Перец отходит назад, тяжело дыша, он пытался перевести дыхание, что казалось не нужно его противнику. Нет, он не может называть его так, он все еще ему брат, он все еще любит его. Отразив очередной удар, что уже давалось ему с трудом. Парень решает поговорить со своим оппонентом, может ему удастся дозваться до своего брата? А если нет, то всегда есть второй вариант. — Хэй, а ты еще не устал? — спросил он своего брата. Но тот не ответил, в очередной раз нанеся удар. — Шрам, я не хочу драться с тобой — сказал он, уже более спокойным и серьезным голосом. Еще один удар последовал незамедлительно, но Алекс успел уклониться от него. — Пожалуйста, пойдем с нами, вместе мы сможем выбраться из этого ада! — взмолил он, тяжело дыша. В очередной раз молчание, но на этот раз Шрам словно специально промахнулся. По крайней мере, Острому хотелось так думать. — Тебе же тоже надоело это одиночество? — внезапно спросил он. Алекс откинул свой меч и распахнул руки, словно ждал объятий от брата. — Шрам, ты устал, я вижу это по твоим глазам — продолжил Алекс. В ответ молчание, что давила на обоих. Через пару секунд раздался приглушенный крик, больше похожий на рев зверя. Какое-то время Алекс не мог прийти в себя, он с ужасом и страхом смотрел на Шрама. — Нет… НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, — кричал бывший убийца, упав перед трупом своего старшего брата. Приподняв его голову, он пришел его к себе. Парень старался сдержать слезы, он даже предположить о том, что его брат вот так вот покончить с собой. — Алекс… — подал голос красноглазый. Ему тяжело говорить, он еле дышал, но из последних сил старался говорить — а ты вырос… Прости что не был рядом, прости что не помог тебе… — продолжал он, сделав небольшую паузу — прощай братик… — он улыбнулся, но она сразу исчезла с его лица как только сердце перестало биться. Алекс провел рукой по лицу старшего закрывая его глаза. Все вокруг снова заблистало и начало исчезать. Когда он поднял голову, то вокруг него была лишь пустая комната с лифтом. Опустив бездыханное тело брата, он поднялся с колен. — Какая драма! — по комнате раздались хлопки — Прекрасное шоу! Это идеальный конец, для меня конечно — Роберт зловеще улыбнулся, спрятав обе рука за спину — Ты и твой друг свободны, игра окончилась — произнес он, перед тем как растворится в воздухе. Алекс так и не встретил Флэша, он не знает где сейчас подросток, но надеется что в лучшем месте…

***

      — Вам не о чем беспокоиться Флэш, всего лишь побочный эффект от лекарств — сказала молодая девушка, что сейчас стояла перед парнем. Она мило улыбалась ему, смотрела в душу. Синеволосая словно сама не верила своим словам, но тем не менее продолжала утверждать это мальчику — Как ты себя чувствуешь сейчас? — спросила она. — Нормально — кратко ответил мальчик. Она кивнула и что-то записала в своем телефоне, кажется отправила эсэмэс кому-то. — Голоса? — снова задала вопрос врач. — Нет — ответил ей Ртуть. — Я рада что сейчас тебе лучше, еще недельки две и мы тебя выпишем, договорились? — она снова улыбнулась, но сквозь эту улыбку Флэш заметил чистую ложь. Они врут, они все ему врут. Его родители не вернуться, он его бросили, им все равно на него. Скоростной глубоко вздохнул. Врач сказала что ему нужно отдохнуть, но перед этим дала таблетку. Флэш молча кивнул и взял то, что ему дали и вышел из кабинета. Так же молча он вылил воду в ближайший горшок с цветком, а таблетку в карман брюк. Она ему не поможет, ему уже ничего не поможет. Вернувшись в свою палату, он сел на койку и уставился в окно. Ночь сегодня была особенно красивой, на небе не облачка, полная луна. Внезапно раздался стук, словно кто-то стучал в окно. Лишь мальчик хотел встать и посмотреть, кто к стучит, как его остановил вылетевший кирпич, что разбил окно. — Хэй, мелкий — знакомый голос, очень знакомый. — Алекс? — удивленно спросил он. Ему протянули руку, в ожидании ответа. — Валим отсюда, ты ведь все еще хочешь умереть? — бывший убийца улыбнулся и потянул его на себя. Из кармана Флэша выпала таблетка, что упала на пол комнаты.       На следующий день Флэша нашли мертвого на окраине города, рядом с ним лежала записка, в которой было написано

«Это конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.