ID работы: 7457156

Любимые моменты

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец 8-ой серии. Допрос.

Настройки текста
Конец 8 серии. Боря и Саша. — Ну куда ты помчалась? — От меня ещё что-то требуется? Я недостаточно поработала на ФСБ? — Ну хватит, хватит язвить. Саша вздыхает, следом за ней вздыхает и Боря :) — Мне надо тебе кое-что сказать. — Что? — … В общем мм… — ещё раз вздыхает — в общем вчера взяли Иноземцева. Вот. Сказал. — снова вздыхает. У Саши резко изменилось выражение лица, стало немного грустным и уже не таким безразличным. — Почему же ты молчал? Боря снова вздыхает (Р.S. слишком много вздохов). — Ну я думал… — Да что ты вообще знаешь Борь? — тихо и спокойно спросила Кушнир — Ты почему опять что-то решаешь за меня? 5 секунд молчания. Кушнир с грустью наклоняет голову вниз. — Я могу с ним поговорить? — О чём ты? Нет конечно! … Потом, зачем? Александра растерянно смотрит то вниз то вверх. — Просто я… Я хотела сказать ему кое-что… — Саш, да что ты ему хотела сказать?! Ты ему уже всё сказала! Ты что не понимаешь, что с ним ВСЁ!!! САША, С НИМ ВСЁ!!!!! Подходит Валентин Широков. — Всё хорошо? — с улыбкой на лице спрашивает лейтенант. — Отлично — отвечает тому Боря и уходит. Саша остаётся на том месте и долго не отрывая взгляда смотрит в одну и ту же точку, думая о чём то у себя в голове. Допрос. Подполковник Кушнир с Андреем Рудником. — Честно говоря я восхищена вами Андрей. Браво, вы теперь мой кумир. Сейчас когда трудно встретить настоящего профи, кругом одни делитанты, но вы, вы, совершенно другое дело, провернуть 5 ограблений банков это что-то. Это я вам как следователь говорю. Правда, у вас настоящий криминальный талант, вы как, я не знаю как, как Мориарти. Даже знаете, честно говоря, обидно что вы так по глупому прокололись. О чем вы только думали? Вы же знали, что они сами не справятся, ваш брат и эти недоумки. Зачем нужно было их одних посылать в этот банк? Я когда услышала это, я ушам своим не поверила, я сразу же подумала что Сомов врёт. — Сомов??? — Ну да, да. Павел Сомов. Который работал у вас несколько лет личным водителем. Теперь от этого пятна вам не отмыться. Убийство охранника… Перестрелка с полицейскими… Это совершенно другая статья. Вы хоть понимаете во что вы вляпались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.