ID работы: 7457211

То, что можно доверить не каждому

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад случилось чудо. Они начали встречаться. Два влюбленных человека, которые никак не могли сойтись. Однако, это произошло. И весь этот месяц Максим выпытывает у Марины то, о чем люди и через год отношений не часто разговаривают. Эрогенные зоны. Зоны, чтобы сделать максимально приятно. Поцеловать туда, где самая чувствительная кожа. Самые близко находящиеся нервные окончания. Вызвать стадо мурашек. Сделать настолько приятно, насколько никто кроме него не сможет. Однако, Марина в упор отстаивает свою точку зрения о том, что даже не представляет, есть ли у нее данные участки на теле и нет. Хотя ей чертовски приятно от объятий. Особенно когда перещитывают позвонки, водят руками по лопаткам, прижимают ближе. Или объятья со спины, дыхание за ухо. Сводящий с ума полушепот прям рядом с ухом. Стаи мурашек сразу бегут по всему тело. Хочется расслабиться и просить говорить больше, обдавая теплым дыханием ту самую точку, расположение которой Максим уже месяц не может добиться. Однако она упорно молчит и говорит что не знает. Однако когда-нибудь даже самый стойкий человек может сдаться. Поддаться искушению и наконец доверится настолько, чтобы на очередном перещитывание позвонков на своей спине издать тихий, словно его и не было, полувздох-полустон. Будучи в парке, где несмотря на плохую погоду они решили прогуляться. Свидание, так сказать. Удивление в глаза отпрянувшего Макса, и глаза Марины, что опущены в пол. Поднятие глаз и немного лукавая улыбка на лице стоящего напротив. Неизвестно чего он хочет, но почему-то поятнул Марину в беседку, в самую глубь парка. Хоть Максим шел впереди, он мягко держал руку девушки, которой было слишком стыдно чтобы спрашивать куда они идут. Придя в беседку Марину поставили на против себя и подняв лицо за подбородок, в очередной раз спросили про эрогенныйе зоны, ведь не просто так был этот стон прям во время блуждания чужих рук по спине. Выдохнув девушка призналась, что весь месяц скрывала, что бы не показаться слишком слабой, не открыться слишком сильно человеку, которого еще плохо знает, а второго это лишь умилило. Ведь не каждый день твоя девушка признается тебе в том, что теперь она полностью доверяет тебе и готова рассказать о самых чувствительных местах своего тела, своей прекрасной кожи. Спина, голос, ложбинка за ухом, лопатки, позвонки, пересчитывание их. Максим на всю жизнь запомнит тот тихий стон, что вызвали его руки, блуждающие по спине. Снова объятия, долгие. Гораздо дольше чем обычно. Ведь хочется сделать еще приятней. Именно поэтому немного прохладные руки проскальзывают под джинсовку девушки, начиная перещет позвонков. Марина крепко обняла, скорее от наслажнения, нежели от того, что сейчас может рухнуть без сознания от удовольствия. Через секунд тридцать к рукам добавился тихий, почти шепчуший голос, голос, шепчущий о любви, преданности и прекрастной девушке, что досталась обладателю данного голоса. Это было двойным ударом. Стало немного сложнее здраво мыслить. Стоять стало тяжелее, было желание объмякнуть в этих объятьях, но при этом сидя на диване или в кресле. Тяжелое дыхание, кажется, немного перевозбудило Максима, ибо его руки вдруг оказались уже под футболкой девушки. Наслаждение как рукой сняло, а ноги вновь стали твердо чувствовать плитку. Резко отпрянув и отбросив от себя руки, Марина уже сама обняла себя и присела на лавочку. Второй уже было начал извиняться, однако его прервали. Сказав что все хорошо и предложив присесть рядом с собой. Сев Максим еще раз извинился и взял теплую руку девушки в свою затем мягко коснувшись губами тыльной стороны ладони в знак очередного извинения. Снова глаза девушки были опущены в пол. Стеснение сковало все ее движения, было желание просто провалиться сквозь землю, или хотя-бы спрятаться ненадолго, чтоб отойти от своей же глупости. Однако даже на метр ей сейчас не даст отойти рука, что крепко держит, не давая убежать. Будто знает, что нужна поддержка. В такой момент и правда нужна сильная рука, что не даст выпасть из реальности, а наоборот будет держать. Наверное, это и называется любовь. Когда человек, который тебя любит, поддерживает и понимает в любой ситуации, когда он не пытается ругаться и спорить с тобой, а старается решить все максимально мирно. Когда он терпит любые твои выходки, насколько бы странными они не были. Когда вы сидите в беседке, держась за руки, молча, после того, что произошло что-то невероятно смущающее вы все еще рядом, и не пытаетесь избегать друг друга. Не могу утверждать что это правильное описание любви, однако у этих двоих она именно такая. До этих отношений, даже не смотря на юный возраст, у каждого из этой пары было то, что хотелось бы забыть, просто потерять это где-то далеко. Забыть, что бы жить дальше было настолько приятно, насколько это возможно. Однако стиратель памяти пока не изобрели, именно поэтому, Марина никогда не сможет забыть то, как поддалась желанию, а Максим то, как она крепко обняла его. Немного погодя, все же решившись, Максим прижался губами к обнаженной ключице девушки. Та, в свою очередь лишь ахнула от неожиданности, и сжала руку крепче, буквально через секунду почувствовав тоже чувство, как когда считали позвонки. Дышали за спиной, говорили полушепотом. Невероятно приятное чувство. Видимо, Максим почувствовал как девушка напряглась и решил отступить от идеи оставить темно-синее пятно на той самой ключице, а оставил лишь светло-красное.  — Ты только что нашел еще одно — шепотом признесла девушка  — Я понял — так же тихо последовало в ответ. Дальше этих двух ждут гораздо большие открытия друг в друге. Однако, даже такая мелочь усилит их связь. Теперь у каждого из них появилась еще одна мелочь, за которую можно любить второго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.