ID работы: 7457358

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Настройки текста
Примечания:
      Отнеся девушку к себе в комнату, кардиналоволосый уставше прилёг к ней, прижимая к себе.       — Я никому не позволю отнять тебя у меня! — проговорил он, после этого вновь входя в сознание красавицы. Их сердца синхронно остановились.       Оказавшись в светлой, дорого оформленной комнате, он увидел Юи, которая пыталась вырваться из рук светловолосого высокого парня.       — Юи, ну чего же ты! Не нужно бояться! Всё будет хорошо! Сначала я буду облизывать твою шею, потом буду спускаться всё ниже и ниже! Я буду ласкать твою грудь! А потом резким рывком... — не успел договорить тот, как зеленоглазый с ноги треснул красноглазому по лицу. Белобрысый шипя от боли, отстранился от полуголой блондинки, которая в слезах трепетно прикрывала свою грудь, порваным голубым платьем.       — Да кто ты такой? Как ты здесь оказался? — шокированно проговорил красноглазый, потерая место удара.       — Ты так хочешь это знать!? Я уничтожу тебя! — проговорил зеленоглазый, вновь пнув светловолосого. Тот встал и вдарил кулаком кардиналоволосого.       — Не знаю, что ты за демон, но ты на моей территори! — тот снова попытался ударить зеленоглазого.       — Я будущий король вампиров! Неужели здесь обо мне никто не знает!? — парень увернулся от удара. — О Горделии Сакамаки слышал!? — услышав это имя, тот пал на колени перед принцем.       — Аято... — испуганно произнесла девушка.       — Мелкая, ты в порядке!? — парень подошёл к блондинке. Осмотрев её с головы до ног, он приобнял её. — Где он тебя лапал!? — смотря в её глаза, он держал её за руку. После, он разъярённо повернулся к графу. — Тварь! Как ты посмел трогать то, что принадлежит лишь мне! Её идеальное тело, красивая душа, сердце, особенная кровь, её шелковистые локоны волос, вся она такая милая, маленькая и хрупкая, принадлежит великому мне! Ценой своей жизни, я не отдам её никому! А ты, еб*ан, пи*ды ща от меня отхватишь! — у него в руках появился меч, но граф тоже не собирался сдаваться.       — Так вот почему моя кровь не привязала её ко мне! — проговорил тот, защищаясь от атаки принца.       — Ах ты пи*ор! Ты ещё и кровью её своей поил её! Ну ты г**дон! — вновь повторил атаку зеленоглазый.       — Зачем тебе этот нефилим!? — теперь атаковал граф, но кардиналоволосый быстро уклонился от удара. — Вокруг тебя столько хорошеньких благородных особ вьются! Каждая готова отдаться сразу, по твоему желанию! — защищаясь, проговорил светловолосый.       — Они лишь снаружи благородны, а сами дешёвки в золотой обёртке! — выбив у того вампира меч, Аято подошёл к тому и вырвал у него сердце. После, сжал его в руке, превратив в окровавленный фарш.        Затем он подошёл к блондинке. Та шокированно смотрела на его руку испачканную в крови мёртвого вампира.       — Т-ты убил Юки...!? — тот холодно встряхнул рукой, присев на корточки перед испуганной девушкой, он заглянул прямо ей в глаза.       — Да, я убил его! И он больше не побеспокоит тебя, мелкая! — после, он упёрся окровавленной рукой о пол, а чистой притянул девушку к себе за макушку. Зарывшись в её волосы, парень поцеловал её. — Знаешь, я так устал... Все свои силы я отдал защищая тебя! Ведь я... — тут их снова озарил свет, и он не успел договорить, так как они по разным сторонам оказались на морском пляже. Платье девушки снова было целым. Блондинка искала взглядом своего возлюбленного, но перед ней появился Хидеки.       — Привет, красавица! — мило улыбнулся парень, подходя к ней. — Подари мне очередной поцелуй! — он нежно взял её ладонь. Та сразу выхватила свою руку, прижав её к себе. — Ты чего? Что-то случилось? — разочарованно проговорил демон.       — Я люблю другого! — выговорила та. Вдруг кто-то сзади ткнул красноглазого пальцем в спину три раза. Тот обернулся, увидев перед собой зеленоглазого.       — Ку-ку е*та! — проговорил принц. — Ну чё, по нормальному отвянешь от неё или как? Может мне стоит сразу убить тебя!? — раздражённо выпалил вампир, грозно сверля демона взглядом.       — Ну, если тот, кого она любит, это ты, то хорошо! Я больше не потревожу её! — ответил с улыбкой инкуб.       — Можешь не сомневаться! Она полностью принадлежит великому мне! — проговорил зеленоглазый.       — Ну что же, это её выбор! — тут брюнет исчез, а блондинка скорее подбежала к своему возлюбленному. Как только она обняла обессиленного парня, их снова озарил яркий свет.       Открыв глаза, парень понял, что прижимает к себе блондинку, которая до сих пор не может прийти в себя. После, он заметил в своей комнате братьев и такую разражающую брюнетку. Сейчас кардиналоволосый был очень слаб.       — Аято! Что с тобой!? — взволнованно произнёс зеленоглазый рыжик. — Ты что, был в междумирье вместе с ней несколько раз? — беспокоился Райто.       — Да, — кратко ответил он. — Я убил их! Никому её не отдам! Но сейчас я даже не знаю что и делать... — раздражённо потерая лоб, проговорил кардиналоволосый.       — У меня есть одно зелье, которое окончательно уничтожит эту женщину, — проговорил малиновоглазый, поправляя свои очки.       — Да? Скорее дай его сюда! — судорожно проговорил Аято.       — Вот, держи! — он подал младшему бутылёк с некой жидкостью. Набрав зелье в рот, он влил его ей через поцелуй. Та проглотила отвар. Спустя несколько минут, девушка пришла в себя.       Когда она открыла глаза, она увидела перед собой улыбающегося возлюбленного.       — Аято!? — проговорила она.       — Я так и не договорил тебе тогда, помнишь, в междумирье? — нежно начал он, не обращая внимания на братьев.       — Такое невозможно забыть! — дрожащим голосом проговорила она.       — Я знаю, что ты любишь меня, и я тоже люблю тебя! Всю полностью! Ты нужна мне как воздух! — та улыбнулась в ответ, и он нежно и страстно поцеловал её. После, он осторожно укусил её шею, но девушка больше не сопротивлялась, она лишь обняла его.       — Я люблю тебя... — нежно прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.