ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Pov.Тоале        — Вика, где Лёля?; -спрашивала я у нашей демонессы. — Она это, ну…короче сейчас огонек, пошли!; -пробормотала она. Увернулась от ответа? Ох…       Огонёк был сегодня самым обычным: нужно было сказать, что тебе не нравилось, а что понравилось. — Ну чтож; -начал Джек; — Сегодня был насыщенный день и…я бы хотел услышать ваши впечатления. Начинаем. Свеча передалось правой руке Джека, Свете. Кстати говоря, её не видно и не слышно очень давно. — День прошел хорошо, мероприятие было интересным. Чтож…по поведению сегодня отличился Джефф, думаю все знают как и Энн, устроив драку с Лью. У меня всё; -свечка передалась командиру, Смеющемуся Джеку. Интересно, что опять напортачил Джефф и в чем причина драки с Лью? — День прошел шикарно! Плохо конечно то, что не все подготовили костюмы; -он посмотрел на Свету; — А так все замечательно!; -свечка в руках у Энн потухла. Все начали бурно шептаться. — День был нормальным, всё!; -она отдала свечку Злате и Джек зажег её. — День прошел весело, но мне не понравился инцидент с Джеффом.; -она погрустнела. Так что за инцидент? И где мать вашу Лёля? — День прошел отлично; -начал Бен; — Но если бы не кое-кто; -он покосился на Джеффа. Да что происходит?; — То день был бы шикарным. Свеча пошла в руки Тиму. — День прошел нормально, но Вике грустно и мне грустно; — А Вика что грустит? Как это уже раздражает! — Ну, вроде кроме инцидента с Джеффом… и драки, все нормально; -она передал свечу Тоби. Что.за.инцидент? — День прошел неплохо, но я в недоумениях слегка, нет ну про драку знаю и свидетелем был, но что опять Джефф то сделал?; -вот! Мой человек! — Если так интересно, то после свечки скажу; -томно сказал Джек; — Дальше, не отвлекаемся и Света! Хватит в Джеком болтать! Они притихли. — Ну, я также не знаю про Джеффа, но была свидетелем драки и, Энн, ты в ней сама виновата.; -я передала свечку Джеффу. — День прошёл не очень, извиняюсь за инцидент. — Спасибо ребята, берём молочку и идём спать! Тоби, Тоале идёмте расскажу. * после рассказа *       Я стою с открытым ртом. О.фи.ге.ть. Тоби аж очки снял и было видно, что он удивлён не меньше меня. — Завтра, можете её навестить; -закончил Джек и пошёл выключать свет у мальчиков. — Я не буду ждать до утра!; -завопила я; — Нечего императрице ждать, улу сегодня же! — Ага щас!; -закричал Тоби, беря меня за руку; — А кто тебя одну пустит? — Ребята!; -из двери номер 2 выглянула какая-то вожатая, чёрные волосы, розовый халат, почти чёрные глаза; — Ну Джек уже лег спать, можете потише и марш в кровати!; -она захлопнула дверь. — Ну пошли со мной; -почти шёпотом сказала я. — Эх, куда я денусь?; -он приобнял меня; — А ты кефир будешь? — Нет бери. Я молочку не ем.       Тоби взял мой кефирчик и пошёл со мной в обнимку до моей комнаты. Навстречу нам попался Джефф. — Можно с вами?; -спросил он меня. — Куда? К ним в комнату? Нет.; -усмехнулся Тоби. — Нет ты что! К Лёле. Просто поговорить. Я хотел пойти с Викой, Златой и Юпитером, но на меня накричали и не пустили к ней. — Ну пошли; -улыбнулся Тоби. — Прям серьёзно?; -удивился он; — Я ведь столько всего сделал плохого… — У всех бывает; -вздохнул Тоби и прижал меня к себе; — Я её тоже ударил, сегодня, ну головой о кафель она упала по моей вине; -Тоби поцеловал меня в лоб, обожаю, когда он так делает!; — Но я исправился, у всех так бывает, не кипишуй; -он постучал ему по плечу. — Ребят, выдвигается в полночь, пока; -я поцеловала Тоби в щечку, то меня приобнял; — До встречи, я кое-что тебе дам, Леле подаришь; -я ехидно улыбнулась, на что тот тоже не с держал улыбки. Уходя я слышала их слова. — Она у тебя хорошая, береги её. — Знаю, но она ведь со слендером, а там нам фиг дадут любить.Все задания, задания… — Мальчики, живо в комнату! — Да, да. * 00:26 * Pov.Тоби Стою жду Тоале и Джеффа. Конечно было стремно, что чучело из одеял спалят, но меня Худи прикроет, скажет типо мазать пастой пойду. А вожатый к шуткам хорошо относится.        О, Джефф плетется! — А что так долго?; -спросил его я. — Сыкотно было и надо было прикрытие придумать, ну в итоге Бен скажет, что в столовку за водой пошёл. — Ясно, о! Тоале! Зайка, ты как?; -спросил её я, трепля по волосам. — Все хорошо. Только у меня прикрытия нет, ну скажу что в душе была, тем более, у нас из душа вода льется.; -ответила она. — Вперёд!; -сказал я и мы побежали…

Через 10 минут       Мы стояли около больничного корпуса. Охранник спит. — Нормальная охрана, проходит, бери что хочешь!; -засмеялся Джефф. — Ага; -согласился я, подавляя смех, Тоале улыбалась. И вот она: палата номер 24. На ней висела табличка.

Пациент: Лёлька Мелисон.

Возраст: 14 лет Отряд: 2 Болезнь: вскрытие вены Мы постучались и нервно встали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.