ID работы: 745746

Мысли падшего ангела

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же всё таки противоречив этот мир -,начал вслух размышлять падший ангел,сидя неподалёку от врат рая. "Зная,что в этой жизни каждый так или иначе один,многие люди ущемляют других,не ведая о каких то моральных соображениях. Особенно чётко об этом могут сказать стереотипы.Не так много людей обращают на них внимание.Других дел полно.Но они существуют и будут существовать.Если обобщить,то не стереотипы,а просто консерваторские устои.На людей,которые отличаются от большинства,всегда будут косо смотреть Это уже инстинкт самосохранения.Неизвестность часто пугает.Что-то иное невозможно понять,не проникаясь теми же мыслями. Да никто и не хочет проникаться.Просто не хочется.Упрямство,похожее на инстинкт. И что же делать?Подавлять как и в себе,так и в других стремление к чему-то.А разве не так?Банальный пример-даже детские поддразнивания. Можно подумать,что "стремления к чему-то новому и люди,отличающиеся от других" это разные вещи и не стоит их обобщать. Но по сути это одно и тоже.Только с разных ракурсов. Сейчас в обществе по большому счёту царит непонимание.Невозможно сказать,что ты думаешь всем людям вокруг,без выбора,чтоб тебя поняли. С немногими позволена такая роскошь.Мы постепенно находим людей,с кем можно поделиться своими мыслями.Ведь если скажешь что,ещё засмеют. И это практически всегда правда.И даже признаться в любви,в симпатии к кому-то нельзя.Ведь сразу начнутся непонимания. Все всё знают,это не секрет для каждого.Но игнорируют. Можно не думать о таких вещах,да жить себе спокойно с гордо поднятой головой. Но всё это постоянно мешает жить.Это не несправедливая жизнь.Это такие люди вокруг. Конечно не все такие.Многие могут побороть всю эту падаль внутри себя.Никто не стрегёт всех под одну гребёнку... Хотя последнее-это наглая ложь.Как раз так и происходит.Чтобы попытаться выделится.люди идут на крайние меры.К примеру татуировки.Пирсинг. Всё это привлекает к себе внимание.Многие люди осудят.Зачем так себя уродовать? А вот и ответ.Люди,подчиняясь своим желаниям и мнением идут на такое.С одной стороны-это безумие.Полностью растутаированное тело. А с другой такой смелый выпад,достойный похвалы.Но хорошего в этом нет.Это всеволиш отчаянный крик.Люди привлекают к себе внимание и дают понять лишний раз-это очень несправедливо.Не зная другого выхода и способа заявить о себе,люди жертвуют своим телом. А почему?Потому что надоело всё это.Жить в рамках и под постоянным осуждением. Нет никаких врожденных правил жизни.Их создают только люди.Как будто кто-то знает что "Бог нам велел". Это только условия и "удобства жизни".Но как бы всё не было,если и жить начать по другому,всё ещё будут недостатки. Остается только смотреть на всё это безобразие..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.