ID работы: 7457591

Ненависть

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с силой сжимает её хрупкие и белоснежные запястья. По её щеке течёт хрустальная слеза П-прошу,—Хрипло шепнула рыжая. Карма облизнулся. Так и хочется увидеть её рыдания. Её боль. Её извинения. Он ненавидит её. -К-карма,—Прохрипела Мика чувствуя как запястья невыносимо болят. —О-о-о нет-нет,—пропел по слогам Акабане и тут же укусил девушку за мочку уха —Ты опозорила меня,—прошипел ученик сжимая запястья со всей силы. Девушка сново всхлипывает. Кричать нет смысла.Её мольбы никто не услышит. Её сорваное горло которое словно разодрали изнутри просто уничтожали бедную Мику. Ноги начали подкашиваться и рыжая чуть не упала, но коленка Акабане поставленная между её ног не позволила этому случится. Но… Не смотря на это она Любит его. Ей не важно на то что парень ненавидит её.

«А может к черту любовь?» Она хотела все бросить. Хотела что бы он обнимал её но… Вместо этого он ненавидит её. Она хотела победить его в картах что бы он заметил её. Да уж! Заметил так заметил! Но… Его алые растрёпанные волосы, его янтарные и хищные глаза… С каждым разом они притягивают к себе ещё больше.

«Все понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя» -К-карма—Мика из последних сил утыкается ему в шею. Акабане ухмыляется. Он сумел её наказать. Она всегда будет ему принадлежать. Ей неважно что он будет спать с другими швабрами встречаясь с ней. Ей неважно чья памада на его губах

«Не важно сколько поцелуев на твоих губах» Почему? Потому-что влюблённая дура -Домой? —шепнул он .Та слабо кивнула .Взяв её на руки Карма пошёл к себе в дом.Он знал что Мику Анко его «собачка». Преданная и немного глупая шавка. Его шавка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.