ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 Часть. Прибытие

Настройки текста
Итак, начнём нашу историю       Утро. Раннее утро. Гробовая тишина нависла над Бейкон Хиллс, лишь изредка нарушает её проезжающая мимо машина. В доме шерифа все спят.       Но вот, слышно лёгкое шуршание и звук открывающегося замка. Еле слышно распахивается дверь, и на пороге, с кучей ненужного барахла, появляется девушка. Она поочередно затаскивает свои сумки в дом и тихонько вздыхает. «Что ж, теперь встретим Папулю и Братишку» — подумала девушка и ухмыльнулась. Ах, её ухмылка — это нечто неповторимое!       Бесшумно крадясь, она поднимается на второй этаж дома. Затаив дыхание, девушка пробралась в комнату, где мирно посапывал парень. Это 17-летний подросток с темным ёжиком на голове, родинками на лице, длинными ресницами и карими глазами. Дама на него посмотрела и, умилившись зрелищем, осмотрела комнату. Тут, в углу она заметила биту, и в её голове появилась идея. Девушка взяла этот довольно-таки тяжелый предмет, подошла к кровати парня со стороны окна, глубоко вздохнула и сказала: «Прости окошко, прости Стайлз…». Дзинннь! И стекло с шумом разбилось. «Карамба! Свистать всех наверх!» — пиратским голосом закричала девчонка, откинула биту на кровать парню и нагнулась вниз. От внезапного крика, резко вскочив на пол, проснулся парень и со страхом неожиданности посмотрел на окно. Там лежали осколки. Он услышал шорох с другой стороны кровати, где затаилась девушка, перебрался через спальное место на источник шума. Но странная дама, ловко перекувырнувшись под ложем, оказалась по другую сторону от озадаченного подростка. Быстро схватив своё оружие и специально нашумев, девчонка незаметно перебралась по полу снова к тому краю кровати, который находился у окна. На крики и звуки прибежал ничего не понимающий шериф. -Боже, Стайлз, что здесь произошло? Ты в порядке? -Кажется да, пап. А вот произошедшее сам разобрать не могу. Так, сначала я услышал звон разбитого стекла, а затем… Затем я услышал какой-то крик… -Какой крик? Стайлз, какой крик?! -Не знаю, не знаю. Но голос, голос был каким-то таким… -Каким, каким был голос, Стайлз? -Хэээээй, ну что, испугались! — снова по-пиратски сказала девушка, выпрыгнувшая из-под кровати. Она стала в разбойничью позу и заулыбалась. -Вот таким, вот таким был этот голос.- сказал шокированный внезапным появлением сумасшедшей девчонки в его комнате. -Боже, что ты тут делаешь? Что ты тут делаешь, родная моя?! — воскликнул шериф, узнав девушку, и бросился её обнимать. -И я рада видеть тебя, папуль! Вот прям также рада! — с сарказмом сказала дама и крепко обняла отца. -Не может быть! Божечки, неужели это ты! Не верю! Тебя же не было целых 7 лет! Боже, как я скучал, как я скучал?! — растрогавшись, сказал Стайлз и бросился обнимать свою любимую сестрёнку-близняшку. -Оооооо! Братишка, я по тебе тоже очень-очень скучала! -Так, собственно говоря, что ты тут делаешь? — строго спросил шериф, опомнившись. -Да так, проездом- отведя взгляд в сторону, невинным голоском сказала недавно прибывшая особа. -Мелайора! Я повторю вопрос, что ты тут делаешь? — повысил голос отец. -Боже, пап, не называй меня так. Я конечно понимаю, что вы хотели поиздеваться над нами со Стайлзом, но не до такой же степени- закатив глаза, перевела тему девушка. Она надеялась, это отвлечёт её родителя. Но он был непреклонен. Кажется, он уже все понял. -Господи, ну за что мне два таких наказания! За что?! Я тебя, свою дочь, отправил в самый престижный колледж! А ты, а ты… Впрочем, как всегда! — схватился за голову отец. -Так, что же произошло, Стефани? -Да так, просто…- девочка смекнула, что в ход нужно пускать то, что может разжалобить папочку- просто я очень соскучилась по вам, вдали от вас, мне казалось, что я не принадлежу к вашей семье… Мне казалось, что я сама по себе… Мне казалось, что я навсегда останусь одинока… Я хотела вас обрадовать, но если вы не хотите меня видеть, то я конечно уеду…- тут на глазах Стефани появились слезы, и отец смягчился. -Конечно, милая ты нас обрадовала. Но ты могла бы нас предупредить. А так, конечно, оставайся… Минутное молчание Так, Стайлз, помоги-ка сестре занести её сумки к себе, а мне пора на работу. До вечера, дети.- шериф собрался, поцеловал своих ребятишек и отправился работать. -Ну что, как тебе мое представление? — спросила Стефани брата, когда они остались одни. -Мелайора Стилински! Если ты ещё раз так сделаешь, то я тебя прокляну! Помни мои слова! — грозно отозвался парень- а вообще, так, ничего себе представленьице. Особенно с битой. Только учти, тебе ещё и за ремонт окна платить придётся. Иначе я буду спать на твоей кровати, а ты где-нибудь на полу уместишься.- ухмыльнулся Стайлз. -Ну, спасибо, может тебе ещё и за доставку вообще заплатить? -«поблагодарила» братика Стефани -Хм, знаешь, я над этим подумаю. А вообще, знаешь, Тэффи, долго ли ты собираешься заниматься ничегонеделанием? В школу-то собираешься идти, или купишь себе где-нибудь на просторах интернета новые мозги? -Во-первых, не завидуй. Во-вторых, не переживай, родной, я с сегодняшнего дня уже учусь в вашей школе. Поэтому мне, в отличие от некоторых не понадобятся силиконовые мозги. И да, спасибо, что занесли вещи, гувернёр! — Стефани поблагодарила Стилински и пошла собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.