ID работы: 7457638

Близнецы Стилински...

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 часть. Конец Кеноме.

Настройки текста
      Вот ещё одно столкновение, и на поле падает один. Это столкновение не было запланировано Айзеком, чтобы вывести еще одного игрока из игры. Это просто была часть матча. Но в итоге кое-кто пострадал. И этим некто и был Лейхи. Скотт и Стефани поняли, что происходит что-то неладное. Также оба сообразили, что на поле лежит Айзек. Девушка было дернулась, собираясь побежать туда, но её придержал Скотт и сказал, что он пойдет и узнает, что же произошло. Стефани же осталась сидеть, приложив руки ко рту, из-за того, что нервничала и беспокоилась за Айзека. МакКолла вызвали на поле, но он успел подойти и сказать девушке, что Лейхи парализовал яд Кеномы. Значит, Айзек покидает игру, вот его уже несут на носилках медики. Стефани стало не по себе от всего этого. Её трясло, она боялась, что кто-то ещё пострадает или, еще хуже, что кто-то умрет. Нет, она этого не допустит. За безопасностью на поле следят Стайлз и МакКолл. А Стефани будет поддерживать безопасность на трибунах. В этот момент девушка обернулась на директора, точнее на то место. где он раньше находился, но его там нет. Ей это не понравилось. Стефани обернулась на шерифа Стилински, Мелиссу МакКолл и Лидию. Все были на месте. А директора не было. «Ну же, старый дед, где ты?» — шепотом проговорила девушка. У неё появилось чувство, что сейчас что-то обязательно должно случиться, нечто ужасное. И может быть не сейчас, может быть через несколько минут… За этими мыслями Стефани не заметила как к ней подбежал Скотт. Она его сначала испугалась, но потом признала в парне своего друга. -Хэй, Стефани, Джерарда нет на месте. Я прошу тебя, не подходи слишком далеко, просто посмотри, куда он пошёл, пожалуйста. — попросил МакКолл девушку. Она кивнула, встала и пошла в сторону раздевалки. Стефани шла мимо трибун, была уже близко к выходу с поля, но тут она заметила, что этот старый дед в компании, похоже своих друзей, заходит в раздевалку. Девушка затаила дыхание и проследила за ними. Тут она заметила, что один член компашки держит в руках длинный меч. Стефани прищурилась, затем глянула в сторону, на земле лежали пустые, уже использованные носилки. Но на них кто-то же должен быть. Девушка всё поняла. Волна страха и беспокойства за Айзека захлестнула её. Ей надо было как-то связаться со Скоттом. Но не знала как. Затем она вспомнила, что оборотни могут слышать на некотором расстоянии и побежала к полю. Стефани остановилась и заговорила. -Скотт, Скотт, слушай меня — поняв. что парень её слушает, продолжила — Джерард в раздевалке с компанией и длинным мечом, про который, кажется рассказывал, что им разрезают пополам людей, точнее оборотней… Так вот, а Айзека на носилках нет, поэтому… Но ей не надо продолжать, Скотт уже всё понял и мчался к раздевалке. -Последи за игрой — бросил он вслед девушке. Стефани вздохнула и несмотря на волнения села наблюдать за игрой и не пожалела об этом.        Гол за голом, гол за голом забивал Стайлз. Ничего себе! Стефани хоть и верила в него, но не ожидала от него такого. Когда тот очередной раз забил, девушка встала закричала, подбадривая брата, и зааплодировала в его честь. Стайлз стал для неё героем. Он стал героем для всех болельщиков Бейкон Хиллс. Все было чудесно в один момент. В один момент.        Вдруг на всем поле отключился свет. Стефани, приняв это как за плохой знак, побежала искать отца. -Пап… Пап, ты где?.. Паап… — кричала девушка. Наконец она нашла в темноте шерифа Стилински. -Пап, все хорошо? — спросила дочь. -Да, всё хорошо, но на поле, говорят кто-то лежит…       Мгновение и свет снова озарил встревоженное поле. Действительно, один игрок лежал на земле. Стефани немедля помчалась туда. Какого же было её удивление, когда она увидела, что тем парнем, который лежал оказался Джексон. Сюда подоспели Скотт и слава Богу живой Айзек. -Эй, ребят смотрите, это что он сам себя так? — шепотом спросил Лейхи, указав на кровь где-то в брюшной полости живота. Потом прибежала мама Скотта и начала оказывать первую помощь пострадавшему. -Да… Неприятно смотреть… — отозвалась Стефани. — Стойте, где Стайлз? Ребят, где Стайлз? Стайлз? Где Стайлз?! — крикнула девушка. И правда, брата нигде не было. Спохватился уже и шериф., но парня здесь уже не было.       Его забрал Джерард и отправил в подвал Арджентов, где и избил его. Чудовище!       — Джексона забрала скорая. А Стайлза уже начали искать. Ребят, если вы его увидите, скажите мне… — попросил шериф. -Не беспокойся, пап, всё будет хорошо! — ободряюще сказала Стефани и обняла отца. -Ладно, я пойду… — удалился шериф.       -Посмотрите нет ли никого здесь. — попросил Скотт. Стефани с Айзеком осмотрели всю раздевалку. А когда Скотт получил отрицательный ответ, то выломал дверцу в шкафчик Стайлза. -Ты хочешь найти его по запаху? — недоверчиво спросила Стефани. -Да. — коротко ответил Скотт и отдал Айзеку ботинок, а себе футболку друга. -А почему тебе футболку, а мне ботинок? -О! Какие люди! Привет, Дерек, какими судьбами? — воскликнула девушка. -Нам нужно кое-что обсудить. — тут появляется какой-то мужчина — Все вместе. -Твою ж налево! — шокировано воскликнул Скотт.

Неловкое молчание

      Стилински переглянулась с Айзеком -Эм, Скотт, ты чего? Кто этот мужчина? — немного непонимающе спросила Стефани. -Это Питер, дядя Дерека, мы его сожгли, а затем Дерек перерезал ему горло, и он умер. По крайней мере мы так думали до этого. -Мда… А он тут такой живой, по нему и не скажешь, что он умер. Значит плохо горло перерезал… — улыбнувшись, шепнула Стефани Айзеку. Дерек вопросительно на неё взглянул. — Без обид, Дерек. — невинным голосом и, подняв руки вверх сказала девушка. — Мы знаем как спасти Джексона. — сказал Дерек. -Да в том-то и дело, что он умер… — ответил Айзек. -Что? Как? В смысле? — недоумевающе спросил Питер. -На матче. — ответила Стефани. -Так, а ну, быстро поехали с нами — приказал Питер, на что Стилински ему ответила: -Я думаю, я вам не нужна… Я пожалуй пойду домой, может там Стайлз обнаружится… — Скотт одобряюще кивнул, и девушка удалилась.        Дома уже был отец девушки. Он пытался дозвониться до сына и оставил кучу голосовых сообщений, но всё тщетно. Прошло уже где-то полчаса, а от Стайлза никаких вестей. Уже и сама Стефани отчаялась, что брата найдут. Тут шериф снова позвонил. -Ну же… Ответь, ответь, ответь, ОТВЕТЬ! Ответь! Ответь! Ответь! Ответь! НУ ЖЕ! — отец уже перешел на крик. -Тихо, тихо, пап, тихо… — принялась успокаивать его Стефани. Она крепко его обняла. — Тише, все будет хорошо. Все будет хорошо. Сказала девушка и сама тоже расстроилась. Отец уже отошел куда-то, и она осталась одна. -Боже, Стайлз, где же ты, братишка? — шепотом взмолилась Стефани, опустив голову, и по щеке у неё прокатилась слеза. -Прямо перед тобой. — грустно отозвался парень. -Что? — девушка подняла голову и увидела его. Тут же она кинулась обнимать его. -Боже, Стайлз, где ты был? Господи, как мы волновались! Что произошло? А это что? — набросилась на брата с расспросами Стефани. -Это так, ничего… -Нет, Стайлз, что это? -Стефани? Боже, Стайлз, ты, ты, ты, ты, ты в порядке? А Это что такое? — уточнил шериф, указывая на разодранную щеку сына. -Я же говорю, пап, это ничего. Ничего страшного. Н и ч е г о! — явно что-то скрывая, ответил Стайлз. -Боже, если это те игроки в лакросс, я пойду к ним в школу! Точно, надо же сообщить о том. что не надо искать тебя. я скоро вернусь! — собираясь в участок. крикнул шериф. -Стайлз…- начала было девушка -Стеф, отстань, прошу. Ничего страшного не произошло! А это просто царапина! И да, не лезь не в свое дело! — нагрубил парень и отошел от сестры. Стефани, явно не ожидавшая такого от брата, села на пол и расплакалась. Стайлз, не хотевший обидеть её, понял, что сделал и начал извиняться и успокаивать сестру. -Прости Стеф, прости. Просто я уже заколебался, сначала эта Кенома, затем матч, а затем и этот Джерард. Замучился я, накопилось у меня все, вот на тебя и вылилось. — приобнял сестренку. -Ты… ты даже не представляешь, как мы все переживали! Как мы боялись, что… что… что… Стой, так это был Джерард? Ну всё я его… я его…уж я ему покажу! — обозлилась Стефани. -Хэй, львица, успокойся, мы ещё успеем показать ему где раки зимуют. — с легким смешком сказал Стайлз.       Так они и сидели, брат и сестра, на полу, обнявшись. Эта идиллия продолжалась до тех пор, пока кто-то не постучал в дверь. Стайлз пошёл и открыл её. На пороге стояла Лидия Мартин, очень встревоженная и волнующаяся, да и вообще не похожая на себя. Парень проводил подругу к себе в комнату. Там всё ещё находилась Стефани. Но увидев подругу и идущего следом за ней Стайлза, она вышла. -Ладно, не буду вам мешать… — подмигнув брату, с такими словами ушла девушка. Парень же в знак благодарности кивнул, но потом понял, на что намекнула Стефани и одарил её удивленным и в одно и то же время укоризненным взглядом.        Подслушивать парочку девушка не собиралась, в конце концов это некрасиво. И она была свято в этом убеждена. Тут она услышала полукрик брата и звук закрывшейся двери. Стефани вышла в коридор, зашла в комнату брата. Он там сидел один и о чем-то думал. -Лидия ушла? — тихо спросила девушка. -Да. -И у вас это… ну… то есть… ничего не было? — Стайлз помотал головой. -Нет, она любит другого. -Что ты ей сказал? Почему она ушла? Я слышала как ты почти кричал. -А это… это… это тоже то, что накопилось. Не сдержался. Это сейчас труднее всего сделать мне. Да, я был не прав, но ты же знаешь, что у нас языки действуют мозгов. — Да… А зачем Лидия приходила? -Она просила меня помочь найти и спасти Джексона. -А ты сорвался на неё и отказал в помощи? -Да. -Ты же знаешь, что поступил неверно. Надо же помочь и Джексону и Лидии. Ты сам знаешь… -Да, знаю и до этого знал. Просто после всего мне надо было спокойно кому-то выговориться, а получилось только накричать на вас обоих. Прости. Они все очень дороги мне, даже Джексон. -Да ладно. Тебе не только передо мной извиняться. Ну что, братик, пошли геройствовать. -Эх, да, пошли. -Ты же знаешь, что делать? — ехидно спросила Стефани. Стайлз посмотрел на неё, и оба засияли своими неповторимыми для других, незаменимыми, прекрасными и одинаковыми для них улыбками. Они оба знали, что им делать: ворваться в лофт Дерека (Стефани пришло сообщение, что все в лофте) в самый неподходящий или наоборот нужный момент, и помочь всем или всё испортить. «Замечательный план» — сказала Лидия, услышав их предложение на помощь друзьям и спасение Джексона.       Но на этот раз их действия сработали как никогда верно, правильно и в нужный, необходимый момент. Стефани, Лидия и Стайлз за рулем даже сбили Кеному, а это уже успех! Затем всё пошло как по маслу.       Все были так обрадованы тем, что наконец-таки этот кошмар с Кеномой закончился, что все переобнимались. Стефани обняла всех, конечно кроме Питера и Дерека и ещё не успела обнять Айзека. Вот подошла очередь обнимать Лейхи и девушка немного стеснялась и смущалась, но в итоге обняла высокого оборотня. От его прикосновений по всему её телу промчались мурашки. Стефани уже собиралась уйти, как Айзек схватил её за руку и резко дернул к себе. Она оказалась прижатой к Лейхи, а тот, не медля впился в её губы, а девушка зарылась в его кудрявенькие волосы.

Он поцеловал её.

      Стефани хотелось, чтобы этот момент длился целую вечность, но это было невозможно по многим причинам. И первой был Стайлз. Точнее не он сам, а его шокированный, удивленный, ошарашенный и наверное немного недовольный взгляд. Стефани чувствовала на себе взгляды всех присутствующих, а больше всего взгляд брата. Ей стало неловко. И девушке пришлось разорвать поцелуй. Она подняла глаза на Айзека, смущенно улыбнулась и легонько улыбнулась в знак согласия. Затем отвернулась и пошла к до сих пор пребывающему в шоке Стайлзу. Он хотел было что-то сказать, но сестра его остановила: -Молчи и не смей ничего говорить. Молчи, Стайлз, молчи! И поехали в конце концов! Сейчас тебе не день, чтобы без устали искать путешествия на свою задницу. А ночь, как ты знаешь, не бесконечна. Всё, поехали!

«Наконец-таки этот кошмар с Кеномой закончился, теперь можно и поучиться»

      Стайлз и Скотт идут на поле для лакросса тренироваться. Стилински в бесконечный раз говорит о том, что он стал намного лучше играть в лакросс. -Так, а теперь, Скотт, давай тренироваться, только без использования своих всяких волчьих штучек. Понял? -Да -Точно? -Да       Тем временем мимо поля шли, держась за ручки, Айзек и Стефани. Она по своей натуре очень веселая и всегда смеется, этот момент не исключение. Тут девушка заметила друзей, что собирались тренироваться и указала на них своему парню. -О! Смотри, Скотт и братишка тренируются, пойдем посмотрим. -Давай! Стефани подбежала сзади к Стайлзу и жестом приказала Скотту молчать. Улыбнувшись, она ждала момента, когда брат замахнется для броска, и закрыла ему глаза. -О черт! Кто выключил свет! — тут он услышал смех своей сестры — Черт, Стеффи, опять ты? -Да, как ты догадался? — будто не понимает, спросила девушка, обняла брата и залилась звонким смехом. От него Скотт, Стайлз и Айзек заулыбались, вот такой заразительный он был. — Ладно, пойдем сядем, Айзек, не будем мешать «спортсменам». -Так, Скотт, ты помнишь, без всяких твоих волчьих штучек! — напомнил Стилински Скотту и приготовился к броску. -Давай, Стайлз, ты сможешь! — поддержала брата сестра. Бросок, и… — Скотт! Я же тебя просил! — крик Стайлза и смех его сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.