ID работы: 7457664

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, день у главного тренера "Медведей" выдался ужасный, мало того, что он всю ночь думал о Каштановой, так еще и Точилин опаздывал на тренировку, после вчерашнего ужина со спортивным директором. Мысли терзали голову Сергея Петровича, он не мог думать не о чем, кроме девушки. Он не понимал, чем она так его зацепила. Макеев женатый человек, примерный семьянин, правильный и бескомпромиссный человек, но его репутацию портит один факт, о котором знает только он, главный тренер "Медведей" влюбился. Не в свою жену, а в девушку, которую сначала ненавидел...Его мысли прервал хлопок двери. В тренерскую вошел Точилин...Он весь сиял. От этого Макеев еще больше начал злиться. -Здорова Петрович. -Привет.-Хмуро ответил на приветствие Макеев. -Прости, я опоздал, вчера с Викой засиделись, проспал. Она такая волшебная, ты не представляешь!-Восхищался Точилин. Сергей Петрович начинал всё больше и больше злиться. Он злился на себя, на неё, на Точилина. Это было так глупо, ведь он сам её оттолкнул...Сначала ответил на поцелуй, а потом оттолкнул. А сейчас вынужден слушать истории Саши о том, какая великолепная его Виктория. -Вы уже перешли на "ты"?-Раздраженно спросил Макеев. -Да, а что тянуть? Думаю, сегодня её поцеловать, уже на два ужина сходили, как думаешь, можно? На этих словах главный тренер уже не смог сдержаться. -Может ты сам будешь решать свои проблемы?-Закричал он на Точилина. -Серег, ты что? С ума сошел? Но Макеев не собирался продолжать разговор, мысленно он был уже в кабинете Каштановой. -Начни тренировку без меня! Мне надо выйти!-Сказал он и вышел из тренерской, хлопнув дверью. Как она могла ходить с ним? Думал про себя глава "Медведей", пока шёл в кабинет спортивного директора. Внутри у него всё кипело, он не мог позволить Точилину целовать его любимую. Через пару минут он без стука распахнул дверь в кабинет спортивного директора. Она сидела за столом и разговаривала с кем-то по телефону. -Да, всё верно.-Говорила Каштанова в трубку. Она увидела бесцеремонно вошедшего Макеева и решила закончить разговор.-Давайте, я вам попозже перезвоню, у меня тут срочное дело.-Она отложила телефон и обратилась к вошедшему мужчине.-Сергей Петрович, может вы не будете так врываться в мой кабинет? Зачем вы пришли? Я вас не вызывала. -Виктория Михайловна, вы не хотите мне ничего сказать?-Мужчина был в ярости, он стремительно подходил к девушке, которая встала из-за стула и подошла к окну. -Что я должна вам сказать? Почему вы кстати не на тренировке?-Виктория видела, что Макеев зол и даже знала причину, но не хотела так просто рассказывать ему о Точилине. Она хотела, чтобы он ревновал, что в итоге она и получила. Тем временем Макеев подошел к девушке практически вплотную. -Вика! Как ты можешь с ним? Что вы делали вечером? Что Точилин опоздал? -А это уже не ваше дело, Сергей Петрович. -Как раз моё!-Прокричал Макеев.-Вик, я не могу видеть тебя с ним, внутри меня всё кипит...А когда сегодня он назвал тебя по имени и сказал, что поцелует я взорвался.-Чуть тише сказал мужчина. -Сергей Петрович, почему вас интересуют наши с Сашей отношения?-Она видела, что достигла нужного результата. Он безумно ревнует. Они стояли молча около минуты, просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Мысли Макеева были сосредоточены на одной женщине, которую он любил, сейчас он смотрел в её бездонные глаза и тонул в них. Она смотрела на него с надеждой, нежностью, любовью...Он понял, что больше уже не сможет её отпустить. Макеев обнял девушку за талию и поцеловал её. Девушка сразу обвила руками шею любимого. В этот момент двое были счастливы, что они вдвоем, что они вместе и это уже навсегда. В поцелуй они вложили всё, что чувствовали, любовь, нежность,страсть, горечь, даже обиду, друг на друга. Разорвав поцелуй, Макеев понял, что прошла уже примерно половина тренировки, и если он не появится, то вызовет подозрения. -Вик, мне надо пойти на тренировку, а то Точилин может заподозрить. -Хорошо, Сереж, иди.-Ответила Каштанова. -После тренировки я зайду и поговорим, хорошо? -Да, я буду ждать... Макеев быстро вышел из кабинета, закрыв за собой дверь, теперь он может спокойно вести тренировку. Он знал, что его любимая теперь с ним, и больше она никуда не уйдет. Тренировка прошла быстро и на удивление продуктивно, ребята хорошо отработали, Макеев спокойно отпустил их в душ, а сам пошел скорее в тренерскую, чтобы переодеться и пойти к Каштановой. С Точилиным сегодня он не разговаривал. Саша переоделся и ушёл. А Сергей Петрович принял душ, оделся в приличную одежду и пошёл в кабинет спортивного директора. Подходя к кабинету он услышал разговор. -Вик, пошли сегодня ужинать? Я тебя потом провожу.-Точилин явно был не в настроении принимать отрицательный ответ. -Нет, сегодня я занята, много работы, да и вообще не хочу никуда ходить. И еще, давайте на работе сохранять субординацию.-Немного раздражительно сказала Каштанова. -Хорошо, Виктория Михайловна! Как знаешь!-Мужчина был явно раздосадован таким ответом, но настаивать не стал. Макеев стоял под дверью, и ждал, когда он выйдет. Тут дверь открылась, и Точилин прошагал мимо мужчины, не заметив его. Он был рад таким раскладом и спокойно зашёл в кабинет. -Привет.-С улыбкой произнес Макеев -Сережа...Точилин приходил, я ему отказала. -Я слышал.-Мужчина приближался к девушке.-Ты у меня молодец. -У тебя?) -Да,а у кого же еще?-Ответил Макеев. Он обнял Каштанову. -Сергей Петрович, а если кто-то зайдет? -Ну во-первых, я закрыл дверь. -А во-вторых? -Во-вторых, пусть заходят, посмотрят, как надо целовать своих девушек. -Ах вот так? А если они расскажут твоей жене? -Пусть говорят, мне всё равно. Я нашел свою любовь, больше я домой не вернусь. Каштанова в этот миг была самой счастливой женщиной на свете. Её мужчина любит её и хочет быть с ней. Вместо тысячи слов благодарности, она просто обвила руками его шею и поцеловала любимого. Ревность творит чудеса. Если бы Макеев не приревновал, то не сделал бы первый шаг к своему счастью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.