ID работы: 7457694

Хорошие Дети Не плачут. Экки вернулась.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 месяцев, воспоминание

Настройки текста
Он взял пару бумаг и вышел из кабинета. Зашли его родители и сказали что Экки подключат к аппарату и есть шанс что она снова будет с нами. У друзей появилась маленькая улыбка на лице и слезы постепенно начали исчезать.. На следующий день. Учительница дала детям 3 дня, чтобы оправиться от смерти их одноклассники. POV Джоеп Я уже 2 дня ничего не ел и не выходил из комнаты, я только плачу и вспоминаю наши моменты. *стук в дверь* Я нихочу никого видеть!,Уходите! -Джоеп, дай возможность мне войти. Он открыл дверь, в дверях стоял отец с грустным лицом. -Господи, что же с тобой стало за эти 2 дня, нельзя так! Я тебе принёс суп с салатом, поешь, тебе надо набираться сил. -Спасибо пап, я не голоден, почему мир так жесток! Почему он забрал именно Экки. Её нет рядом со мной уже 3 дня, а такое чувство, что целую вечность. - Сынок, я тебя понимаю. У меня было так же, когда наша мама нас покинула. Жизнь - страшная штука. Но надо жить дальше, надо продолжать жить, даже если очень сложно и хочется умереть. Ладно я пойду, мне пора на работу. *Прошло 5 месяцев* Друзья уже смирились что с ними нет их любимой Экки и что её уже не будет никогда. После уроков они решились прогуляться по парку. Идут они по полю. Джоеп останавливается и у него начинают слезиться глаза - Джоеп, что с тобой? -, спросила Элизабет. - вы помните, когда я ей здесь назначил стрелку и мы подрались. На их лицах появилась грусть. Из глаз потекли слезы. Они сели на то место и просто смотрели в небо, молча, с красными глазами. Джоеп прервал первым эту тишину. -"Вы понимаете что Экки уже нет больше 5 месяцев, вряд ли она когда нибудь проснётся, моё солнышко теперь не со мной, моего котика так долго нет. Из его глаз опять пошли слезы". - моей лучшей подруги нет 5 месяцев я так скучаю по ней. А у Лоуренса больше нет весёлых комиксов. Он теперь не рисует что то весёлое, радостное, весёлое. -Почему? - Да потому что, не могу я рисовать что то весёлое, потому что вспоминаю что когда то моя лучшая подруга смеялась и радовалась над моими рисунками. Я начинаю вспоминать её каждый раз когда рисую что то весёлое, и сразу слезы из глаз. Её нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.