ID работы: 7457694

Хорошие Дети Не плачут. Экки вернулась.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели они снова её увидят

Настройки текста
Прокричал она в след доктору, входящем из её палаты. Через пару часов Ма:Привет милая, ну как ты себя чувствуешь? Эк: все хорошо мамочка, я хотела тебя попросить Ма: да Экки? Что ты хотела? Эк: скажи чтобы Лоуренс и Элизабет пришли сюда, и... Ма: и Джоеп? Эк: да... Ма : хорошо Звонок на телефон мамы. Инна : Здравствуйте, ну как вы, Экки ещё не вышла из комы? Мы все по ней скучаем, почему вы молчите? Полина (мама Экки) Понимаете, Экки вчера вышла из комы, она полностью здорова, ей нужна неделя на выздоровление. Инна: я так рада. Я обрадую её одноклассников, они будут очень счастливы! Какое это счастье. Полина : Отпустите пожалуйста Лауренса, Джоепа и Элизабет в больницу. Инна : хорошо *Через 5 минут в классе* Инна: Джоеп, Лоуренс, Элизабет. Собирайте вещи и сразу идите в больницу, там вас ждёт сюрприз. Друзья : хорошо. Через 30 минут в больнице. -Здравствуйте, а вы не подскажите куда нам идти. - здравствуйте, поднимитесь в часть онкологии, 4 палата. -хорошо, спасибо Через 5 минут Стук в дверь ... ... *дверь открылась * ЭККИ???? ТЫ ЖИВА!? Я ТАК СКУЧАЛ! Прокричал Джоеп и побежал к Экки и обнял её. На их глаз появились слезы. Я ДУМАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ, Я ТАК СКУЧАЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! POV автор А вы наверно подумали, почему  Джоеп сказал что он любит Экки, а не свою девушку. Он пытался забыть Экки  , и из за этого завёл себе новую девушку, но он не смог забыть Экки и расстался с ней. POV  Экки Ребят, заходите! Лоуренс за руку зашёл вместе с Элизабет, по их щекам катились слезы, они тихо и медленно подошли к Экки. Они не верили своим глазам. К... К... КАК? Я так рада что ты жива! Мне без тебя было очень грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.