ID работы: 7457694

Хорошие Дети Не плачут. Экки вернулась.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
*На следующий день * *Утро* "Экки, просыпайся, тебе сегодня в школу! " Слышен был еле доносящийся голос с 1 этажа "уже встаю" - крикнула Экки из своей комнаты *тут прозвенел телефон, Экки взяла его в руки, там было 1 сообщение от Джоепа* "Доброе утро, как спалось? Не хочешь вместе пойти в школу? " Экки:" Доброе утро, хорошо, будет классно, давай без 20 минут у моего дома" Джоеп :"Хорошо, до встречи" Экки:"До встречи" Она умылась, оделась и спустилась вниз, там ее ждала мама которая уже приготовила завтрак. -" доброе утро, садись кушать" -" спасибо" -"дочь мы с папой решил устроить себе праздник и поэтому взяли путёвки  на море. мы тебе оставляем одну на 3 недели, а деньги я тебе положу на карточку и она должна быть с тобой, если что-то случится то ты мне можешь позвонить. Сегодня у меня самолёт, поэтому я пошла собирать вещи". -" Мам, я очень за вас рада, но  почему вы мне раньше этого не сказали ". -" Мы хотели тебе сделать сюрприз. Потому что ты остаёшься одна, Ты можешь пригласить свою подругу,  вечеринка, всякое такое. Только пожалуйста не разнесите дом". -" мамочка Спасибо, это самый лучший подарок". *мама подошла к Экки,  поцеловала её и пошла собирать вещи*" приятного аппетита " *через 15 минут звонок в дверь * Д:привет Экки, пошли? Э:привет Джоеп, ты раньше на 15 минут пришёл, проходи, подожди меня в гостиной, чая не хочешь? Д:спасибо, не отказался бы Э:хорошо я сейчас принесу Д: Спасибо *вот держи, я быстро, мне только туда и обратно * /Через 10 минут / Д: Эй, ну ты чего, скоро? Послышался звук открывавшейся двери. В комнату Экки зашёл Джоеп. "Ааа, Джоеп! Отвернись!!!" "прости, я не хотел, я ничего не видел"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.