ID работы: 7457770

Стоит только признаться.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

За окном дождь, а мы все ещё в офисе. Очередное собрание на которое идти не хотелось. В последнее время желание выходить из дома совершенно пропало. Я закрылся в себе, в своём коконе и не хотел ни кого туда впускать. А причиной всему -ты. Нет, я не осуждаю и не обвиняю тебя, я сам виноват, сам придумал, сам поверил. Накануне этого дня, я совершенно не спал, думая только о тебе. Но ты не можешь об этом знать, ведь я не хочу портить наши отношения. Я просто не знаю, что буду делать если ты исчезнешь из моей жизни, если даже твоё присутствие причиняет боль. Я готов быть для тебя кем угодно, только прошу не уходи из моей жизни, ведь за какие-то полтора года, я сделал тебя ею. От этого так страшно. Но я буду молчать и притворяться сколько смогу, но чувствую, что на грани. Даже сейчас, просто сидеть напротив и видеть как ты смеешься, искренне как всегда, для меня невыносимо. Ты явно замечаешь мои изменения. В последнее время меня будто током бьет, когда ты касаешься, поэтому я стараюсь избежать контакта. Знаю, тебя это беспокоит, а меня сводит с ума. Я будто запер себя внутри себя же и как выбраться не знаю. Ты буквально сверлишь дыру во мне своим взглядом, а мне аж дурно, как будто постепенно умираю глубоко внутри. — Собрание окончено, все в курсе, кто и когда должен подойти. — хором все отвечают «да», а я не в силах сказать даже это. Уже почти все ушли, а я сижу и жду, когда останусь один, но Сингто не спешил уходить. Почему именно сейчас, когда я максимально незащищён. Назревает что-то серьёзное. И вот мы остались одни, а я пытаюсь свершить глупую попытку бегства, может мне кажется и он вовсе не меня ждёт. Но меня резко хватают за запястье, все-таки меня. Не разворачиваясь, я застыл будто бы ступоре. — Ничего сказать не хочешь? — Не думаю, что должен. — Ты серьезно? Если тебе нечего, то мне есть. Кит, я не понимаю, что с тобой происходит. Я чем-то тебя обидел, ты избегаешь меня. — я не знаю, что на это ответить. Чёрт, Синг, не будь таким, прошу, я сам во всем виноват, я сам все придумал. — Ты не виноват. — я все ещё не осмеливаюсь повернуться и посмотреть ему в глаза, но чувствую, что должен, хотя и слезы подступают. Я так слаб, я боюсь сорваться в эту бездну его глаз, боюсь пропасть окончательно. Но все-таки нахожу в себе силы и поворачиваюсь. — Ты не в чем не виноват, просто я потерян навсегда. — Почему ты так странно говоришь, Крист, я ничего не понимаю, объясни, прошу. — Не могу, я, не могу. — кажется я сказал это на столько тихо, что он не разобрал и слова. — Прости. — и я понимаю, что вот он, тот предел, та грань, переступив которую срывает бошку. Мои эмоции меня поглотили, слышу только стук своего сердца, не чувствую ног, вырываюсь из руки, которую сейчас как ни когда хотелось сжать крепче, и просто иду на выход. Пройдя по коридору, срываюсь на бег, слёзы бесконтрольно стекают по щекам и я боюсь, что вот вот начнётся истерика. Выбегаю через чёрный вход на улицу, что бы точно ни кого не встретить. Меньше всего хочется выглядит таким жалким на глазах у друзей. Все так же идёт дождь, кажется даже усиливается, но мне все равно, я перешёл все возможные грани и меня накрывает с головой. Я уже не просто плачу, а рыдаю, не в силах держать это в себе. Но звук открывающейся двери, привёл не много в чувства. Знаешь? Я ожидал увидеть кого угодно, но не тебя. Меньше всего хотелось, что бы ты знал, насколько я слаб. — Крист, ты вообще с ума сошёл?! Зайди обратно, заболеешь! — кричал он в попытках перекричать дождь, быстро приближаясь ко мне. — Не подходи ближе. — Крист, да что с тобой? Я ведь не смогу помочь пока не скажешь. — Пи, я правда не могу, я так устал. Я правда, очень устал. Я ненавижу мир, за то, что он на столько несправедлив. Почему влюбившись, мы испытываем такую боль, будто сердце вырывают. Синг, я так больше не могу. — он попытался подойти и обнять. — Нет! Стой там. — Я могу тебе помочь, только позволь. — Нет! Так ещё больнее! Разве ты не видишь? — Крист, я просто подойду ближе, отведу тебя в офис и мы поговорим. — Нет, просто оставь меня. Когда ты рядом, невыносимо это терпеть. — Что я сделал не так? — Ты свел меня с ума! Я не отдаю отчёта своим мыслям, действиям, а знаешь почему? — машет головой. — В моих мыслях только один человек и это ты! Твоя улыбка, смех, взгляд, характер, походка. Все о тебе. Я каждый раз говорю себе, что это не честно по отношению к тебе и это действительно помогало, первое время. Но потом, потом всего стало больше. Я начал думать о тебе в течение дня, ночи. Мне страшно, я не могу больше это контролировать, я обезумел. Каждый раз когда ты касаешься меня, меня просто прошибает током, когда смотришь на меня, табун мурашек пробирается по спине, когда говоришь со мной, сердце готово выскочить. И это больно, это, свело меня с ума, ты причина моего безумия и я не знаю, что мне делать. — говоря это я промок до нитки, но холода так и не ощутил, ведь внутри был пожар. Я срывался на крик и буквально сорвал голос, даже не смотря на дождь, я чувствовал, что до сих пор плачу. После всего сказанного, я боялся, что он уйдёт, я так этого боялся. Ноги уже не держали, сев на присядки я взялся обеими руками за голову. Черт, что же теперь делать. — Пи? Я люблю тебя. — сказал я более спокойно. Встав на ноги, я начал заливисто смеяться, было на столько погано и я не мог это остановить. Сингто подбежал очень неожиданно, обняв меня, очень крепко, но я не знал, что это, жалость? — Даже не смей сожалеть о том, что только что мне сказал. — я был не в силах спрашивать о том, что означают его слова. Но в следующий миг, почувствовал тепло чужих губ на своих. Он впился в мои губы, а я почувствовал в этом поцелую все: страх, боль, сожаление, нежность, тепло, заботу и любовь. Любовь? Он разорвал поцелуй, долго смотря мне в глаза. — В следующий раз, не бойся говорить со мной, о том, что чувствуешь, я все пойму, ведь мы чувствуем одинаково. Я люблю тебя, Кит. Я старался нести эту любовь глубоко внутри, что бы не ранить тебя и по итогу, практически уничтожил. Прости меня, Кит, родной, любимый. Прошу, прости, я боялся… Прости. — говоря это, он целовал моё лицо, губы, щеки, нос, глаза. А я стоял и до сих пор не верил в то, что это со мной. Оказывается не я один страдал, не я один люблю, меня тоже любят. — Сингто? Ты самый важный для меня человек. И жизнь без тебя, не жизнь вовсе. Я так тебя люблю. — Пошли скорее в офис, а то точно заболеешь. — он ещё раз поцеловал меня в губы, более нежно. — Кит? Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.