ID работы: 7457771

пластырь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ын сан предлагает пластырь. ён до смотрит на него долго (целую минуту, какая нелепость) и уходит из студии широкими шагами. ын сан для него чужая, у нее прописана история от и до, у нее прекрасный принц и судьба золушки. ён до выглядит здесь словно чернильное пятно, созданный для контраста. ён до бы посмеялся, да давно разучился.       ён до — это кривые ухмылки, вечные сражения и езда на мотоцикле. ён до — демон унижения и боли. ён до бы вычеркнул себя к чертям острым карандашом, оставил бы после себя тень. грифель ломается, и не в его силах что-либо исправить.       ын сан всегда молчит, не отвечает на звонки и предпочитает убегать от проблем, надеясь, что они рассосутся как-нибудь сами, желательно без нее. ын сан сняла розовые очки давно, продолжая носить их в грудном кармашке, как защиту (а вдруг пуля?). она засыпает в неудачных местах, и вся ее жизнь вообще какая-то неправильная и катится куда-то вниз. ын сан напугана, ей бы сбежать, жить спокойно, привычно, не привлекая внимания, не влюбляясь в странных богачей.       ён до смотрит на нее издалека. какая ирония, какая банальность, он ее л ю б и т, а она нет. никогда бы не подумал, что такое случается. вот только это в с ё, на самом-то деле, неважно. они — две параллельные. им вместе не быть ни в одной из вселенных.       ын сан предлагает пластырь, потому что ей нечего больше предложить. она сама вся — ким тана, ён до тут лишняя хорда в идеальной окружности, лишняя буква и вообще лишний. ён до протягивает руку.       — давай. — рука на уровне сердца, но речь, конечно, не о нем, — пластырь.       ын сан вкладывает ему в руку пластырь, избегая прикосновений. ён до думает как бы пробраться прямо в грудную клетку, чтобы приклеить, чтобы восстановить и вновь заставить работать сердце.       ын сан смотрит как он уезжает, и чувствует что-то похожее на сожаление.       (ким тан не появляется и ничего не прерывает)       (ын сан только понять не может, а было ли что прерывать?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.