ID работы: 7457810

Эрексперименты

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон был счастлив, абсолютно счастлив. Детектив под боком — новая жизнь. Воспоминания о Мэри уже не так давят. Это радовало Ватсона больше всего. Его жизнь изменилась. Действительно изменилась. Отнюдь не в худшую сторону. Шерлок и Джон растили Рози, не забывая о делах. Но в жизни всегда есть какое-то «но». И в их жизни оно был. Все было не так. Было страннее, хоть и естественнее. Теперь Джон не видел в холодильнике части тел, не кричал на Шерлока из-за разлитых на ковре химикатов. Шерлок утихомирился. Неужели Холмс повзрослел? Джону хотелось, чтобы детектив вел себя как раньше. Но «как раньше» не бывает. Бывает лучше, бывает хуже. Но как раньше — не бывает никогда. Джон берег воспоминания. Воспоминания о лучших днях. Сейчас было лучше. Лучше чем с Мэри (как бы он не хотел это отрицать), лучше, чем тогда, когда Шерлок устроил фальшивую смерть. Но чаще он считал лучшими временами отнюдь не эти. Старые, добрые времена всегда напоминали о себе. Но самое смешное, что Джон хотел. О, кого хотел? Да Шерлока хотел. А Шерлока или Шерлока прежнего — непонятно. В общем, хотел Джон Шерлока, что уж тут. Особенно в те моменты, когда они спали вместе — потому что комната Рози заняла верхний этаж. Джон уже тысячу раз пожалел, что запретил Шерлоку селится в 221С — ту сырую квартиру в подвале. Ох… каждый день он просыпался с каменной эрекцией. Радовало Джона одно — он как минимум здоров, раз способен каждое утро возбуждаться от потягушек сонного детектива. Но все не могло быть так хорошо всегда. Шерлок заметил его возбуждение раньше, чем Джон успел продрать глаза и славно подрочить в ванной. Шерлок пихнул Джона под бок, когда Розамунд заплакала, чтобы тот успокоил ее. Джон никак не отреагировал на пинок и даже не шалохнулся. Шерлок одернул одеяло и пихнул Джона еще сильнее. Никакой реакции. И Холмс затаил дыхание. «Почему… что это?!» Сначала Холмс обиделся. Что он настолько зауряден, чтобы у Джона «стояло» на него. Ведь он-то считал, что у Джона интерес только к девушкам. «А если ему прямо сейчас снится девушка? Голая, с пы… не туда тебя понесло, Холмс». Но как только детектив услышал признаки своего имени, он округлил глаза. О Боже. Джону снится Шерлок. И осознание на Шерлока накатило холодным душем. Черт… как же так. Что он может сделать? Ну… хм. Как выгодно Джон лежал на спине. Шерлок протянул руку и осторожно опустил ее на бедро доктора. Провел вверх и осторожно накрыл пах. Джон закусил губу. Щеки детектива разгорелись пламенем румянца. Джон был таким твердым. Чуть сжав ладонь, Ватсон подался вперед, все еще не просыпаясь. Но как только Шерлок попытался стянуть мешающие преграды, Джон проснулся и посмотрел настолько ошеломленно, что Холмс тоже сыграл удивление. — Это… это… эрек…сперимент, — Шерлок так и замер с руками, застывшими на резинке пижамных штанов и боксеров. Джон удивился еще сильнее, когда Шерлок таки стянул злосчастные преграды и быстро приник к члену доктора, не давая смущению взять вверх. Ватсон инстинктивно толкнулся и Шерлок замер. Озарение, в самый ненужный момент нагрянуло. У Джона не было никого с самой смерти Мэри. Шерлок стал сосать, причмокивая и все набирая темп. Джон перестал думать и просто стонал на всю комнату, как ни странно, Рози больше не кричала. — Ахх, Шерлок… — выдохнул Джон и Шерлок уже по ощущению во рту понял, что доктор скоро кончит. Еще пара движений головой и Джон, судорожно сжимает невозможно мягкие кудри и кончает. Шерлок не брезгует и глотает. Но теперь и сам чувствует возбуждение. Не-а, не асексуал, значит. Но Холмс не маленький, справится с этим сам. Он встал, с скучающим видом накинул халат и поспешил покинуть комнату, как раздался громкий голос: — Я люблю тебя, и пока ты не кончишь минимум 4 раза, я тебя отсюда не отпущу! — Я тоже люблю тебя. Сегодня они славно пошумят и проведут действительно полезные эрексперименты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.