ID работы: 7457870

Дьявол умер. Да здравствует Дьявол!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Писать красиво от руки, и красить волосы в неоновый оттенок. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Кричать, что пишешь ты стихи и жить в анархии, твоя личная кара. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Бить кулаками все замки, уничтожать надежду после пьянок Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Так словно вечно молодой кричать о непрерывной чуши карнавала. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Улыбкой глупости (подобие оскала), отдать на суд глупейших королей Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. И пить нектар, что фирма называла ядом, слюною брызгая в тебя и мир людей. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Читать газеты, где есть новости о мире, вечная ложь, пустыня без затей. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. Все слышать тишину звенящую средь бала: — Так Дьявол, правда, мертв? Ключи от дома я ему давала… — А правду можно забирать? Почти у мира мы жуткого финала… — А можно я поесть пойду? Ведь если Дьявол мертв, завтра вторая пара… А гула голосов не слышат люди мира. Им нужно меда больше, пива. Так легче головы грехами наполнять. И можно новости смотреть, суть убивать: — Дьявол умер… — Да здравствует Дьявол! — Я ухожу… — Кто маски все забрал?! — Вы так уродливы без лести и отравы, что мне аж больно! — Фи, какой скандал! — Мне хорошо без маски, первоздание прекрасно. — Я вам, отродье Божье, слово не давал. — Мне стало больно. Это ведь ненастье… — Кто украшения все поубирал? Все эти жизни, как застыли в трансе. Им нечего сказать и унести. Снимая, мишуру мы понимаем, как все пусты, что зеркала пусты. Почти сжимая грезы, амальгамы. Почти дышать, но это не конец. Они кричат, и мечется в затменье. И некого брать Богу под венец. А громкие слова и выражения Забудь, мой друг, они здесь не нужны. Когда-нибудь придут сюда свершенья, Что будут полны счастья и нужды. Ну, а пока, красивее возмездья Есть только звезды, будто выше тьмы. А каждый восхваляет командира, Что приключений в их душах полны. Дьявол умер. Да здравствует Дьявол. А они с флагом юности, где прах Что разлетался по пути к могилам Бежишь исполнять клятву второпях. Но тут на самом деле все так просто Тут нет загадок и грубой мечты, Тут есть лишь фраза Будешь ты героем. А молодость — вот фаза красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.