ID работы: 7457904

Вы с нами заигрываете?

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

'а нам нравится этот цвет, и вы тоже, это просто факт'

Настройки текста
3.11.18 Google Гугл совершенствуется, ребятки, еху, ждите обновлений в этом месяце :) 3.11.18 Yandex Ваши твитты выходят чаще обновлений 3.07.18 Google А кто это тут у нас не доволен? Неужели наш любимый и главный пользователь гугла?)) Так началось утро всего твиттера, не с веселого щебетания и звонкой трели птиц, а с очередных, посвященных друг другу постов от браузеров, что не могли остаться не замеченными у миллионов пользователей. Даже не подписанному на них человеку не могли не высветиться твитты, так что публичности и распространенности о ситуации было не избежать. Уже на протяжении долгого времени ходили шутки о том, что 'у Яндекса затаенная обида на Гугл, который становится совершенственнее и занимает везде высокие рейтинги, является лучшим браузером', но дополняли это все любимой шуточкой 'но это потому, что они просто любят друг друга, а вот представьте, какой бы был коллаб...' - вздыхали подростки. Этим собственно и объясняли данную ситуацию, ну а что, похоже на правду. Откровенно говоря, пользователи и не ошиблись. Очень часто в твиттере начали мелькать ответные посты Яндекса на посты Гугл, чаще саркастического и язвительного характера. А ведь и не думали, что тот будет отвечать. Яндекс немного бесился оттого, что Гугл это не задевает. И пользователи это заметили, даже писали под постами, что Яндекс из кожи вон лезет, чтобы написать что-нибудь едкое в адрес Гугла. Кого-то эта ситуация смешила, кто-то воспринимал это серьезно и относил себя к какой-либо из сторон, ну а кто-то был шиппером или проходил мимо. Шипперы были особой стаей, которая обещала, что вся эта борьба в конечном итоге сведется к одному - каминг-ауту и все будут довольны. Но, конечно, пользователи воспринимали это лишь как шутку невинного характера и не придавали значения. Яндекс, читая посты и комментарии шипперов удивлялся, как такое вообще можно предположить. Гугл - соперник Яндекса и ничего тут не попишешь. И сколько бы обновлений не делал браузер, но Гугл все равно был на шаг впереди, что очень огорчало. В этот день один из пользователей выложил запись, где обсмеял ситуацию, что Яндекс так завидует, что покрасит логотип в цвет Гугла. Запись собрала много лайков, а в комментариях собрались шипперы, которые начали это поддерживать и делать на свой лад, придумывая целые сюжеты с романтическим исходом. 3.07.18. Yandex Обновления и правда всегда круто, но советуем вам забыть об идее с перекраской логотипа. 3.07.18 Google А что? Не хотите становиться частью Гугла?)) 3.07.18 Yandex Не хотим завладеть вашей популярностью. Мы за ч е с т н о с т ь. 3.07.18 Google Вот как, объявляете нас в нечестности? :((( Обижаете. 3.07.18 Yandex На обиженных обновления носят. Комментарии буквально гудели о том, что Гугл заигрывает с Яндексом, а паблики в контакте шумели об этой ситуации и добавляли новых деталей. Один шиппер создал фанфики, который скинул в комментарии, но знал ли он, что Яндекс захочет прочитать? Навряд ли. Фанфик был драбблом, добродушного характера, но Яндекс это почему-то задело. Что же можно было придумать такое, что удивит точно всех? Эврика. Сюжет фанфика же гласил о неразделенной любви Яндекса к Опере, но в конечном итоге браузер находит утешение в Гугле. Почему именно Гугл? Почему их вообще шипперят? На следующее утро вышел новый пост, гласящий: 4.07.18 Yandex Мы решили сменить цвет логотипа, который точно понравится большинству пользователей. 4.07.18 Google Вы что с нами заигрываете? ;) Цвет Яндекса стал набором цветов Гугла. И только Яндексу известно, зачем это было сделано. А потом он удивляется отчего их шипперят. Но... Может быть, он и не против?... На следующее утро твиттер поразила еще одна отличная новость. Только для кого отличной? Цвет логотипа Гугла стал цветом Яндекса. Такое решение было принято сразу, когда только был сменен цвет Яндекса. 4.07.18 Google А нам нравится этот цвет и вы тоже нравитесь, кстати. Просто факт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.