ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Если бы Чимин знал, что просыпаться вместе с хёном так приятно, то сделал бы это уже давно. Спящий Юнги выглядит очень мило. «В принципе, как и всегда». Такое расслабленное лицо, закрытые глаза, обрамленные слегка подрагивающими длинными ресницами, и эти губы, чуть приоткрытые и такие манящие. Как же ему хотелось сейчас коснуться этих губ своими и сполна насладиться их мягкостью. Но, как не посмотри, это было бы очень некрасиво со стороны Пака, ведь он ненароком мог бы разбудить Юнги, а он не хотел тревожить сон своего хёна. «Но так хочется…» — И долго ты ещё во мне дыру прожигать собираешься? «ГОСПОДЬ ТЫ, БОЖЕ! Зачем ты это делаешь, Мин Юнги?!» Парень чуть ли не подорвался на месте, но ему помешала лежащая на нём рука Мина, о которой он вовсе позабыл до этого момента. — Ты чего так дёргаешься, мелкий? Вот не спится же тебе, так ещё и другим не даёшь… — Прости, хён… Просто я думал, как можно было бы аккуратно встать, не потревожив твой сон… Прости… — Успокойся, Чимин. Это был риторический вопрос. Последовала напрягающая светловолосого парня тишина. Он ведь не из-за этого смотрел на хёна, а по абсолютно другой причине. «Хочешь — делай», — пронеслись в голове у Чимина слова брюнета. Но он не был уверен, что это всё же стоит делать именно сейчас, надо было хотя бы умыться и зубы почистить. Хотя всё это — просто отговорки, потому что он до сих пор боится делать это. «Ну, попытка не пытка, так ведь?» — подытожив этим свои мысли, Пак всё же осмелился наклониться и легко поцеловать парня, который до сих пор обнимал его. Это был лёгкий и очень невинный короткий поцелуй в качестве утреннего приветствия. — Д-доброе утро, хён… Секундное удивление Юнги быстро сменилось улыбкой довольного кота, но Чим этого уже не видел, так как в яром смущении уже давно разглядывал простынь. — Доброе утро, Чимин. Столь мягкий голос слегка сбил младшего с толку. То есть он только что самовольно поцеловал Юнги, и тот ему даже ничего не скажет? «Это наверное из-за того, что он ещё не проснулся. Точно». Вы спросите, почему он до сих пор накручивал себя? Да потому, что это Юнги, с ним просто невозможно не заниматься такой хернёй. Пак, сколько себя помнит в этой группе, всегда боялся сделать или сказать что-то лишнее в присутствии Шуги. И он совершенно не понимал, с чем это связано. Это просто было, вот и всё. Он, конечно, пытался с этим как-то бороться, но отчего-то совсем не выходило. Вот это и вошло в некую нехорошую привычку, даже, скорее, боязнь отхватить за какой-нибудь проступок по типу этого. Вроде невинный, совсем детский поцелуй, а столько страха после. — Давно ты не спишь, хён? — Ну, полчаса точно. Почему его улыбка вызывала столько мурашек по коже, Чимин тоже не понимал. — И почему ты всё это время продолжал лежать? — По той же самой причине, что и ты, Чимин-а. А теперь давай вставать, пока кто-нибудь самостоятельно нас не поднял. Мин мягко намекнул на Тэхёна, у которого было шило в одном месте, и оставить кого-то мирно спящим в столь прекрасное утро он не мог. Почему Тэхён? Да потому, что Мин проснулся как раз-таки от того, что Джин нещадно ныл этому инопланетному чуду, что ещё слишком рано, и ради одного Тэхёна он завтрак готовить не будет. Было смешно, но эту мелочь всё равно хотелось прибить. — Юнги-хён… — М? — Можешь поцеловать меня? «Но ты ведь только что…» — Мин был слегка поражён, ведь короткого утреннего поцелуя Паку не хватило, и это немного будоражило разум старшего. Не став задавать вопрос вслух, он принял решение сделать это. Чимин сам попросил его, да к тому же перед этим и сам поцеловал. Юнги осторожно приблизился к лицу вокалиста, опаляя своим дыханием его губы и просто заставляя того утопать в омутах своих тёмных глаз. То, как Пак на него сейчас смотрел, просто не могло не радовать, в его глазах читались желание и решимость, хотя на деле он снова был смущён, что ему, несомненно, шло. Накрыв губы парня, Мин всё же коснулся его, не закрывая глаз, в то время как сам Чимин уже давно их закрыл, дабы не так сильно краснеть от вида парня. Нежные, размерные движения губ приносили с собой весьма приятные ощущения, отдающиеся где-то внизу живота. Чимин был готов ухватить хёна и притянуть ближе, углубив поцелуй, но Мин почему-то отстранился, запечатлев напоследок ещё один короткий поцелуй на губах Пака. Просто ему показалось, что стоит остановиться, так ему говорило его подсознание, ощутив новые ощущения где-то внутри. — Не хочу, чтобы ты чувствовал вкус дохлой мыши, так что пошли-ка умываться и зубки чистить. «Но я ведь ничего такого не чувствовал…», — подумал, но не сказал блондин. — Хорошо, хён. — Ну, и как проходят ваши встречи со свирепым рэпером? Зря Чимин согласился «отойти в сторонку» с ТэТэ. Это чудо тут же выпалило этот смущающий, взявшийся из неоткуда вопрос, не забыв двусмысленно поиграть бровями. — Тэхён, солнышко, замолкни, пожалуйста, пока я тебя тоже не поцеловал, только кулаком. — Ох уж эта ангельская улыбка, в такие моменты она просто наводит лютый ужас. — Потому что ты задаёшь очень глупые вопросы, ответы на которые мне просто не хочется давать. Я ведь тебя не спрашиваю, какой Чонгук в такие моменты. — А зря, Куки просто восхитителен. Такой нежный ребёнок, но в тоже время такой напористый, что дыхание захватывает. — Я за вас рад, но, пожалуйста, избавь меня от подробностей. — Почему вы с Юнги не встречаетесь? — Потому что между нами ничего такого нет. Мы просто иногда помогаем друг другу расслабиться, ничего более. Одних поцелуев по абоюдному согласию не достаточно, чтобы начинать отношения. — Ага, значит ты всё-таки не против, чтобы наш хмурый дед стал помогать тебе не по согласию, а по статусу, да? — Ким, мать твою, Тэхён! Что ж ты за существо такое неугомонное? Он ведь просто… Тут Чимин немного растерялся, представив всю эту картину. Ведь они и правда походили на парочку. Почему они этого не замечали, Пак не знал, но теперь был уверен: с Мином спокойно вести себя он больше не сможет. А всё этот глупый Ви. — Он просто что? Ким решил смягчить напор, пытаясь подтолкнуть парня в нужное русло. Он не торопил, смиренно выжидая. — Он просто не станет… Он не согласится на такое… Я ведь — это всего лишь я. Скучный, неуверенный и надоедливый Пак Чимин. Тэхён выдержал ещё некоторое время эту тишину, ожидая продолжения от парня. Чтобы тот расслабился, он пододвинулся ближе, обнимая того и опуская его голову себе на плечо. — Тэхён, я не могу перестать о нём думать… А он всегда так спокоен в те моменты. Он вообще не парится по этому поводу, а я… Я всегда, как на иголках, не могу найти себе места, когда он даже просто находится чуть ближе положенного… Мне вечно хочется его коснуться, обнять, поцеловать… Хоть он и сказал, что я могу делать это, когда захочу, я не могу… — Почему, Чимин? Почему ты не можешь? — Потому что… Потому что мне кажется, что, ещё немного, и я просто… Влюблюсь? Тэхён-и, я не хочу влюбляться в своего хёна! — Но почему? На это Чимин уже не смог ответить, сильнее прижавшись к парню и начав тихо всхлипывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.