ID работы: 7458015

Хороший мальчик, гав-гав

Слэш
R
В процессе
3
Cleo McCarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
llten Sie einen kurzen Überblick über unsere Einrichtung für eine deutsche Publikation geben. – на этих словах закончилась последняя пара лингвистического университета, где проходят обучение герои сие рассказа. И вот суетно начав складывать книги и дотошно исписанные тетради, учащиеся параллельно обговаривали планы на оставшейся день. Парень в чёрной или какой другой тёмного цвета рубашки перекинув через плечо сумку обернулся к небольшой компании, следя как неторопливо они складывают свои вещи. Это Барри Вильсен-Хопс – улыбчивый парень девятнадцати лет, невысокого роста с каштановыми волосами, но крайне холодными тёмными глазами. – О, Барри, прости сегодня нам назначили провести профильный урок для первогодок… Постараюсь вырвать время где-то после десяти… или может одиннадцати… - обернулся высокий парень, с короткими светлыми волосами и таким инфантильным взглядом. – Нет-нет ничего, у меня сегодня тоже есть кое-какие дела. – обведя глазами кабинет он остановил свой взгляд на ещё одном герое моей истории. Феликс Сильвиан – очень грубый, жестокий, высокомерный и агрессивный человек, который имеет тенденцию к издевательствам над учащимися, что не могут ему ответить. Подняв немного взъерошенную голову с парты он выпрямил плечи и с такой грубостью и высокомерием в словах сказал: – Эй вы, шлюхи, кому сосать сегодня будете? – сам же и посмеявшись над своими словами он быстро встал и накинул на плечо рюкзак, из которого по-видимому даже ничего и не доставал. С такой стремительностью он вышел из кабинета, что зависла тишина, все обдумывали что опять он такое вытворил. Но эта пауза была не слишком долгой и через примерно минуту все дальше продолжили спокойно разговаривать между собой. – Охх… ладненько, я тогда пойду. Напишите как всё прошло потом, окей? – с той же лёгкостью и не прихотливостью сказал Барри и двинулся в сторону двери. – Океееей! - прокричал парень вслед уходящему Барри. Но как только дверь приоткрылась, Барри, встретил на себе нахмуренный взгляд Феликса. Буквально выдернув его из кабинета за рукав он прижал парня к стенке и по-хитрому улыбнулся, было понятно что сейчас произойдёт что-то не очень хорошее. Однако в этот момент было не суждено исполнится намерениям Феликса, так как из класса болтая о чём-то обычном вышли друзья Барри, ранее встречавшийся нам коротковолосый паренёк и двое других совсем невзрачных. – Феликс, ты блять, что творишь? – Увидев данную ситуацию сразу рассердился один из друзей Барри. Он схватила его за шкирку кофты и с силой оттянул от Вилсена. – Не приставай к нему больше, огребёшь от меня. – с нервностью в тоне сказал он. – Барри, может ты останешься сегодня с нами? Мне не внушает доверия этот… Феликс. – вспомнив случившееся минуту назад нахмурил брови Джеймс (именно так зовут друга-спасителя Барри). – Нет нет и ещё раз нет, я не мелкий какой-то мне дойти тут пару шагов. – активно замахал руками Барри, даже испытав некое смущения от свой беспомощности. – Ладно, давай мы тебя до выхода из универа проводим хотя бы. – Не сто… - не успел закончить Барри, как его сразу оборвал Джеймс. – Нет это даже не обговаривается, идём скорее, мы же тоже торопимся. Засунув руки в карманы и сгорбившейся походкой Феликс выходил из учреждения. Но в пару шагах от себя он заметил так мило и непринуждённо улыбающегося Барри,что ещё силнее пущего взбесился. – Ц. - это было единственное что он произнёс проходя мимо. Забрав свои вещи, а именно огромную жёлтую куртку, которая противопоставлялась невзрачным чёрным джинсам Барри одел наушник и чуть ли не побежал, да нет, он как раз таки и побежал причём так нелепо, но одновременно и мило в сторону остановки. Феликс же тоже направился в сторону автобуса, на который сел этот черноволосый парень. Однако хочу заметить. Что жил он в совершенно другой стороне и что он хочет сейчас получить поехав на автобусе следующим до дома Барри вы должны уже догадываться. Прошло около сорока минут, оба парня вышли на остановке Ruse Cloudmear, улица была довольно оживлённой и затерятся в толпе для Феликса было достаточно легко. «Надеюсь я не зря потратил деньги на этот чёртов билет, до этого чёртово места» - подумал про себя парень уже предвкушая дальнейший исход. Вот этот дом, номер 55, ухоженный, даже цветы посажены и свежевыкрашена изгородь. Феликс наблюдает, видит как Барри заходит в дом, вот этот момент, быстрыми шагами он достигает белой массивной двери и приоткрывает её. Он был слишком поглощён возбуждением (не сексуальным) и некой насмешкой. «Ну что, Джеймс, я стою в метре от дома твоего горячо любимого дружка», чтобы осознать некоторые странности. Он заходит и видит перед собой отражение из зеркального шкафа и больше ничего, пройдя чуть дальше ему открывается вид на кухню, но он всё равно не может найти Барри. «Он не мог так быстро уйти, как я его не заметил? Я точно знаю, что это его дом, нельзя спутать этот сладкий запах одеколона и куртка…Да точно вот же у порога висит его жёлтая куртка!» – Кх. Как же сильно болит голова…может стоит выпить таблетку?.... Я что заснул, когда это случилось? Пока ехал в автобусе? Сейчас так тепло и спокойно, я наверное пропустил свою остановку. У меня так болит голова… Потянувшись к затылку раздался звон наручников или что-то в этом духе, вероятно я был привязан к чему-то, меня всё ещё клонило в сон, но такое положение было крайне не удобным и заснуть не получалось, а наоборот приходило осознание происходившего. Стоп… Я не в автобусе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.