ID работы: 7458040

I can not breathe without you

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Ты снова идёшь мне навстречу со своей новой девушкой. Вы даже мило смотритесь, очередная игрушка, которая так скоро тебе надоест. Ведь с каждой девушкой ты от силы неделю, максимум две. Я правда не понимаю, как я могла встречаться с таким, как ты больше года. Ведь даже после того, как мы расстались, ты и недели не был один. Бедная, наивная девушка. Она ещё совсем молода и даже не замечает, что ее возлюбленный совсем не заинтересован в ней. Любовь вскружила ей голову, это же так круто, что самый клевый парень университета, да ещё и выпускник заметил тебя. Как же я устала выслушивать жалобы насчёт тебя. Каждая, кого ты кидаешь пишет мне, и в каждом сообщении наезды по поводу того, что я не предупреждала их, что из-за меня вы расстались. Хотя я писала каждой твоей девушке, что это не надолго. А я даже не удивлена, что ты, заметив меня сразу принялся ее обнимать. Мы ведь оба понимаем, что чувства все ещё есть, и ты просто проверяешь мою реакцию. Но не думай, что я так легко сдамся, нет. Сейчас я стою перед выбором: пройти и сделать вид, что я не заметила вас или же просто свернуть и не терзать себя? А ты все ещё стоишь, обнимаешь ее, а сам на меня косишься. Это, оказывается так тяжело, смотреть, как человек, которого так любишь, всем сердцем, обнимает кого-то ещё. А ведь он просто вызывает ревность. Забавно, но ни одну свою девушку-игрушку ты не целуешь, ни одну… Я правда больше не могу смотреть, это слишком тяжело. Развернувшись, я свернула за угол и быстрым шагом посла в сторону дома. Оставшийся вечер ты все ещё был в моей голове. Как мне избавиться от мыслей о тебе? Перестать видеться с тобой? Или просто перестать ходить в университет? А может лучше вообще перевестись? Так много вариантов, но я боюсь… Боюсь, что правда больше не увижу тебя. Боюсь, что ты найдёшь кого-то, с кем просто забудешь обо мне… Очередная бессонная ночь пролетела. Утром я была похожа на мертвеца, ведь я долгое время не могу нормально спать, хорошо спится только рядом с тобой, когда я чувствую твоё дыхание и холодные руки на талии. Вспоминая все это, я готова рыдать не останавливаясь. Но, нельзя показывать слабину… Первая пара, мы в одной аудитории. Я всегда чувствую, когда ты смотришь на меня, а делаешь ты это постоянно. А я лишь делаю вид, что не замечаю. Лишь изредка поворачиваюсь и смотрю на твои идеальные черты. Боже мой твой профиль, твои руки, волосы. Идеально все, даже тогда, когда ты не делаешь ничего для этого. Последняя пара подходит к концу. Не почувствовав телефона в кармане, я немного напряглась, он был очень дорог мне. Пройтись по всем аудиториям? Легко! Как раз никто не заставит идти куда-то. Я обошла почти все, зайдя в последнюю аудиторию, я увидела тебя. И что это? Лежишь на парте, уткнувшись чуть ли не носом во что-то. Боже мой, это что? Мой телефон?  — прости, ты не мог бы отдать его мне? — сказала я издалека, не хочу подходить слишком близко и налаживать какой-то контакт. А он даже не повернулся в мою сторону.  — я думал, что только у меня остались к тебе чувства, — говорит, листая фотографии на моем телефоне. Ну да, это так банально, я конечно не удалила твои фотографии. — я правда думал, что ты и забыла, что я существую, я ведь так тебя любил и люблю. Но ты просто не понимаешь этого, — говорит он, а на моих глазах уже слёзы… нет, только бы не разрыдаться перед ним.  — можешь оставить его себе, — говорю я и поворачиваюсь в сторону двери. Но что-то внутри меня не хочет уходить, будто это мой последний шанс что-то сделать. — нет, я не должна, — говорю чуть ли не шёпотом, опустив голову. Не прошло и минуты, как вдруг ты в сантиметре от меня. Я чувствую привычные руки на талии и тяжелое дыхание.  — почему ты не должна? Я ведь знаю, что твои чувства ко мне не остыли, — говорит он, шепча. Я так жаждала этого момента, я готова рассыпаться в его объятиях.  — я люблю тебя. — говорю я, уже уткнувшись в его ключицы, чтобы он не видел моего зареванного лица.  — как давно я ждал этого. Я больше не позволю тебе так просто уйти. Я правда больше не поступлю так с тобой, — в голове события того вечера. Ведь это был ваш последний день вместе. Алкоголь, друзья, гонки. Я уговаривала его не гоняться. Но его уже нельзя было остановить. — Я очень дорожу тобой, и люблю всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.