ID работы: 7458061

Белый рояль

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откупорив бутылку дорогого вина, девушка налила красную жидкость в бокал и, сбросив туфли, забралась на кожаный диван. Блаженно потягивая благородный напиток, брюнетка закрыла глаза и откинула голову назад. - Решила поселиться в моей квартире, Грейнджер? – Через какое-то время послышался ехидный голос молодого мужчины. - А ты имеешь что-то против? – Нагло ответила Гермиона, не открывая глаз. - Пока меня все устраивает, иначе… - Меня бы здесь не было, - перебила она его. – Знаю-знаю. Ухмыльнувшись, мужчина снял пиджак и кинул его на кресло. Пройдя к окну, он бросил быстрый взгляд на ночной Лондон и сел на стул. Нежно проведя рукой по крышке белого рояля, он поднял ее и пальцы медленно «затанцевали» по черно-белым клавишам давно забытого друга. Мелодия, окутывала помещение, передавая грусть и тревогу пианиста. Она словно обнажала чувства и эмоции молодого мужчины. Девушка открыла глаза и наблюдала за неспешной игрой своего любовника. Тонкая неведомая нить, связывающая молодых людей, передала брюнетки напряжение, исходившее от мужчины. Поставив бокал на журнальный столик, Гермиона поднялась с дивана и бесшумно на носочках подошла к мужчине за спину. Она нежно провела руками по напряженным плечам парня и обняла его. - Не волнуйся, тебя не посадят в Азкабан. – Тихо прошептала девушка. – Я позабочусь об этом, Драко. - Я не боюсь Азкабана, - не прекращая играть, ответил Малфой, - я боюсь, что ты загремишь туда из-за меня. - Я – опытный аврор, не попадусь, - успокоила его брюнетка, опаляя кожу горячим дыханием, - устал? - Немного, - нехотя ответил блондин. – Зачем ты отрезала свои волосы? - Захотелось, - фривольно ответила Гермиона. - Не стоило, мне нравились длинные. - Значит, я тебе больше не нравлюсь? – Игриво спросила девушка. - Ну почему же? – Ухмыльнулся Драко и, обхватив Гермиону за талию, посадил себе на колени. Карие глаза «пьянили» его своим озорным блеском и скрытым желанием. Наклонившись к девушке, парень провел губами по ее шее, опаляя горячим дыханием нежную кожу, а пальцы властно блуждали по спине любовницы, ища молнию от ее платья. Нащупав нужный бегунок, блондин неспешно расстегнул его и провел ладонями по плечам девушки, обнажая их. Брюнетка томно вздохнула, когда губы Драко плавно переместились с ее шеи на плечи. Захватив зубами бретельку ее лифчика, он опустил ее вниз и медленно повторил тоже самое со второй. Лаская бархатную кожу девушки, он чувствовал, как нежные ладони ласкают его спину под рубашкой, слегка царапая ее, когда мужчина целовал наиболее чувствительные участки ее тела. - Драко, - сорвался с губ Гермионы еле слышный стон. - М-м-м-м-м? - Я лю… ох, - снова застонала она, когда блондин стал ласкать ее грудь. - Я знаю… Весна 2008 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.