ID работы: 7458284

Сладости в радость

Гет
R
В процессе
1475
автор
Naome-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 506 Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 5. Подружка или это не то о чем вы подумали!

Настройки текста
      Я не представляю, как так вышло, но я попала в Среднюю Мидори. Я не хотела поступать туда. Я, личность извращенная, хотела видеть мальчиков, хотела щупать их, соблазнять. Даже поставила себе цель, стать довольно-таки популярной в Средней Намимори. Почему туда? Городок маленький, и просто нет здесь такой необходимости в еще нескольких. Лишь место бы занимали. Да и это название «Намимори» все время как-то карябало сознание. Меня все интересовало, что там такое, хотелось быстрее уже в этом разобраться!       Родители и сестра, все время подначивали меня учиться, а я особа ленивая, поэтому меня брали на слабо, ага. Взрослая она, ага. Развели как малолетку. Не важно, что я и есть сейчас ребенок, но сознание то, взрослое! Хотя, может, я немного деградирую? Ну, не стоит переживать, я все наверстаю! Когда же у меня выпадет такая возможность оказаться в детстве? Я брала от него все, что могла. Повышала навыки общения, училась на соседских мальчиках быть обаяшкой… Ну и пыталась избавиться от своего злейшего врага, что последовал за мной даже в МОЮ вторую жизнь! Смущение…       Я была очень стеснительной, что тогда, что сейчас! Когда мне нужна была помощь, я не могла ее попросить! Потому что стеснялась, боялась осуждения. Ну, смешно же, взрослая тетя (так, забудем, я молода и прекрасна!), а все стесняется. Волновалась при общении с окружающими. Боялась ляпнуть, что-то не то и оказаться дурой! Мои шутки могли не так понять, поэтому Младшая школа Мидори (все карты мне спутала!) быстро научила меня держать язык за зубами! Шутила я исключительно в компании сестры, родителей, Азусы-семпая, Аманаи-сан и еще одной девочкой, с которой я смогла подружиться в Мидори (вот это поворот)!       Девочка не казалась мне отбитой на голову, но с легкостью могла поддержать все мои разговоры и затеи. Светленькая, хотя иногда мне казалось, что волосы отливали в рыжину, имела зеленые глаза (ну редко же таких встретишь, в ее крови есть иностранцы? Быстро покивала головой). Немного высокая для своего возраста, что ей не нравилось (хотела быть такой же мелкой как я, но мы-то понимаем, что я эту способность из другого мира перетащила, хе-хе-хе), думается, мне, что и дальше с возрастом она будет еще расти. Ах, я забыла ее представить: Казуми Араи - моя подруга и одноклассница. Она увлекается Кэндо. Похвальное рвение, а она говорит, что это ее страсть. Я в свою очередь занимаюсь танцами, но по совместительству пытаюсь изучать болевые точки на теле человека. Глядишь, в массажисты пойду. Буду ласкать тела понравившихся парней. Хе-хе-хе. А вы что подумали? Что за все это время моя буйная натура успокоится? Вы ошибаетесь! Да и сейчас такой возраст, когда девочки интересуются мальчиками, но увы и ах, в нашей школе таких не имеется (все планы мои откладывает, чертовка!) Конечно, сейчас для меня хоть какое-то раздолье, ведь раньше о мальчиках вообще никто не говорил! Только старшие классы!       Да и к тому же, сейчас ходят слухи об устрашающем парне, что учится в Средней Намимори (ну почему я не там?), иногда проносился слух, что он дьявольски красив (глупые малолетки, как обычно преувеличивают, ну кто может быть красивее меня?). И чего греха таить — я заинтересовалась. С каким-то сумасшедшим огоньком я искала этого Хибари, но он был неуловим! В школу чужую не пройдешь, не мне, малявке, тягаться с бугаями из Дисциплинарного Комитета…       Так вот. Сейчас я на втором году обучения в этом змеином клубке. И в мою жизнь вносит разнообразие моя дорогая подруга Казу-чан! Мы вместе читаем мангу, смотрим аниме и, в общем-то, чем только не занимаемся. Подсадила, подсадила ее. МУА-ХА-ХА!       -Хе-хе… хе-хе — смеялась я тихонько, зловещим смехом, смотря в спину Казу. В ту же секунду она вздрогнула всем телом и как в фильмах ужасов, ме-едленно повернула свою голову в мою сторону. Прищурилась и осуждающе покачала головой. Потом быстро глянула на учителя по математике Нодзу-сенсея, вырвала лист бумаги и начала быстро что-то писать. Я же с интересом на нее смотрела. Оторвав взгляд от бумажки, она подняла на меня уверенный взгляд, и черт подери, мне кажется или они сверкнули красным огнем?! Сощурившись, я глядела в ответ. Что это было? Капля пота скатилась по виску. Показалось?       Слишком задумавшись над этим, я дернулась от того, что соседка слева меня ущипнула за бок… хм, пора ли задуматься о диете?       Стоит заметить, что моя парта стояла почти в самом конце у окна, в то время как Араи тусовалась где-то впереди, не в самом начале, но уж точно не близко ко мне… Так что этой девке надо?       Я перевела невинный взгляд на ту, что ущипнула меня за царский бочок. Девушку звали Каори Минами. Она строго смотрела на меня своими карими глазами, но уголки губ, нет-нет, а тянулись расползтись в улыбку. Вроде староста, а фигней любит помаяться. В левой руке она держала листочек, а правой показывала в сторону Араи. Я осмотрела старосту, ничего особенного, вот она как раз и являлась представителем своей нации не то, что мы с Казуми. Шатенка с двумя косичками по бокам и челкой на правую сторону. На щеках ее образовался румянец.       Мысленно хмыкнув, я обаятельно ей улыбнулась, заставив ту еще больше покраснеть.       Фанатка.       — Спасибо, Минами-чан, — проворковала я, чуть наклонившись в ее сторону, и попыталась скрыть смешинки в глазах, так не вовремя появившиеся.       Араи же, наблюдая эту картину, где я аккуратно забираю листочек и ненавязчиво, будто случайно, касаюсь кончиками пальцев руки старосты, закатывает глаза и незаметно для остальных крутит пальцем у виска. Наблюдая за ней, я все же фыркнула, и игривый огонек появился в моих глазах.       Вы думаете, что это значит? Я вам сейчас расскажу. В попытках перебороть стеснительность, я обратилась за помощью к своему идеалу (да, да, Азусе-семпаю). Она у нас самая безбашенная и немного не от мира сего. Иномирянка как и я? Нет, просто довольно непростая личность. Пообщавшись с ней, я открыла для себя невероятное! Знаете, что она мне сказала?!

***

      — Знаешь, Шика-чан, а я ведь играю на два фронта, не боишься?— и так очаровательно улыбнулась, в то время как меня как будто тазом по голове огрели…

***

      Так вот, смирившись с таким потрясением и, испытав дискомфорт и ужас (бедная моя интуиция, она так и орала благим матом, чтобы я сваливала!), я переборола себя, волнуясь за свое тельце, но ведь это же мой семпай, верно? Значит, мы примем это!       Таким образом, мне стало многое понятно. Ее популярность в школе, какие-то непонятные мне вещи (теперь то ясно, но раньше я даже мысли такой не допускала, что был скрытый подтекст!). Я ведь в шутку с ней флиртовала…       Приняв, все ее советы (как и ее саму) я подумала: а почему и нет? Я симпатяжка? Симпатяжка. Семпай так всегда говорила, а в связи с открывшимися фактами не верить им было глупо. Нет, я, конечно, не зажимала девочек в школе по углам, даже повода не давала думать обо мне в таком ключе! Может быть, они и мечтали в силу подросткового возраста, но мы же знаем, что я по мальчикам ху-ху-ху. Своими достижениями в плане фан-клуба я делилась по телефону с Аризу-семпаем, она уточняла кое-какие детали, а затем смеялась, приговаривая, что затягивает меня на свою сторону. Я отшучивалась, ведь мне просто нравится так разводить людей, верно же?..       Когда все уроки закончились, мы с Араи-чан отправились в клуб кулинарии. По дороге я улыбалась всем, тренируя улыбочку ангелочка до автомата. Рядом пыхтя, шла моя подруга… она шла размашистым шагом, глаза метали молнии, когда натыкались на меня, а из носа чуть ли не пар шел. Вокруг меня летала радужная атмосфе…       — Извращенка. — Опустив меня взглядом, прошипела моя дорогая подруга.       — Ничего не могу поделать, мы же в школе для девочек, а мне надо тренироваться… — Коронная улыбочка и аура добра. Все девочки, мимо которых мы проходили, смотрели нам вслед. И если я испытывала внутреннее удовлетворение, то Араи просто бесилась с этого. У нее тоже есть свой фан-клуб, и если я в душе угорала, то Араи негодовала и приходила в ужас, но мое увлечение не трогала.       — Ну-ну, думаешь, что практикуясь на девушках, сможешь соблазнить парня? Удачи, нежный олень. — Поубавив агрессии, с искорками веселья пропела мой дрожайшая рыжая. Я в ступоре же сбилась с шага, глянула на нее недоуменно. Я как-то об этом не подумала. Надо будет проверить… В ужасе и с немного упавшим настроением, я прошла за Араи в кабинет клуба.       Улыбайся!       — Доброго время дня, всем! Позаботьтесь о нас, — и легкий поклон.       — Добрый, — расслабленно подняв руку и махнув, произнесла устало Казуми. В ответ нам раздалось дружное приветствие учениц, преподаватель же просто нам кивнул, радуясь чему-то своему. Быстренько разбрелись по местам. Мы с Араи стали помогать друг другу с фартуками. Араи неплохо готовит, вот только не японскую кухню, другую да, но с этой у нее какие-то проблемы. Я же хреново готовила в своей прошлой жизни, и, Слава Богу, что тогда не травилась, но сейчас-то может чему и научусь!       Путь в сердце мужчины лежит через желудок, хо-хо-хо!       Решила я затягивая платочек и быстро собирая волосы в два невысоких хвостика. Остановилась и зависла. Нуб какой-то, не могла наоборот сделать?       — Итак, девочки, сегодня будем готовить… — начала вещать эта женщина. Ну, мы с Араи у нее дома уже опробовали это готовить, рецепт я приблизительно помню. Думаю, могу задуматься о своем…       Глаза свои я прикрыла и задумалась, чем бы заняться сегодня.       Дело в том, что мне невероятно свезло (уж не чудо ли попаданчества?), ну или нет, я не поняла пока. Но беспокойство я испытывала. Видите ли, мои родители Коу Хаяси (в девичестве Хомма) и Кента Хаяси (опять же подумаем, у кого из двоих тут больная фантазия) уехали в путешествие по миру. Мама давно об этом мечтала, но все мешали обстоятельства. Отец же ничего не мог с этим поделать, две дочери, одна из которых несовершеннолетняя. Вот как он мог оставить нас? Мне пришлось приложить усилия (как я это не люблю, кто бы знал), чтобы успокоить и доказать родителям, что я могу о себе позаботиться! Мэй же, закончив школу, уехала в другой город, подавать документы в заинтересовавший ее институт. Она, конечно, волновалась обо мне, но я быстро ее успокоила. Во дает, а? В принципе, Азуса, уже поступившая в институт (ну почему в другой город?) уверяла моих родителей, что будет вместе с Мэй-нее приезжать и проверять меня (это каким же образом?). Канока-сан, высказала свое мнение и предложила, что тоже будет заскакивать. В отличие от остальных она поступила на вечерний, чтобы утром могла спокойно помогать старой матушке работать в их семейном цветочном магазине. Не зря она столько училась, горжусь ей! Но завершающим фактом, который смог убедить моих родителей оставить меня на попечение самой себе, оказалась моя дружба с Араи.       Близкие узнав, что у меня появилась подруга, потребовали, что бы я пригласила ее в гости. И когда я все же ее привела, мать расплакалась, а отец радостно успокаивал ее…       Оказывается, они все время беспокоились, что я таскалась гулять с компанией сестры и ни разу не говорила им о своих друзьях из школы. У них закрадывалось подозрение, что я изгой… Семпай пыталась их успокоить и опровергала их предположения, но то, что в близком контакте ни с кем я не была… удручающие новости, короче.       Сестра, немного побеседовав с Араи, надеюсь, это был не допрос, дала добро на общение, как и Азуса-семпай. Причем она как-то подозрительно покосилась на меня, поигрывая бровями…       По спине от этой картины пробежался холодок. А за ним не отставал табун мурашек… О чем эта ведьма думает? Я косилась на нее очень явно, о чем и пожалела. Девушка указала взглядом на болтающую Араи, рука изобразила фигуру, а потом подняла большой палец вве…       Всплеснув руками к потолку, я вопрошала: Какого черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.