ID работы: 7458284

Сладости в радость

Гет
R
В процессе
1475
автор
Naome-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 506 Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 10. Горячий цундере!

Настройки текста
      Я так и не определилась, как окликнуть паренька. Думаю, лучше всего просто догнать его и спросить, чем кричать на всю улицу. На том и порешив, я легким шагом направилась в сторону брюнета.       Я шла след в след и не переставала удивляться! Редкие люди, что нам встречались (ну, скорее подростку, я всего лишь шла за ним) натыкались на него взглядом и вздрагивали! Они опасались его! Я как-то зауважала этого паренька. Вот это авторитет! Взрослые люди, а все равно…       Но с другой стороны… он настолько опасен? Склоняю голову набок и продолжаю улыбаться. Бедные люди, что замечали меня, бледнели… странно… Ну, он хулиган? Ускоряюсь и иду прям за ним. Осматриваю. Невысокий, стройненький. Ноги ровные. Шаг четкий. А он,должно быть, очень уверенный… поднимаю взгляд и залипаю… Ну, задница хорошая… Даже очень…       Хочу пощупать…       — Эй, — парень останавливается, а я точно за ним. А голос приятный. Поднимаю взгляд вверх и тут же впиваюсь в серые глаза. Раскосые глаза японца смотрели на меня безразлично. Даже холодно. Э-э? Он не видит, какая милашка перед ним? — Что тебе надо?— А смотрит как строго… Весь излучает уверенность… Хо-о, со мной пока так не говорили. Ну, пойдем по обычному сценарию.       Ласково улыбаюсь и тепло смотрю на него, как будто меня не задели его слова. Интересно, все японцы фанатеют от дурочек?       — Простите, не могли бы вы… Э? — Я удивленно замолкаю, смотря на то, как пацан просто развернулся и пошел в противоположную сторону. Ну, хорошо, я пойду следом! Почему мне кажется, что он очень проблемный? Тц! — Это… Простите? — На еще одну попытку его остановить он реагирует и поворачивается. Почему он выглядит таким угрожающим?! Как-то мурашки побежали…       — Травоядное, — с угрозой произносит он. М? Он намекает, что в курсе как меня зовут? Круто! Даже так? Или пальцем в небо? Но, признаться, как-то неприятно! Мальчишка, а такой грозный! Недовольно прищуриваюсь. — У тебя проблемы?       Догадка пронзает мой мозг!       — Да ты же… цундере… — Вау, никак такие не попадались! А это интересный опыт! Парень же дергается от моего предположения и зло прищуривается. Руки за спину потянул и пригнулся как дикий зверь... Ох! Ну, точно! Сам только что ненавязчиво спросил, не требуется ли мне помощь! Ай-яй, и такие бывают! Радостно загораюсь и смотрю на него, как на любимое лакомство, что только поступило в продажу! Хорошо хоть, что слюнки не потекли! — Вааа, спасибо, что согласились мне помочь! — радостно заключаю я, хлопнув в ладошки.       — Забью до смер… — Увааа, как страшно!       — А ты милашка! — Восклицаю я, подскакивая к нему поближе. На первых его словах интуиция моя вскричала, но мне пришлось импровизировать и постараться действовать как обычно! Обескуражить его! Но как-то он не впечатлился, хотя в его глазах на секунду и скользнуло удивление, еще немного покраснел и снова вернул себе маску безразличия. Хм, наверное, показалось.       Араи права была... Надо было не на девушках тренироваться, а вот на таких чумовых подростках...Эх...       Он же немного расслабился или сделал такую видимость. Пока я давила улыбку и поддавалась внутренней панике — этот парень сложил руки на груди и развернулся ко мне всем корпусом. Взгляд его меня немного подбешивал (ну, не совсем немного!), но зато, интуиция сейчас слабо пищала, намекая, что я хожу по лезвию ножа и нужно быть крайне осторожной! Комплимент все же подействовал и противник потерян на время? Отлично! Так держать, Шика! Давление немного отступило, но возможно, что я просто себе все нафантазировала? Как с малышом Фонгом, ага.       Мы стояли и молчали, но при этом не стеснялись рассматривать друг друга. Я же из-за того, что он довольно симпатичный, а брюнет, скорее всего, из-за скуки…       — Травоядное, ты испытываешь мое терпение… — Глаза его сверкнули недобрым огнем, и я решила прекратить его донимать. А то мало ли…       — Я потерялась! — твердо произнесла я. Перейдем сразу к делу. Забудем о вежливости, он вообще начал меня называть травоядным и пошутил неудачно! Ну кто говорит девушке, что забьет ее? А ведь он даже не договорил! — Проводите меня до Средней Мидори!       — Хм? — Он как-то странно на меня посмотрел и еще раз прошелся по мне взглядом. Ты меня еще оцениваешь, грубиян?! — Травоядное, — моя бровь невольно дернулась. Мерзавец… — ты не знаешь, кто я? — А то как же, ты — цундере!       Я лишь посмотрела на него как на дурачка…       — Я не обязана знать каждого цундере в этом городе… — протянула я, растягивая гласные словно ребенок. Но смотрела серьезно! Надеюсь, что вижу тебя последний раз! А то, чего доброго, скажу еще пару ласковых!       — Школа Мидори, — начал брюнет. Хмыкнул себе что-то, развернулся и взглядом потребовал следовать за ним. Скотина! — кажется, вам не хватает дисциплины. — Ты сам прогуливаешь! Да и у меня есть масса оправданий!       — Школа Намимори, — грозно произношу, но пристраиваюсь справа от него, начиная идти вровень. Брюнет тоже искоса поглядывает на меня. Он же дорогу мне показывает? Пересекаюсь взглядом с серыми, словно сталь, глазами и продолжаю. — кажется, вам не хватает манер. — Да-да, мистер прогульщик, это был камешек в твой огород!       Так мы и шли, перекидываясь фразами. Оценивая соперника на наличие юморка. Хо-хо-о.       Хотя, он довольно хорош…

***

      — … да и он какой-то грубиян, но симпатичный! И, вроде как, мы нашли с ним общий язык, Араи-чан! — Подругу свою я любила, так же сильно, как и внимание к своей персоне. Причем внимание очаровательных мальчиков. Нет, наверное, плохое сравнение — забудьте! Короче, Араи я любила сильно. Я делилась с нею впечатлениями о мальчиках из Намимори (ну кого же еще обсуждать? Там же были очаровашки!), пыталась выпытать, не приглянулся ли ей кто… но беда в том, что засматривалась она на блондинов… А в Японии имеются ли такие? Вот именно! Нет! Хотя, я ей предложила друзей Савады-куна Гокудеру и Сасагаву, но она как-то скривилась, что я даже не стала продолжать разговор. — Ну и не стоит отрицать, что для японца он не дурен собой. — Я поиграла бровями. А потом вспомнила его шикарную пятую точку и его голос и залипла…       Фантазия мне все подбрасывала варианты, как можно будет потискать его за эту часть. Я пыталась отогнать эти мысли, но в итоге все же жалела, что не познакомилась. Уф, грозный горячий цундере! Насколько же он горяч в постели? И тут же вижу этого парня каким-то доминирующим… Как он зажимает бедную понравившуюся девушку-жертву в любых углах (возможно даже связывает ее!) А потом улыбается пугающе, желая насладиться состоянием возбужде… о, да, наверное, он будет ее адски доводить.       — Охо-хо…       — Остановись, Извращенка, у тебя уже все на лице написано, как ты кого-то … гхм… — Араи густо покраснела, заметив мой потерянный взгляд на себе. — Это страшно выглядит! Не знаю, кого ты представляла, но выглядело, так, будто ты сейчас пойдешь за тем человеком и сделаешь с ним плохие вещи… — тихо пропищала Казуми себе под нос под моим внимательным взглядом. Нахалка. Сама себе что-то придумала, вон, даже уши покраснели!       — Шалости, Казуми-чан, шалости. — А сама уже подумываю, что идейку-то, она мне подбросила неплохую! Почему бы, если судьба распорядится о следующей нашей встрече, не зафлиртовать с ним? Он будет скромничать или же всячески обзывать?! Хотя, травоядным меня еще не называли… Это ролевые игры? В следующий раз я обязательно спрошу!

***

      — Эй-эй, милая, — Араи недовольно косится на меня, надеясь, что никто этого не услышит. Уваа, она такая милая, когда недовольная! Дарю ей милую улыбочку и заодно машу девочкам, что проходили мимо. — Как насчет того, чтобы завтра пойти вместе в школу? Пересечемся?       — Я не против, только, пожалуйста, не опаздывай! — Араи сделала серьезный вид и все же долго не продержалась и засмеялась.       — Кстати, вернемся к нашим баранам. — Вспомнила я и глянула на рыженькую. Она же опять не поняла о чем я. — Ты ходила с кем-то на свидание? — Хитро улыбаюсь, смотря, как она давится воздухом и краснеет. Думала, я забыла, да?!       — Когда? — Удивленно смотрит она. А потом как на ребенка. Глупого ребенка.       — Э? Но, ведь, ты прогуляла учебу, когда я была в больнице! Да и ты сказала, что тебе кто-то помог меня дотащить туда! — Я возмущенно уставилась в ответ! Я ей, значит, рассказываю о симпатичном цундере, а она вот как!       — А, ну мне признался в чувствах какой-то мальчик… — начала она, поднимая взгляд к небу.       — Охо! — заинтересованно протянула я. Вот это да! Кто это, кто?       — Но я не запомнила. — Как будто так и надо закончила она. Я аж остановилась. Мы уже дошли до нашего перекрестка и пора расходиться, но так просто я ее не отпущу! На мой взгляд полный возмущения она пояснила. — Он обычный. — И смотрит на меня, будто это я должна ей пояснить, что это значит!       — Обычный? — наклоняю голову набок. В каком это смысле?       — Да. — Повторяет она, а я в конец запуталась. Кого она ждет вообще?! — Ну, он же не блондин. — Ах, ну да, это определенно все меняет. Я выпала в осадок и неуверенно провела рукой по волосам. А сегодняшнего симпатяжку я бы не назвала обычным. Вспоминаю его взгляд и киваю своим мыслям. Да, он точно необычный.       — Предлагаешь нам поехать в другую страну? — Ну, в Намимори блондины только крашенные есть, но, не думаю, что она имела в виду это.       — Было бы неплохо поехать туда, где много иностранцев! — А улыбается так счастливо! Уже, небось, напредставляла себе их. Очаровательных блондинов. Сексуальных. Вежливых. Думаю, еще и сильных. Уже вижу как она заливисто смеется и собирает вокруг себя гаремчик. Да сто процентов собирает! Надо бы ее извратить еще. Не представляю зачем, но надо.       Наобещав друг другу, что обязательно попутешествуем и встретим разных мальчиков да и вообще хорошо проведем время, мы обнялись и разошлись. Странно, что Миуру-чан я сегодня не встретила. Может быть, она приходила, когда меня еще не было, а рыженькая ее избегала? Вполне себе вариант.       Смотрю на время и ускоряюсь, надо поторопиться. Я же сегодня жду гостей. Радостно улыбаюсь и думаю, сдержит ли малыш свое обещание или завтра мне придется выискивать его по всему городу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.