ID работы: 7458302

Восход тёмного рыцаря

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня, рассвет приносит страх и трепет в наши сердца, а завтра, с ним же будут рождены легенды, что разнесутся под покровом бесконечной ночи." Темный рыцарь Кентиара Хладнокровная В пылу, пожравшем жизни Кошмар весенней ночи Душа младая в доме Из ужаса спастись не может Но вспышка затмевая пламя.. Огонь теряет яркий лик Уже и холод продувает Пожар исчез.... А ветер развевает прах родных Девочка жива.. Её лицо, испачканное сажей Дрожит от страха и того Чего она не знает даже Пред неизвестным, тем.. Что пламя погасил Малышка встала с пола А ветра тут и след простыл Ребёнок выбрался из дома Не обнаружив маму и отца С печалью всхлипнул детский голос И пролилась невинная слеза. ....... Теперь я в силах изменить судьбу Заставить мыслить их о смерти Кровь эльфов будет смыта жаждой мести. Отныне градом пусть слезы льют Да будут прокляты все люди Её клинок отражал лунный свет в сумрачных садах Линории, свет, который, давал ей силы идти только вперёд и никогда не останавливаться. Наш предводитель, Вендир Сумрачный Клинок, лично дал мне имя... Я Аланделия Лунный Холод, та маленькая девочка, что 10 лет назад умерла в том пожаре и родилась вновь, выбрала путь мщения. Был ли у меня выбор? Возможно, но боль, отчаяние и страх испытанные в ту ночь, жажда мести глубоко поселившиеся в моём сердце, решили всё за меня. Да… Воспоминания о прошлом, всё то, что пережил мой народ предопределили моё будущее, отныне пролитая кровь эльфов не останется безнаказанной. Я клинок карающий в ночи, я мститель, познавший горечь утраты. Я та, кокой меня сделали люди, не Алоран, а люди, он лишь дал мне умения для достижения моей цели Мы те, что с начала времен жили в этих священных лесах, всегда будем помнить заветы предков. Не так давно наш народ испытал великую скорбь, после того, как священное древо утратило свою силу. Однако, нас не оставляет надежда возродить его и грёзы о том, что культура эльфов вновь расцветет в этих землях, вселяет силы двигаться дальше в душу каждого из нас. Несколько лет до....       Сегодня я проснулась рано утром несмотря на то, что вчера так сильно вымоталась на тренировке, да тренировка была что надо, учитель совсем загонял меня по руинам, все тело болело и ныло. Хорошенько вытянувшись я осмотрела свою комнату: Напротив кровати стоял небольшой двухстворчатый шкаф с парой тройкой костюмов для тренировок. Слева от меня письменный стол, стул на котором весела одежда, ремень с ножнами для кинжалов, на полу валялись лук и колчан со стрелами. Сапоги были уютно разбросаны по комнате. Не успела я толком открыть глаза как дверь открылась и в мою комнату вошел он - мой покровитель, отец, наставник, и мой единственный друг Алоран. Как ему удаётся всегда застать время моего пробуждения, всегда оставалось для меня загадкой, но я думаю не зря он был главой разведки и негласным советником при Вендире, правда сейчас, а именно после того случая со мной его разжаловали до простого инструктора, за нарушение приказа: его заданием в ту ночь была простая разведка, но он вопреки приказу командира всё же решил спасти маленькую девочку, даже больше он привёл её в лагерь и взял под опеку, лично с ней представ перед Вендиром, отдавая себе отчёт чем ему грозит возможный срыв задания. Я часто спрашивала его, что он делал вблизи нашей деревни, он же в свою очередь с неохотой отвечал, что это была очень важная миссия и ничего более он сказать не может. - Алана! Солнце уже давно встало, а ты ещё не готова! Даже не верю что я лично тебя обучаю для отряда "Карающих в ночи", ответь мне какого чёрта ты ещё не стоишь под дверью с клинком на готове?! - Отец я прекрасно помню всё, чему ты меня учил, и помниться ты говорил быть готовым к врагам, но никак к тем кто тебя вырастил! И что бы знал проснулась я несколько минут назад! - Но всё равно ты была не готова к появлению кого то в твоей комнате. Быстро парировал Алоран - Ну Отеееец , всё время ты так, почему ты в упор не видишь того, что я уже взрослая. Не выдержала я - Я всё вижу и понимаю, поэтому всегда напоминаю тебе, что бы ты была осторожнее, даже с самыми близкими людьми - особенно с ними. На его обычно безэмоциональном лице, промелькнуло что то, чего я ранее не видела, это было что то среднее между грустью и злостью, и впервые я поймала себя на мысли, что так мало знаю о его прошлом. Я всегда старалась быть образцовым солдатом, мне часто было больно, грустно, холодно. зачастую на тренировках я была голодна и чувствовала неописуемый ужас находясь одна в лесу, но да... я всегда старалась оправдать надежды своего учителя. Ниразу в жизни я не задумывалась о том, что чувствовал он, за десять лет я никогда ни о чём его не спрашивала, никогда не говорила о том что сама испытываю. Никогда не была дочерью. - Хорошо, не для этого я пришёл, мне нужно тебе кое что сказать. Собирайся, сегодня для тебя особенный день. Тебя вызывает Виндир, что бы поручить тебе личную миссию, я высказался о том что ты уже готова к заданиям, не имеющим особую важность. - У тебя есть буквально час, что бы привести себя в порядок и предстать перед королём. - Если что то нужно я буду у себя в комнате. Сказал наставник и скрылся за дверью. На серьёзные задания Алоран, кого я считала своим приёмным отцом, меня не пускал. Именно он в ту роковую ночь погасил пламя в моём доме. Я всегда хотела верить что таким образом он оберегает меня, но понимала что правда была на поверхности - я просто была не готова ещё для опасных заданий, и могу подвести не только себя но и общину в целом. Радости моей не было предела, наконец оно, первое задание! Я сделаю всё возможное что бы выполнить его, каким бы оно не было. В одно мгновение я надела кожаные доспехи, которые весели в шкафу, схватила ножны с кинжалами висевшие на стуле, уже на выходе из комнаты закрепила их на поясе, помчалась во внутренний двор. Справа учебная тренировочная площадка, на которой уже находилось с десяток учеников со своим учителем. За ней конюшня, несколько лошадей были запряжены и ждали своих наездников. Пробегая мимо площадки я вспомнила, что совсем недавно я так же как и они, под руководством Алорана, на этой самой площадке оттачивала навыки обращения с различным холодным оружием, и весьма преуспела, лет пять назад мои старания и усердие лично разглядел теперешний глава разведки - Гартус весьма загадочная и внушающая страх личность, он попросил отца лично заняться моим обучением, на что он отреагировал весьма негативно, но тем не менее не смог ему отказать. Мне он, всегда не нравился, да что там, если быть совсем честной, то я его боюсь, есть что то в его взгляде такое, что я не могу объяснить, он как будто видит тебя насквозь - заглядывая в самые глубины твоей сути. И вот внутренний двор отказался позади я вступила на лестницу ведущей в командный пункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.