ID работы: 7458317

Ангельская песня, дьявольских строк

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Яркое, солнечное, и светлое утро. Даже в лес, проходили яркие тёплые лучи. Вот такой вот, лучик солнца попал на лицо юной девы, с синими волосами, на голове девушки красовалась демоническая маска и рожки. Дева спала в самодельном небольшом лагере по середине леса. — Микота!? — раздался голос около лагеря, голос был раздражён, и видемо носитель этого красивого голоса был чем-то не доволен. Крик, пробудил девушку, так что та даже вскочила. — Вил!? Чего ты вопишь!? — крикнула, Микота побежав на голос юноши. Парень собирал дрова для костра, и наткнулся на мужчину, с которым у него был длиннющий разговор в то время как спала его сестрёнка. Мужчина с длинными волосами до плечь, и очками их крёстный— Микаге. — Здравствуй — спокойно, и с улыбкой встретив Микоту сказал тот. На сонном лице девушки засеяла улыбка, и та побежала к мужчине. — Микаге-сама! — с радостными криками прилетела девушка. — Я, пришел как узнал что вы здесь. Я слышал что случилось, пойдёмте, Вил и Микота. Близнецы посмотрели друг на друга, и парень бросив дрова взял девчушка за руку. Весёлые ребята кивнули доброму мужчине. После чего, трое отправились в храму. По пути болтая: — Микаге-сама, как вы нашли нас? — спросил очень хороший вопрос юноша. Мужчина подправил очки и посмотрел на мальчишку. — Вил, ваша мать отправила мне свиток которые помог мне найти, вас. — Мамочка...— грустно опустила взгляд юная дева. — Микота! Наша мама будет жить в нашем сердце! Ты - ангел, я - демон. И мне хватит сил защитить тебя! Микаге смотрел на близнецов улыбаясь, ведь эти двое долгое время не ладили. Но видемо случившаяся дало мотивации на хорошее взаимоотношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.