ID работы: 74584

Товарищи по несчастью

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Океан. Прибрежное кладбище. В кружок сидят четыре призрака-ордынца. Разговор. — И долго она еще будет круги нарезать? — Долго. Пока не надоест. — Позорище, 27 левл. — Она фул-дон. Или чит. — Откуда знаешь? — А че, у ханта 27 бывает просто так 6к хп?! — А, ну да… Тишина. Ночь. Океан. Шум волн. Дренейка на тигре исчезает из поля зрения. Орк не выдерживает: — Все, заколебало тут сидеть. Пошел воскресну. — Стой, придурок. Она не ушла. — Откуда знаешь? — Стратегия. Сиди, говорю. — Данунах. Ушла она давно. Орк бежит к телу, воскресает. Бум! Бах! Паф! В нашем полку снова прибыло. — С возвращеньицем! :D — Сссукии)) Ночь. Тишина. Океан. Засада. — Пошли можт вместе попробуем? — Было. Вынесла. — Ну еще раз. С кайтом. — Че такое кайт? — ….. — Бегай побольше и запутывай. Ловушки ставь. — Мобов нацепляем. — Да хрен с ними. Эту бы уделать. Ночь. Океан. Шум волн. На кладбище в кружок сидят три призрака-ордынца. Из ниоткуда возникает четвертый. — Здравствуй, брат. Респект тебе, дольше всех держался. — Меня вообще-то кроколиск загрыз… ;))) — Ага, как же… Ночь. Тишина. Тени. Мобы. — Ну и че дальше? Спать пойдем? — Можт, кого из 80ков? — Данунах, засмеют ведь. — Да лан! — Есть кто? — Ну есть. Пал. — Зови. В Тернистой Долине утро. Красочно. Весело прыгают ящеры-кнутохвосты. Четыре ордынца в рядок сидят у ворот лагеря. Живые. По берегу пал гоняет дренейку. Смотрится жалко, но все довольны. Орк: — Ну че, ребят, на боковую? — Типа, с чувством выполненного долга?)) — Хах)) — Товарищи по несчастью, бло хДД — Спокойной ночи, придурки!))) — И тебя туда же! — Бб! Утро. Солнце. Океан. Пал удит рыбу у трупа поверженной дренейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.