ID работы: 7458511

То чувство когда ты - шинигами!

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У Грелля возникало куча вопросов. И все по по одному событию,событию который он увидел в коридоре. Грелль просто не понимал как, как такое возможно. Первое,как холодный Уилл,который всегда был аки айсберг,смеялся над чьими-то шутками,но над чьими это был второй вопрос. Рядом с Уильямом в тот момент стояла аловласая жница. В ней Грелль почти сразу узнал мадам Ред. И тут до Грелля дошло. Ведь согласившись на сотруднечество, мадам Ред согласилась и на скорую смерть. Возможно,депортамент посчитал это добровольном уходом из жизни. Грелль понимал,если там действительно она,то со спокойной жизнью ему придётся распрощаться. От своих филосовских рассуждений Сатклтффа отвлёк стук в дверь. Грелль не хотя встал и пошёл открывать. То кого он там увидел ввело его в ступор. Там во всей красе ему предстала мадам Ред. Единственное,что Греллю было непривычно видеть на своей бывшей сотруднице,так это очки. Те были тёмно - алого цвета и круглые. В левой руке она держала что-то на подобее шара. Ангелина сама была удивлена ни чуть не меньше Сатклиффа. Пару секунд Грелль смотрел в желто - зелёный глаза и не верил что его спокойствие вот так просто прямо сейчас закончится. Без каких-либо приветствий красноволосая зашла в кабинет. Взяв со стола какие-то бумаги и покрутив их в свободной руке,она хмыкнула и поправив очки так же молча не сказав и слова ушла,на последок одарив Грелля каким-то странно - призрительным и в тоже время прощаюшим взглядом. Сатклифф так и остался стоять посередине своего кабинета в ступоре. - Что. Это. Сейчас. Было? - задал вопрос себе Грелль. Он понимал что ещё много надо будет узнать у Списа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.